当前位置:优乐国际代理> 中型车>

亚洲龙

>

2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI

搜索
  1. 车型首页
  2. 参数配置
  3. 图片
  4. 报价
  5. 全车详解
  6. 口碑
  7. 文章
  8. 视频
  9. 养车报告
  10. 优乐国际代理
  11. 贷款
  12. 论坛
外观
4.83分
内饰
4.40分
空间
4.78分
舒适
4.70分
油耗
4.53分
动力
4.63分
操控
4.63分
性价比
4.50分

口碑集锦

全部口碑 精华
酸酸的空气` 三星会员 认证卡友
综合评分4.50
  1. 外观
    5
  2. 内饰
    4
  3. 空间
    4
  4. 舒适
    5
  5. 油耗
    4
  6. 动力
    5
  7. 操控
    5
  8. 性价比
    4
发表于 2019-09-25
    购入信息
    爱车车型
    2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国VI
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    潍坊汇合丰田汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    24.48万 (厂商指导价 24.48万)
    当前油耗
    9.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评 首先做真实的用车感受,不去跟任何车比较,在同级车里每款车都很好,各有千秋,无非最后的选择就是投其所好,个人中意。 家里的小公主也快上小学了,丰田品牌在国人眼里也算老字号,品质确实值得信赖。
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    第一印象: 换车这条路可以说是老公一路上进行选择的,他是双鱼座,严重的选择困难症,下班回家逛论坛,周末休班带我去4S店试驾,跟朋友聚会几杯酒下肚又开始跟朋友讨论车...知道他说亚洲龙要上市了,实车到店看了外观后一发不可收拾,当时我的感觉就是外观大气 霸气,大头 大屁股显得车格外的长。我老公懂得还多些,说就像雷克萨斯模子里刻出来的似的,外观真是平地一声雷,回家之后未雨绸缪进行了筛选,优缺点都考虑明确了在亚洲龙上市后就订车啦。
    [不满意]
    不用说男车主比较懂车,就连我这个女新手都觉得内饰样子确实略显老套,虽然用料还是不错的。另外前铲有点大,老手还行,身为女新手已经托底了。
    [外观]
    外观凭良心说是整个车的亮点,大脸大屁股,前脸有大前铲,屁股有凹凸感,显得车格外的大格外的长,非常霸气,刚说不练假把式,看如说话!车灯设计:LED头等是前脸的点睛之笔,炯炯有神。晚上灯光效果非常清晰,也不耀对面眼。 外观偏向于稳重大气,占比8.5分,剩余1.5分多少有点运动气息,可以说非常符合我家的审美,很有眼缘。
    [内饰]
    内饰用料还不错,但算不上最好,该用皮的地方都不吝啬,但这是这个价位的车应该做到的。内饰设计比较老套,老公说这内饰样式堪比老皇冠啊天神....但也符合了亚洲龙偏稳重的词缀。多媒体:音响在店内放的都是高品质音乐,所以不参考,自己放的歌还原度还算清晰,比较不错。全景影像非常适合女新手使用,但听老公说没有手机互联功能??就是把手机界面投上去的那个功能。
    [空间]
    内部空间非常宽敞,前排调节完后,后排跷二郎腿还是可以的,没啥压力。后备箱容积在同级车算不上大,过年送礼拉个年货走不了几家。中控下面的储物格还是很实用的,驾驶本钱包都是没问题的,空间利用的不错。
    [舒适]
    1.座椅的包裹性很不错,但柔软度肯定没有人家日产舒服。 2.噪音控制很安静,发动机、胎噪都不错。 3.也不知道是中控还是座椅当时买来的时候有异响,首保的时候反映过,现在减轻了许多。 PM2.5过滤装置很环保,潍坊冬天也算是个雾霾天了,这个功能对孩子身体也好。 后座空调出风口充电插口很多,后排乘坐相当的方便。弊:后排没有储物格。
    [油耗]
    这几个月以来开空调在9.5左右徘徊,这么大的个车老公说还算不错,等秋天不开空调看看能否降下来。高速跑过一次,但很遗憾没有留意油耗,在市里油耗其实可以接受。
    [动力]
    这个车有电混版本的,咱买的油的跟电混动力肯定没法比,当时买车也考虑过,老公还是喜欢纯油的感觉,说是看头文字D长大的就喜欢情怀,动力对于我来说足够,用老公的话说就是:给油就跑,又不赛车,偶尔激烈驾驶推背感还是有的。提回车来就是潍坊最热的几天,都是开着空调,动力影响不大。
    [操控]
    现在说方向感指哪打哪这句话就连我这个女司机来说,都是各个品牌应该做到的,一个二十几万的车方向盘再有虚位那年代太久远了吧。亚洲龙的转向还是很清晰的,给我这个女新手也增添了很多安全感。并线辅助功能赞一个,虽然我技术在差但也能跑直,哈哈,但并线辅助在市区虽然用处不大,但出个远门万一打个盹这可是救命的功能呀!
    [性价比]
    性价比怎么说的,提车的时候没有降价,跟当时国5大放价的时候比较肯定没优势,但毕竟就是心意中意对了眼了,所以也感觉没什么。当然也有政策4S店送了几次保养,杂七杂八的要的基本都给了,心里还是比较舒服的,再过一段时间降价那性价比就上去了。从购车到首保,店内态度还是很不错的,保养预约到店等待时间也不长,逛逛别的车就保养完了,挺暖心的。最后谢谢各位车主准车主朋友耐心看完,希望版主大大加个精呀~~!
    0 +1
    豪车小喇叭 黄金长老
    综合评分4.50
    1. 外观
      5
    2. 内饰
      5
    3. 空间
      4
    4. 舒适
      4
    5. 油耗
      4
    6. 动力
      4
    7. 操控
      5
    8. 性价比
      5
    发表于 2020-06-07
      购入信息
      爱车车型
      2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国VI
      购入时间
      2019-11-01
      购车地点
      通辽川达丰田汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
      裸车价格
      21.78万 (厂商指导价 24.48万)
      当前油耗
      7.7L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评 最开始是在凯美瑞和雅阁之间做选择的,但是后来听朋友说亚洲龙也不错,就开始在网上看论坛,查评价,后来就到店里看了实车,整体感觉虽然价格贵了一些,但是外观和内饰给我的感觉确实更高档一点。
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是油耗啦,我平时就是上下班开开,偶尔和朋友出去玩,基本就是市区内,现在表显油耗是7.7个油,算一算跟我之前1.5的小车油耗差不多,但是车更大,动力更好,这个必须给个赞
      [不满意]
      其实现在各方面用车感觉都不错,唯一感觉有点遗憾的就是颜色,提车的时候是想买那个银灰色的,但是没有现车,着急用车就选了黑色,虽然黑色也很帅气,但是感觉银色更适合我。
      [外观]
      当时选车的时候就是比较看重外观的,最吸引我的就是侧面线条,前后设计也不错,尤其是后面的贯穿尾灯设计,晚上尾灯亮起的时候还挺有未来感的,一改往日我对丰田车的刻板印象。
      [内饰]
      内饰的真皮包裹还是比较多的,手能触碰到的好多地方都是软的。刚开始提车的时候有些异味,自己买了一些炭包,放一段时间基本就没有异味了。
      [空间]
      空间方面整体是比较满意的,本人身高175,坐主驾驶头部空间充裕,后排空间我主驾驶调好是可以跷二郎腿的,坐满过一次,不觉得拥挤。因为车身比较大,后备箱空间确实很宽敞,我单身,也没啥东西放,就感觉空间都浪费掉了,哈哈
      [舒适]
      座椅包裹性非常好,所以久坐不累。减震比较软,走一些不太好的路不颠。车子也大,坐里面的感觉就是敞亮,平时上下班听听歌行驶在路上,短暂的和外面的世界隔离开来,感觉就剩自己和我的小车,简直不要太舒服。
      [油耗]
      油耗必须好评,这么大个车和我之前的小车油耗区别不大,估计高速的油耗会更低,4s说首保之后油耗可能还会降一点,拭目以待吧。
      [动力]
      动力感受超出预期,市区内足够用,超个车啥的也没问题,开空调动力没有明显减弱,感觉整体调教是偏舒适的,加速没有顿挫,听销售说这个车有十个档位,有机会跑趟高速试一试。
      [操控]
      操控本人不是特别懂,觉得好开就行吧,方向比较轻,行驶的时候感觉车辆整体比较沉稳,开车不累,比较满意吧。
      [性价比]
      性价比可能每个人的想法都有不同吧,我觉得这个价格买到和雷克萨斯一样的发动机,同样的平台,甚至大小都差不多的车,本身就很划算了,而且厂家送四年十万公里的免费保养,基本免去了我很多的额外花销,虽然说有一些肉眼可见的小缺点,但是基本没有哪点是影响我用车感受的。配置也比较够用,尤其是安全配置,十个气囊,主动刹车,车道保持等等配置都比较齐全,就觉得开着也放心吧。总体来讲,我觉得值这个价。
      0 +1
      到处车水马龙 黄金长老
      综合评分4.50
      1. 外观
        5
      2. 内饰
        4
      3. 空间
        4
      4. 舒适
        5
      5. 油耗
        5
      6. 动力
        5
      7. 操控
        4
      8. 性价比
        4
      发表于 2020-06-06
        购入信息
        爱车车型
        2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国VI
        购入时间
        2019-12-01
        购车地点
        威海大友丰田汽车销售服务有限公司乳山分公司 [山东省]
        裸车价格
        20.98万 (厂商指导价 24.48万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评 随着生活质量的要求,儿子马上上学的接送问题,人生第一辆车买起来也是纠结万分,家里人不放心开车技术,驾照学完四五年没碰过车,保守建议买优乐国际代理练练,但是我和我老婆还是喜欢新车
        爱车评价
        [最满意]
        起初刚上市的时候在网上看图片就被亚洲龙的外观惊艳到了,到了后期选车的时候去了很多家品牌4S店,到一丰店里面看的时候主要看新上市的RAV4,但是被亚洲龙帅气的外观勾住目光,霸气的大嘴,性感的侧脸和腰线,修长的身段,直接把我和我老婆选车的构想定住了,到后来提车回来家里父母和儿子也是一致好评,经常说这车不错,很大,很漂亮,哈哈,得到父母和儿子的肯定,心里就满足了。
        [不满意]
        没有特别不满意的地方,瑕疵就是起步提速慢一点,但中段绝对不慢,还有就是发动机的声音有时候确实大一些,威海上下坡很多,坡度还挺大的,发动机的嘶吼还是比较明显的
        [外观]
        外观方面真的是非常帅气,以至于我和老婆两个人在4S店从选RAV4硬生生的让亚洲龙给吸引住了,帅气的大嘴造型和进气格栅样式,性感的腰线,修长的车身。前后车灯非常有辨识度,而且很好看。以前一直非常喜欢雷克萨斯ES的外观,无奈荷包空空,亚洲龙也在追赶他家大哥的距离更近一步。
        [内饰]
        新车异味不是很大,大约开了几天就基本没味道了,也没买什么炭包,全凭空调自己净化,内饰材质使用和处理的比较良心,软的地方比较多,特别喜欢那一点点木质的装饰,颜色搭配也比较协调自然,后排杯架比较LOW,新车异味不是很大,发现一点问题,就是把车钥匙放到点烟器那块大储物格的时候,仪表盘经常显示检测不到钥匙,后来试了几次,应该是那个区域有电磁干扰,把钥匙放杯架立面就再也没有发生过检车不到钥匙这样的问题。
        [空间]
        乘坐空间非常宽敞,这点得到家里所有成员的一直认同,后排地面中间有点突起,但不是太高,影响不是太大,后排做三个大男人不会很挤,储物空间也够用,后备箱的进深非常大,宽度也很宽,空间比较规整,受车身造型的影响,竖向高度没有像进深和宽度一样那么有优势,能说够用吧。
        [舒适]
        座椅很厚,舒适性很好,包裹性还可以,悬架整体减震也不错,舒适调教,也很利索,分区空调挺实用的,年轻人和老人本身对温度的感受也是不一样的,车内噪音方面控制的还是很好的,胎噪,风噪都还好,目前噪音比较明显的就是发动机突然发力,转速拉高的时候,还有就是下雨天,地面积水有一点,刚好轮胎把水溅起到车底传来的声音。家里大人小孩对舒适性都很满意,大家舒适才是真的舒适。豪华版要是有座椅加热就好了,有点小遗憾。
        [油耗]
        作为纯新手的我不好评论油耗,现在看综合油耗挺高,主要是经常晚上出去练倒车,有一次跑环山6.8L,跑省道7.4L,驾驶习惯还需要锻炼,一脚深一脚浅的,但油耗真的不高,我觉得最终应该在8个左右,因为生活所在位置上下坡太多,路况很复杂,这点确实会多消耗一些。
        [动力]
        除了起步的时候有点肉,整体还是很好的,平顺性特别好,速度上50以后加速来的就特别积极了,上坡的时候发动机会嘶吼,显得有点力不从心,家庭使用这个动力足够了,但是驾驶乐趣确实是没有,佛系福音,目前最高到过110,还没上过高速,等以后再补交高速动力表现
        [操控]
        指向很精准,车道保持辅助系统在50以上才会报警主动干预,方向盘手感不错,主动刹车介入过一次,真的很好也很刺激,希望以后用不到,主要是后排人员受不了,嘿嘿,刹车挺轻的,我脚力大,还需要适应,新手需要学习适应的地方太多了,脚感很重要。
        [性价比]
        购车的时候还有点优惠政策,对丰田来讲还真的挺不容易,4S店里的销售也很有耐心,应该看出来是两个小白来买车,各方面讲解的很到位,厂家送的4年10万公里保养真的挺良心,对一个新手来讲,开车需要学习,养车更需要学习,这个让我们觉得确实很省心,而且买丰田的车好多人也是冲着省心来买的,品牌效应全世界都知道,性价比不是购车款一项说的算的,买车全过程费用来讲比较满意,后期维护费用以后再补交作业。
        0 +1
        加勒比女神 青铜长老
        综合评分4.88
        1. 外观
          5
        2. 内饰
          5
        3. 空间
          5
        4. 舒适
          4
        5. 油耗
          5
        6. 动力
          5
        7. 操控
          5
        8. 性价比
          5
        发表于 2020-06-06
          购入信息
          爱车车型
          2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国VI
          购入时间
          2019-11-01
          购车地点
          邢台威龙丰田汽车销售服务有限公司桥西分公司 [河北省]
          裸车价格
          23.64万 (厂商指导价 24.48万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评 主要是看上了这个亚洲龙的外观设计特别的个性,冲着这么霸气的外观我才选择要购买这辆亚洲龙的车子。
          爱车评价
          [最满意]
          我个人比较喜欢黑色,我觉得黑色给人一种神秘的感觉,所以买车的时候我也选择了黑色的车漆。我最满意的当然就是这台车外观漂亮,黑亮黑亮的感觉真不错,而且这台车的车身修长,有一种长腿美女的感觉。都说香车美女现在家里已经有了一位美女现在香车也到家了。
          [不满意]
          我觉得这台亚洲龙不满的地方也都是一些小问题,其中车子的噪音我觉得很不舒服,车内的隔音不好。外界的噪音与风的噪音都能够很轻易传播到车内感觉很不舒适。
          [外观]
          我对这台车的外观还是特别喜欢的,外观设计的太过霸气尤其是那一张大嘴巴的样子让人看着会有一种威风凛凛的感觉。车身的设计也很修长非常漂亮,其实当初本来要买卡罗拉的可是看到了这个亚洲龙的造型甚是喜欢就改变了主意。现在看来我的选择挺有眼光的。
          [内饰]
          内部设计风格我非常喜欢,既没有太多花里胡哨的东西又彰显了这台车的风格,抚摸了一下内饰的材料感觉也特别的细腻,而且没有一点味道,后排的座位中间还设计了杯架我觉得很合理,还可以当做扶手用,我觉得还挺不错的。就这台亚洲龙的内部设计总的来说我还是比较喜欢的。
          [空间]
          车子的空间我感觉很宽敞,本身车子的车身设计也特别修长车内的空间必然也比较大的,坐在车内的感受也挺不错,前后排的空间不会感觉到拘谨,我是标准身高176,调整好自己的坐姿后头部与腿部还留有一些空间,非常不错。车子的后备箱也挺大的,目测我感觉放两个行李箱应该不成什么问题。车内还很贴心的设计了一些放小物品的储物格子。
          [舒适]
          车的舒适度各方面都挺不错的,座椅的感觉很柔软,对后背的支撑也是很不错的。车子的后排也配置了空调的出风口,我觉得这个设计非常人性化,而且温度能够均匀的散放在车内感觉非常舒服。车子的减震也挺好,前后独立的悬架保持了车辆的稳定性,只有一点觉得不满意的地方是隔音不好噪音有些大,车辆的速度提升到一定程度后风噪也会产生在耳边,感觉还是非常不舒服的影响驾驶的心情。不过这个感觉是有时候会有有时候会没有,也不知道怎么回事。
          [油耗]
          7.2的油耗我感觉还是可以的,毕竟要想车子跑油肯定要给喝饱的。现在天气冷了每天开着空调开车感觉油耗有所增加但是还在接受的范围内我对油耗的表现还挺满意。
          [动力]
          我买的车是2.5尊贵版的,在买之前就考虑是选择2.0和2.5之间徘徊了一段时间就选了个时间去4s店里试驾了一下最后还是觉得买就买大点的排量,以后也省的后悔反正也不差多少钱。现在开的感觉非常不错2.5的自然吸起步与提速都挺好的,平常上班开着动力也是足够用了
          [操控]
          买车一个多月的驾驶感觉还挺不错的,首先方向盘转动很轻松灵活,没有一点沉重的感觉,换挡的感觉也挺舒服一点都没有顿挫感,刹车油门的反应速度也挺快,在路上开车就会有很多突发情况刹车的反应就决定了安全性。这台车还搭配了前后雷达与360影像我觉得这两个常用的功能还挺不错的,在路上倒车或者停车能够在车内的显示屏幕上实时观看车子的动向操作起来特别方便简单。车子采用了前后独立悬架也挺稳定的。
          [性价比]
          我觉得这台亚洲龙的性价比还挺高的,非常满意车子的配置与动力系统。
          0 +1
          拓海的爸的爸 青铜长老
          综合评分5.00
          1. 外观
            5
          2. 内饰
            5
          3. 空间
            5
          4. 舒适
            5
          5. 油耗
            5
          6. 动力
            5
          7. 操控
            5
          8. 性价比
            5
          发表于 2020-06-06
            购入信息
            爱车车型
            2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国VI
            购入时间
            2019-10-01
            购车地点
            呼和浩特金川丰田汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
            裸车价格
            24.48万 (厂商指导价 24.48万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 商务接送
            爱车简评 在同价位的小轿车中性价比比较高,而且车型看起来很时尚很大方,非常适合年轻的上班族,室内的空间也很宽敞,和家人朋友出去玩绝对够用了。
            爱车评价
            [最满意]
            这款车的外观看起来很时尚,适合年轻的上班族,价位上也还能接受,车尾设计的很好看,我和老公都很喜欢车尾的设计。车内的内饰设计的也很高档,简约大方,做工也很精细,个人比较喜欢。这款车的减震也很软,路过减速带或者颠簸路段的时候,车内的震感较小。这款车的内部空间也很大,后排很宽敞。刹车也是比较灵敏的,安全性能特别好。
            [不满意]
            刚买来的时候车内的气味有些重,需要经常开车门,开车窗放味道。而且这款车起步的时候有些肉,慢。这款车后排中间地板凸起来有点高,坐在中间会有些不舒服。车漆、钣金也很薄,抛光次数不能太多。
            [外观]
            外观我是很喜欢的,当初买这款车就是因为我和老公都很喜欢这款车的外观,看着时尚又大气,还有些偏运动风,很适合我和我老公这样的年轻人开着上下班接送孩子。
            [内饰]
            内饰做工很精细,简约大气,我个人是比较喜欢简约风的,工作台看着也很舒服,内饰颜色的搭配我也很喜欢。
            [空间]
            这款车的空间很大,室内很宽敞,后排坐三个成年男性也不会挤,后备箱的空间也比较大,我一般是放一个车载的收纳箱和一箱矿泉水,还有很大的剩余空间。储物空间设计的很合理,扶手箱也有很大的空间,能放很多小东西,车内的杯架设计的也很好,很方便。
            [舒适]
            座椅是很舒服的,而且座椅调节也比较方便,车内的隔音也比较好,车内放较大一点的音乐声车外基本听不到。车的方向盘设计的轻重合理,开长途车时把着方向盘不会太累。这款车的减震也是相当不错的,经过颠簸路段时,车内的颠簸感不是很大。这款车的储物空间设计也很合理,还有杯架,这些用起来很方便。
            [油耗]
            这款车的油耗相对来说是比较低的,在市内堵车的情况下油耗量可能会大一些,但是正常行驶的油耗量还是可以的。跑长途的话,这款车相对来说还是比较省油的,相对于在市内来说还是跑长途更加省油。
            [动力]
            这款车的动力要是平常家用的话动力是足够的了,换挡很平顺,起步也很稳,爬坡的时候动力很足,高速动力很强劲,市区路段加速强劲,市区路段动力强劲,高速加速强劲,发动机介入平顺,运动模式动力强劲,但是开空调的时候车会稍稍有些肉。
            [操控]
            对于这款车的操控我是十分满意的,转向没有虚位,方向盘也不重,握起来轻重正好很舒服,刹车踏板轻重也很合理,这款车的减震很软,路过颠簸路段的时候,车内的震感很小,主动刹车也很不错,刹车很稳定主动悬架也很满意。
            [性价比]
            相对于同款价位的其他品牌的小轿车来比的话,我觉得还是这款车的性价比较高,购买这款车的时候优惠幅度也是蛮大的,而且还送了免费保养,4s店的售后服务态度我也是比较满意的。
            0 +1
            小小广播员 黄金长老
            综合评分4.50
            1. 外观
              5
            2. 内饰
              4
            3. 空间
              4
            4. 舒适
              5
            5. 油耗
              5
            6. 动力
              5
            7. 操控
              4
            8. 性价比
              4
            发表于 2020-06-05
              购入信息
              爱车车型
              2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国VI
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              重庆龙华人和丰田汽车销售服务有限公司 [重庆市]
              裸车价格
              24.24万 (厂商指导价 24.48万)
              当前油耗
              8.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评 其实选择亚洲龙好像也没什么理由,就是喜欢它,说实话,我看到亚洲龙第一眼就很喜欢,所以最终很自然的就买了它。
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是亚洲龙的外观,真心好看,我觉得亚洲龙是这个级别里面最好看,最时尚的一款车,和什么迈腾,雅阁这些,设计的完全不一样。
              [不满意]
              最不满意的就是我这个配置没有棕色的内饰,其实我挺喜欢双擎顶配那个棕色内饰的,但是价格的确有点贵,而且我开的不多,所以买双擎感觉不划算。
              [外观]
              洲龙的外观真心没话说,个性时尚,很少有这个级别的车有亚洲龙这么帅气的,我很喜欢亚洲龙的三眼式大灯,看起来炯炯有神的,大嘴式的前脸很有辨识度,当初选择亚洲龙,很大部分原因就是因为它的外观好看,亚洲龙给我的感觉就像一个高富帅,哈哈。
              [内饰]
              很多人都吐槽亚洲龙的内饰,我觉得还好吧,其实亚洲龙的内饰用料很做工都还是挺不错的,就是这个黑色的看起来不是很舒服,我挺喜欢那个棕色内饰的,可惜只有双擎顶配的才有,哎,我着2.5L的顶配为什么不搭配一个呢。
              [空间]
              中型车的空间肯定是没话说的,后排随便跷二郎腿,真心宽敞,有时候开车出去玩的时候,有点累了,我就躺在后排休息,十分舒服。
              [舒适]
              亚洲龙的座椅很宽大,包裹性很好,坐上去的感觉像大沙发一样,很舒服,前排后排的座椅舒适性基本都一样,我这个版本的悬架还可以调节软硬,想要更舒适一些,就调节软一些,的确挺不错的,而且亚洲龙的配置也是超级给力,自适应巡航,开高速的时候用处太大了,简直就是半自动驾驶了,几个小时的高速下来,我觉得一点也不累。
              [油耗]
              这个大一个车,最开始我以为肯定要10个油以上,但现在综合油耗也就8个左右,我觉得挺不错的,毕竟是2.5L的发动机,车身又挺重的,我身边很多朋友的紧凑型轿车的油耗都要比我这个高一些,所以亚洲龙的油耗我还是挺满意的。
              [动力]
              2.5L的发动机,搭配在亚洲龙上面,我觉得恰到好处,动力还是挺不错的,8AT的变速箱也是挺给力,反正亚洲龙给我的感觉就是开起来舒服,油门也是很好控制,想快就快,想慢就慢,这才是我想要的。
              [操控]
              很多人以为中型车就不是很好开,会很笨重,但是我觉得亚洲龙开起大车感不强,很好掌控,方向盘也是比较精致,速度快一些过弯的时候,车身倾斜的角度不大,至于什么操控不操控的,我不专业,不太懂,反正就觉得亚洲龙开起来很舒服。
              [性价比]
              虽然亚洲龙的价格不便宜,而且还没多少优惠,但是我觉得还是挺值得的,毕竟自己喜欢最重要的,而且亚洲龙的配置的确还是很不错的,自适应巡航,主动刹车,并线辅助这些都有,这个价位很多中型车都没有搭配,所以我觉得亚洲龙的性价比还是蛮高的。
              0 +1
              鑫儿哥不差钱 白银长老
              综合评分4.25
              1. 外观
                5
              2. 内饰
                3
              3. 空间
                5
              4. 舒适
                5
              5. 油耗
                4
              6. 动力
                4
              7. 操控
                4
              8. 性价比
                4
              发表于 2020-06-04
                购入信息
                爱车车型
                2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国VI
                购入时间
                2019-12-01
                购车地点
                南京中升迎宾丰田汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                24.48万 (厂商指导价 24.48万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评 去年上市时就开始关注这辆车了,一开始是想买混动版的,毕竟丰田的混动技术还是很牛逼的,但被机油门事件实在是有点搞怕了,最后还是选择了燃油版
                爱车评价
                [最满意]
                我买车属于外貌协会那种,看车第一眼一定要喜欢,否则车子性能再怎么好,也提不起兴趣。亚洲龙契形的前脸设计还是让我挺惊艳的(不喜欢的人可能会觉得这个进气格栅有点夸张了),侧面看,整个C柱向后延展,视觉效果拉长。整辆车外观看上去,确实很大气
                [不满意]
                1.中控太丑,跟隔壁凯美瑞比起来丑的真是不止一点半点,尤其空调按键那块,让我想起了小时候家里老式的那种录音机按钮。 2.倒车影像的清晰度实在不敢恭维,我之前开的15万的思域,清晰度都比这个高 3.后排座位中间凸起,大哥你又不是后驱车,这个凸起的意义何在,跟坐中间的乘客有仇吗? 4.汽油版顶配跟混动比起来,阉割掉了HUD,JBL音响和棕色内饰,配置诚意有点儿低了。
                [外观]
                个人最喜欢的契形进气格栅,很有雷克萨斯的感觉(现在改了中网可以上牌了,一定要改,原版中网实在是太丑了),LED车灯有点逊了,晚上开起来跟鬼火一样,后期还是准备改氙气大灯。都说大买黑,小买白,不大不小选银灰,亚洲龙配银色还确实挺好看的(还有一个碳晶棕也挺不错,就是在阳光下看上去太像黑色了)
                [内饰]
                之前也写了,中控丑出天际,实在不像是20几万车的配置。其他都还好
                [空间]
                空间在B级车中可以给满分了,2870的轴距对于家用来说绰绰有余了。本人178,在前排座椅放的已经比较靠后的情况下,后排还是可以非常舒服地翘起二郎腿。后备箱空间也很足,感觉塞俩人进去都行
                [舒适]
                好的方面:2870的轴距,空间足够大,有自动调节软硬的悬架,座椅舒服,空调效果相当给力。 不足的方面:车速到80以上后,风燥明显增大
                [油耗]
                目前开下来综合油耗是7左右(市区9左右,高速能开到6以内),过了磨合期有望开到7以内
                [动力]
                起步稍微有些肉,60以上加速感就很强了。今年已经三十而立,过了跟人飙车的年龄了,2.5的动力无论是市里代步还是跑高速,都是绰绰有余了
                [操控]
                2.5的发动机配合8AT变速箱,加上2.5燃油版特有的avs自适应悬架。总结下来车子还是非常平顺好开的,美中不足的是刹车偏软(不过这好像是丰田车的通病)
                [性价比]
                订车时喊朋友帮忙去砍价,一共优惠了5000左右,上路27万不到一点,常规该送的都送了,额外送了2年免费基础保养。江宁店的服务态度还是很好的,20天就给我把车提来了,这效率点个赞!!! 最后提一句:没有出现机油乳化增多,没有出现机油乳化增多,没有出现机油乳化增多。重要的事情说三遍,省得键盘侠们在丰田车评里只会这一句了
                0 +1
                一起慢慢变老 黄金长老
                综合评分4.50
                1. 外观
                  5
                2. 内饰
                  4
                3. 空间
                  4
                4. 舒适
                  5
                5. 油耗
                  5
                6. 动力
                  5
                7. 操控
                  4
                8. 性价比
                  4
                发表于 2020-06-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国VI
                  购入时间
                  2020-04-01
                  购车地点
                  河源中裕丰田汽车销售服务有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  27.92万 (厂商指导价 24.48万)
                  当前油耗
                  5.9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评 选择这款车的理由1:丰田还是不错的,2:价格,本人很喜欢宝马,奈何去年被人骗了,又需要一部车代步,综合下来就丰田了3:看上去挺稳重的,又不会油腻,4:中控台设计比较喜欢
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的地方1:电动座椅 电动方向盘的组合,上下车很方便。2:座椅通风很给力,1档都挺凉快的,再也不怕夏天铁板烧了,太热了打开座椅通风,坐上去那种酸爽。3:后排空间 很软的座椅(还是电动的),家里人坐着应该很舒服(不过暂时应该体验不了,没告诉家里人,他们不是很理解我买车)PS:之前开的是05款差不多40万公里的锐志。4:后备箱空间很满意,比锐志要大一点。5:没用过HUD抬头显示,很新鲜。6:以后再补充
                  [不满意]
                  最不满意的地方1:后排天窗为止有异响,左右都有,具体在哪里不知道(提车不到一个小时就发现了,准备5.1过后去弄)2:自适应巡航低于40自动解除,没有很明显的提示。3:车机系统不支持苹果的CarPlay
                  [外观]
                  外观没什么可以说的,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人怎么说都没用,个人最喜欢的首先是全LED的大灯啦,不过远光灯差了点,还有全景天窗,很多人不喜欢的配置,我基本上车都会打开,真的超喜欢。车灯设计:车灯升级空间很大,近光灯还好,就算远光灯跟LED日间行车灯,日间行车灯如果换成类似于雷克萨斯那样的横向的,会更加犀利,远光灯照射不够集中,太散了。尾灯给别人看的,亮度足够,造型不差就可以了,不过如果灯光是贯穿式的就完美了。
                  [内饰]
                  能碰到的大部分位置都是软的,而且还是双缝线中控设计立屏也是比较喜欢的。
                  [空间]
                  腿部空间毫无疑问前后排都很大,后排可以翘个二郎腿(176身高),而且后排还是电动座椅,但是头部空间局促,稍微坐正一点就蹭头。车尾箱空间也不错,以后接我妹再也不用那么尴尬了(目测能够放两个28的行李箱还有富余)☆ 空间设计亮点:空调控制区域下面是两层空间,下层能放下一包抽纸还有富余,盖上盖板,上层也能放很多东西,还有电源给手机充电,杯架在右边区域,开车的时候也舒服很多,有个异形杯架,放iphone刚刚好,放带壳的三星S20U就放不下了。扶手箱巨大,能放很多东西,还有个小盒子,能拿起来,不过有点浅,放眼镜高度刚好合适。说到眼镜,居然没有眼镜盒,差评,不过很多车也没保留眼镜盒位置的,后排中间扶手箱那块如果可以打开就好了,多出一个空间,后排放东西的地方确实少,只有两侧车门板位置跟中央扶手的杯架,不过还好有个小洞能通车尾箱。
                  [舒适]
                  之前开锐志,雅阁出去,外面的说什么里面都听得很清楚的,至少亚洲龙现在需要认真听才可以听到点。底盘:对细小的颠簸还好,像减速带之类比较大一点的就不行了,过滤的很生硬,跳,对不起这个价位。胎噪也有点。空调:空调制冷效果不错,不过范围不咋地,前排头部位置经常能感觉到热浪,如果前面有个上吹风效果会好很多。可能是设计原因,出风口吹风范围也有限。
                  [油耗]
                  油耗当然是越低越好,对比9.5雅阁,我开的时候长期6.0上下浮动,亚洲龙刚入手几天,就不说了,不过跑了220 公里,油表掉了不到一格,小半格吧。反正看着省油模式,不急躁,慢慢开,因为车不只是代步工具,也算是一个老婆了。
                  [动力]
                  动力方面体验很好,经济模式油门比较重,不想你踩油门的感觉,但是深踩油门,动力还是有的,普通模式油门变轻了一点,加速也更快了,运动模式油门最轻,加到120没什么感觉,再高就不行了,毕竟国内最高120。操控的话没什么感觉,毕竟是混动 无级变速 前驱,最不运动的组合。发动机介入:电动基本没声,不过没有调节回收系统的力度,发动机介入声音一般般,停车的时候能够听见,开起来开了音乐的时候基本可以忽略(音乐不用太大声那种)平顺性如果电机 无级变速箱 2.5自吸都不行的组合,基本没几个可以的了。 跑高速:高速,跑了一下,感觉只能说跟平时没什么感觉,对比雅阁,胎噪需要表扬,明显小了,不过不够好,后期换静音胎应该会更好。风噪,对比雅阁,得批评,差很多,很明显能听见,声音是后窗位置,后视镜位置也有点,看那么多针对风噪的设计不应该这样子的,同是顶配价格也差了几万,更不应该了。
                  [操控]
                  操控前驱没什么说的,调头半径大,转弯小心不足,不过方向盘手感挺好的,而且电动方向盘,随时可以调整到舒适的位置,有HUD抬头显示也可以降低低头看仪表盘的次数,能更用心关注路面。
                  [性价比]
                  性价比说实话也就这样,有自动大灯,但是不是矩阵的,可以去掉。有后窗遮阳帘,但是没有侧窗的遮阳帘,也没什么用,内后视镜有防炫目。所以这个后窗遮阳帘可以去掉,或者加上侧窗遮阳帘。内置导航不好用,也可以去掉,百度CarLife真的不好用,完全没必要,还不如用自带的导航,或者买个支架用手机。加多点钱支持苹果的CarPlay也好啊。这个好用多了,界面也比百度的好看。
                  0 +1
                  日月千里行 黄金长老
                  综合评分4.50
                  1. 外观
                    4
                  2. 内饰
                    4
                  3. 空间
                    5
                  4. 舒适
                    5
                  5. 油耗
                    4
                  6. 动力
                    4
                  7. 操控
                    5
                  8. 性价比
                    5
                  发表于 2020-06-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国VI
                    购入时间
                    2020-05-01
                    购车地点
                    天津华苑丰田汽车销售服务有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    25.78万 (厂商指导价 24.48万)
                    当前油耗
                    5.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评 这车看着也舒服,空间够大,一家四口出行完全没啥问题,主要这个帅气的大前脸太招人喜欢了,估计选择亚洲龙的车主都会同意这一点的,用什么词形容呢,正宗B级车的范儿,选它就对了!
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的有一下几点:1.丰田品牌的口碑,因为上辆车是一台卡罗拉,开了8年,让我细心满满;2.亚洲龙的外观,沉稳,大方,进展厅的第一眼就看的它,之后满眼都是它;3.丰田的混动技术之前就有些了解,省油那是没话说,俗话说得好,汽车圈里的混动车型只有两种,一种是丰田混动,一种其他混动,是吧!
                    [不满意]
                    新车看了没多久,没有啥不满意的地方,之前网上流传的某些问题没有出现,其实内心对丰田的技术还是很信赖的,加上之前8年的使用经历,没啥可说的。
                    [外观]
                    外观非常喜欢,前脸大嘴,侧门流线,后备箱的大灯设计,自己喜欢的不得了,当然,我要是不喜欢也不能买这个车啊,是吧,B级车还是得说黑色,成熟稳重,在街上看到别的亚洲龙我都忍不住多看几眼的
                    [内饰]
                    对内饰还是有一些追求的,所以选择了这个配置,如果你对内饰有严苛的要求,不用多说,不论什么车型选高配就对了,原厂出品的豪华版时任何后加装比不了的,当然啊,专业改装的不提啊,亚洲龙这车,肯定要选高配才能体会出内饰的漂亮舒适和驾驶中的舒适乐趣
                    [空间]
                    空间足够大,轴距在那里摆着了,后排空间够大,家里两个宝贝在后面躺着都没问题,另外出屋空间也是没啥问题,二期后排中央扶手还方便充电,出去自驾游不用再抱着个移动电源了,很是方便啊
                    [舒适]
                    这个主题我就复制一下之前说的吧,应该也是没问题的,嘿嘿。“驾驶舒适,座椅舒适,方向盘手感好,转向清晰精准,这个车的操控就是两个字,舒服,混动动力还能带给您一些超车的快感,这样感觉还是不错的”,操控舒适,乘坐舒适,后排躺着更舒适啊 后座空调出风口:看到这里又这么一项,应个主题,再把后排出风口的照片加一下,哈哈
                    [油耗]
                    混动的车型的有点就是省油,个人感觉对丰田车说油耗,那都不太合适,对丰田的混动车型说油耗就更不太合适,因为没啥可说的,怎么都是省油,所以就忽略掉吧,目前开到了5.5,试着更省的目标去驾驶吧
                    [动力]
                    购车之前分别试驾了2.5L汽油版和2.5L混动版,仔细体验了加速时的动力表现,混动不是盖的,试驾之后毫不犹豫就下订了2.5L混动版,其实B级车了,主要是要开的舒服,家人坐的舒服,但是作为十来年的老司机,偶尔超车时还是想体验一下瞬间的快感的,作为司机的你,应该有同感吧
                    [操控]
                    驾驶舒适,座椅舒适,方向盘手感好,转向清晰精准,这个车的操控就是两个字,舒服,混动动力还能带给您一些超车的快感,这样感觉还是不错的
                    [性价比]
                    自己之前开了8年的卡罗拉,生活水平是跟着自己向上走的,这个车型说性价比,看是怎么比较了,如果你能感觉到用这个价格开着的是一辆雷克萨斯的ES,那是啥感觉,那是太有性价比了,是不是,如果空间感受和动力也都是一样的,那就是非常的爽了啊,来,我们一起来品一品,(此处有微笑)
                    0 +1
                    zhangqiangxm 新手上路
                    综合评分4.88
                    1. 外观
                      5
                    2. 内饰
                      5
                    3. 空间
                      5
                    4. 舒适
                      5
                    5. 油耗
                      4
                    6. 动力
                      5
                    7. 操控
                      5
                    8. 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-19
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款亚洲龙2.5L Touring尊贵版 国VI
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      [云南省]
                      裸车价格
                      24.48万 (厂商指导价 24.48万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评 这车的方向盘握感比凯美瑞好,不是那种特软或特硬,软硬兼施,想买的可以感受下,底盘低,开起来不飘不斗
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观很帅气够拉风。大中网前脸第一眼就给我留下了深刻的映像,车身修长有气势。
                      [不满意]
                      价格不优惠,等车两个月,等车真辛苦。
                      [外观]
                      修长的车身和18寸的大脚很搭配,前脸的视觉冲击感强烈,奔着外观爱上这车的。
                      [内饰]
                      沉稳又不失内敛的内饰设计,用料够厚道,软皮包裹的材质覆盖了门板内和中控台,细节装饰也很精致。方向盘的手感不错,显示屏不算大清晰度还可以。
                      [空间]
                      宽车身,长轴距,满载五座不会挤。头部空间对我1米76的身高来说足够,坐姿调整好不压抑。后备箱的深度很好,储存量不小的。
                      [舒适]
                      大空间、软座椅,开车坐车都舒服,隔音降噪的处理也有比较好的水准,关闭车窗后的静音效果良好。
                      [油耗]
                      新车磨合期还不算稳定,9-12L之间浮动,因为坐车就1-2人,小城市也不太堵车,到12L的时候是开着空调的,后面能保持10L左右就更加不错了。
                      [动力]
                      有双擎和燃油的动力,一是开习惯了燃油车,还有觉得加速上燃油车更有劲一点。我们这小城市堵车也严重,所以没有选择双擎。2.5L的自吸带动这车马力足够,动力加速很平顺,提速没有那种蹿一下的推背感,平稳中也很快。
                      [操控]
                      方向盘操控精准,刹车灵敏,轻踩油门或者刹车都有敏捷的反馈。车身大但是不笨拙,有全景影像辅助停车,总体还是很好驾驭的。
                      [性价比]
                      看在免费保养上面还挺值,后期开销不大,丰田车子也比较保值。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息
                      优乐国际代理