当前位置:优乐国际代理> 中大型车>

奥迪A6L

>

2019款 55TFSI quattro 旗舰动感型

搜索
  1. 车型首页
  2. 参数配置
  3. 图片
  4. 报价
  5. 全车详解
  6. 口碑
  7. 文章
  8. 视频
  9. 养车报告
  10. 优乐国际代理
  11. 贷款
  12. 论坛
外观
4.89分
内饰
4.65分
空间
4.75分
舒适
4.75分
油耗
4.74分
动力
4.84分
操控
4.82分
性价比
4.79分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166840 三星会员
综合评分5.00
  1. 外观
    5
  2. 内饰
    5
  3. 空间
    5
  4. 舒适
    5
  5. 油耗
    5
  6. 动力
    5
  7. 操控
    5
  8. 性价比
    5
发表于 2019-03-06
    购入信息
    爱车车型
    2019款奥迪A6L55TFSI quattro 旗舰动感型
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    上海一汽沪奥汽车销售有限公司 [上海市]
    裸车价格
    50万 (厂商指导价 65.08万)
    当前油耗
    18L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
    爱车简评 外观 外观很漂亮,特别是车灯,很犀利有木有,和老款相比,多了一个折角,更锋利了,更有神了。我个人其实挺喜欢灰色那款A3的。但是无奈等车时间太长,最后还是选择了白色的A3。看到实车后,觉得白色越看越漂亮。
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    方向感很好,加速比较顺,运动模式还是不错的哦车型大气,舒适,跟别人外出的时候开着比较舒服
    [不满意]
    其实这款车目前为止真的还没有什么不满意的地方,非要说的话就是导航不能更新没有不满意的地方,美中不足的地方是,感觉车里面稍微挤一些,但是还好不满意 1最不能忍受,主驾驶座椅极其不舒服无敌硬,怎么调整都难受,身高181体重80KG,开车一个小时下来左屁股大腿小腿都难受(一直没适应不知道该怎么办) 2发动机停车哒哒哒响(据说通病) 3车内音响突然被静音第二天又正常了(网传正常很多人都出现过) 4方向盘助理硬打轮费劲 5胎噪太大隔音差 6空间忽略不计 7配置忽略不计 8舒适度忽略不计 总结真不如买个高尔夫,除了四个圈啥都不是。
    [内饰]
    简洁漂亮
    [空间]
    合适
    [油耗]
    目前行驶了1200多公里,综合平均油耗6.4,高速上油耗5个左右徘徊。跟我同学的2.0升自然吸气的索纳塔比起来,省油太多了。和我一起购买的同事,2.0T A4,最低瞬时油耗4.8。让我很佩服,老司机就是不一样。A3油箱50L,加满一箱油可行驶800公里左
    [操控]
    方向盘有一点点虚位,我觉得这样更合理,以免在高速上轻轻一动方向盘,车子就回变相。转向力度适中,速度起来后会慢慢加重,平时一只手开完全没有问题。
    [性价比]
    本来打算计划买宝马525系的,但是试驾过程中感觉还是奥迪舒服,外观和内饰风格我也非常喜欢奥迪a8,给我的之前预算18万落地,所以看了领克02,看了名图,看了雅阁,看了MG6。感觉自己就是一个外贸协会。只有车子的外观先吸引了我。我才会去了解其他配置。好在A3都能满足我的要求。全系标配膝部气囊,自动大灯,自动雨刷,新款MMI中控屏幕,多功能方向盘。我觉得很满意了,这些都是常用的功能,其他不常用的也不需要。领克02落地价格也在18万左右感觉是更长,性能更好,在跟别人谈生意的时候比较有范,老婆比较喜欢
    0 +1
    xuser1826434 三星会员
    综合评分5.00
    1. 外观
      5
    2. 内饰
      5
    3. 空间
      5
    4. 舒适
      5
    5. 油耗
      5
    6. 动力
      5
    7. 操控
      5
    8. 性价比
      5
    发表于 2019-12-15
      购入信息
      爱车车型
      2019款奥迪A6L55TFSI quattro 旗舰动感型
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      哈尔滨市广申汽车销售服务有限责任公司 [黑龙江省]
      裸车价格
      64.98万 (厂商指导价 65.08万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评 性价比。比较过5系和E级,两个因为都是新车所以价格很牛气谈不下来,其实产品整体实力我觉得三家差不多,这个时候A6L的性价比优势就很明显了。
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观科技感强,摈弃了以往官车的形象,更加受到年轻一代的追捧。内饰做工精细,动感与科技结合,成熟低调稳重!没有过分的张扬和暴发户的感觉!这是我所喜欢的奥迪形象!
      [不满意]
      配置稍微欠缺人性化,例如眼睛盒以及无钥匙进入,要高配才有。后面自己加装了高配顶灯,2800+一个眼睛盒,够心疼的。原厂配置17寸轮毂也是比较不够厚道的,还有这个级别的车还有编织座椅,要自己花钱搞真皮!相对觉得德系在此方面不够日系诚意!
      [外观]
      外观动感时尚,线条流畅。底盘扎实,对比原来开的八代雅阁,行驶中是贴地平稳行驶的感觉,没有日系那种跳动颠簸感,同时降噪不错!四轮悬挂处理的相对到位!
      [内饰]
      用料精心布局合理这款车的外观很霸气,红色的车身显得特别张扬的霸气,这款车的舒适性在同级别车里绝对是高的,移动大沙发不是吹出来的,油耗是我对这款车最满意的
      [空间]
      优点是宽敞、视野好,在同级别里属佼佼者。缺点是后排中间凸起实在是无力吐槽,太高了,中间靠背也硬,坐中间的人腿都没得地方放,靠着也不舒服,短途还行,长途还是算了,4个人刚刚好。
      [舒适]
      不愧走的是商务范,舒适度很好,前后都是独立悬架,震动过滤的很不错,噪音也小,坐起来很静谧舒适。分区自动空调配置很实用,不会有的人嫌热,有的人又冷。
      [油耗]
      由于工作需要,偶尔走市区,绝大多数跑的是高速,目前电脑显示油耗10个左右,对于这个级别来说我还是很满意的,
      [动力]
      2.0T的发动机城市里开有点肉,有时候停在斜坡路面会有轻微溜车现象,倒车的时候因为动力不足需要给一点油门,特别在有坡度的地方油门需要加重。
      [操控]
      对于超过5米这么庞大的身躯操控算是比较惊喜的,在意料之外,驾驭起来很轻松。从CRV完美过度到A6,没有违和感。指向清楚,打方向盘轻松,换挡也很顺畅,没有顿挫。视野开阔,没有视觉盲区,这点很赞。
      0 +1
      xuser1826433 三星会员
      综合评分5.00
      1. 外观
        5
      2. 内饰
        5
      3. 空间
        5
      4. 舒适
        5
      5. 油耗
        5
      6. 动力
        5
      7. 操控
        5
      8. 性价比
        5
      发表于 2019-12-15
        购入信息
        爱车车型
        2019款奥迪A6L55TFSI quattro 旗舰动感型
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        重庆万家雅迪汽车销售服务有限公司 [重庆市]
        裸车价格
        64.9万 (厂商指导价 65.08万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评 空间非常充裕!后排翘起二郎腿决无压力!且后排座三个成年男性也不会感到尴尬!时尚大气,特别是迷人的日间行车灯!
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        动力,动力,绝对动力,谁开谁知道!从起步的那一刻开始就能感觉跃跃欲试的冲动,加速特别给力,推背感杠杠的,有时我都觉得在市区跑糟蹋了。
        [不满意]
        要是有个座椅记忆就好了。 不知道是4S给我包的真皮还是什么原因。总感觉座椅很难调到舒服的角度。每次别人开过之后都要调半天。虽然可调节方向很多也有腰部支撑。总觉得这座椅不完美
        [外观]
        全新大灯是新款的亮点,不规则的多边外观设计虽然比老款缺少了稳重但此车的时尚和运动感就大大的提高了
        [内饰]
        内饰部分也是更加时尚的,符合年轻人的品位,奥迪懂得客户成功后,大家都喜欢装嫩的心态
        [空间]
        空间比A5好,车身长和轴距在那摆着在。后排做进去很宽敞,并排坐3个人一点问题没有,坐直了离前排起码半截手的距离,头部有3圈左右的距离,再配上大全景天窗的效果加成感觉挺好的。储物空间都够用,手机、钱包、文件包等一下随身的东西都有位子放。
        [舒适]
        舒适性不算满意。一是新车异味有点大,放蛮了除味的东西但效果不理想;二是底盘有点低,开车需要特别注意避开坑坑洼洼的地方,我已经磕过3次了。
        [油耗]
        随着汽车保有量的日益增加,每个城市都被堵车折磨的遍体鳞伤,我所在的城市也不例外,但我的车油耗却比同别的车油耗要低一些,觉得这款车买的值。大概10个油左右,相当满意
        [动力]
        开始的时候一直也都是慢慢悠悠开。比想象中的轻巧,把轻巧这个词用在A6L这个尺寸也不突兀,我没开过2.5的,据说不带T会肉一些。但我这个2.0T的A6L竟给了我惊喜。
        [操控]
        操控不错 该有的功能都有了 即使行驶中也可以随心操作 完全不影响驾驶,让驾驶员技能轻松的驾驶又能精准完成各种行驶动作。
        0 +1
        xuser1826433 三星会员
        综合评分5.00
        1. 外观
          5
        2. 内饰
          5
        3. 空间
          5
        4. 舒适
          5
        5. 油耗
          5
        6. 动力
          5
        7. 操控
          5
        8. 性价比
          5
        发表于 2019-12-15
          购入信息
          爱车车型
          2019款奥迪A6L55TFSI quattro 旗舰动感型
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          黑龙江龙奥达汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
          裸车价格
          64.12万 (厂商指导价 65.08万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评 加配的真座椅、前后座椅加热等。内饰总体做工比较精细豪华布局合理,真皮多功能,外观商务,前脸霸气。无可挑剔
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观大气 内饰做工精细 驾驶起来操控性好很稳 噪音小 主被动安全系数高,外观大气,大灯鹰眼很犀利,配置丰富,平稳舒适,油耗不错,LED灯很漂亮,回头率很高!
          [不满意]
          后排空调位置因为加热杯架缘故,占用后排中间很多位置,如果后排坐三个人的话,中间那位的腿部空间要很难受。
          [外观]
          外观充满美感,吸引力太强了,说是天之骄子也当之无愧,这种线条营造出来的美真的是很有魅力,外观其实就是我喜欢它的原因,整个前脸,车型的设计还有尾灯,确实都设计的比较年轻化。
          [内饰]
          内饰很高级,这档次感处处散发,设计潮流,中规中矩的,内饰设计还行,个性。
          [空间]
          前排不用说相当充足,车身大小的关系后排坐1米7以下的基本都不会觉得拥挤,就是吐槽上下车不方便。我168cm做驾驶座两拳多的头部空间,开车没有压抑感。
          [舒适]
          舒适性的表现还好吧,车子的舒适性的那个空间还是给人的感觉是还蛮好的吧然后车子里面的稳定还是可以的。对于车子的舒适性的感觉还是稍微好点的。
          [油耗]
          油耗稍微有点高,百公里大概11个左右,可能提车不久的原因吧,希望后面能降下来点。
          [动力]
          起步的时候踩油门深踩感觉转速上去了车子速度不是瞬间加速那种,慢慢起来了后面动力充沛,很稳。
          [操控]
          方向盘在低速时很轻盈,在高速时就会稍微加重了点,车子行驶在路上,不管是市区还是在高速上,都会感觉车子底盘很有整体感,很稳重。
          0 +1
          xuser1826432 三星会员
          综合评分5.00
          1. 外观
            5
          2. 内饰
            5
          3. 空间
            5
          4. 舒适
            5
          5. 油耗
            5
          6. 动力
            5
          7. 操控
            5
          8. 性价比
            5
          发表于 2019-12-15
            购入信息
            爱车车型
            2019款奥迪A6L55TFSI quattro 旗舰动感型
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            上海东联沪港汽车销售有限公司 [上海市]
            裸车价格
            64.65万 (厂商指导价 65.08万)
            当前油耗
            8.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评 舒适性最满意,最爱六缸发动机,行驶平顺行很好,简约不复杂的内饰,大气流线型的外观!
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            动力,舒适度,当然还有面子了,最起码现在新上市,街头不是很多,加上流水灯,回头率还是有的,尤其是三副方向盘,给予了一种年轻活力的感觉,当然这个车并不能主打运动,所以换了50的轮毂
            [不满意]
            没有座椅通风就算了,没有加热是什么鬼,没有眼镜盒,这些东西老款都标配的,设计师脑子进水了吗?开车手机没地方放。没电动后备箱也就算了,还老是会关上了自己弹开,人多的时候多尴尬,座椅太短,加长一点会占用多少空间空能花几个钱。
            [外观]
            外观设计有新意,稳重而又不失年轻气息。科技感强,摈弃了以往官车的形象,犀利的前灯也很好看,识别率较高。车头超大的进气格珊加镀铬装饰条一看就感觉气场很足,低调的外观走在大街上不会显得太显眼。最满意的就是汽车尾部的设计,排气管改款之后真心喜欢。
            [内饰]
            内饰,还是不错的,大批的软塑料对得起这个价,只是中控有点繁琐了,按键太多了!得一个月才能学完,一年学精!仪表中控:按键多,有点繁琐,得学习一阶段。一月学全,一年学精!异味异响:异响基本没有,只是偶尔有点,就是副驾驶的安全带扣与好像是B柱有碰撞声!异味倒是没有感觉到,我挺喜欢新车的味道的!现在没有了,挺想念的!
            [空间]
            空间满意,可以说是没有丝毫缺点的,加长的车身让前后排的空间很充裕,不管坐前排还是后排,都是很舒适的。C级、加长轴距这些已经足够让它的空间表现几乎没什么可以挑剔的地方了,尤其是后座空间相当的宽敞。
            [舒适]
            舒适性还可以,包括NVH都还不错,符合一个中大型车的标准,如果选装了舒适性座椅会更好。不过再批评一点,这个车的舒适性配置真心不高,尤其是座椅加热之类的,可能在冬天和夏天都不太令人满意,有能力的朋友还是选装座椅通风或加热吧!
            [油耗]
            长期记忆油耗8.6。自动启停逻辑有些不正常,长期堵车每次踩下都能灭车,希望能改进城市路段表现:开空调的话拥堵路段油耗能到10.6个,但稍等通畅一点的话油耗降低很快。
            [动力]
            舍得地板油动力还是杠杠的,挂入S档时,转速立刻上去,动力随叫随到,不过油耗也很大动力平顺性:之所以选择2.5主要是CVT变速,很平顺,安静。
            [操控]
            指向很精准 方向盘很轻 开完A6以后再开别的车根本没法子接受机械液压方向盘了 车长 需要一段时间适应 每次转弯的时候都要拐大弯 因为毕竟5M的车长 稍微拐小一点有个剐蹭的心疼啊 尤其是中间 特别爱剐蹭
            0 +1
            gh1570608294 三星会员
            综合评分5.00
            1. 外观
              5
            2. 内饰
              5
            3. 空间
              5
            4. 舒适
              5
            5. 油耗
              5
            6. 动力
              5
            7. 操控
              5
            8. 性价比
              5
            发表于 2019-12-15
              购入信息
              爱车车型
              2019款奥迪A6L55TFSI quattro 旗舰动感型
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              北京百得利汽车贸易有限公司 [北京市]
              裸车价格
              64.9万 (厂商指导价 65.08万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评 车很上档次,车型大气、高端,很符合我的要求。内饰豪华、柔软,我也很满意,出过一次异响,当时正下高速上,吓了一跳,没检查出什么问题,不放心开去保养,说是刹车盘太厚时会又这种情况。
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              车很上档次,车型大气、高端,很符合我的要求。内饰豪华、柔软,我也很满意,出过一次异响,当时正下高速上,吓了一跳,没检查出什么问题,不放心开去保养,说是刹车盘太厚时会又这种情况。
              [不满意]
              说到不满意的还是有的,车刚刚提回来的时候,车内会有异味,不过大家都说新车有异味是正常的,我买了一些除味炭,放了几天,味道就慢慢的消失了。
              [外观]
              外观很好看!这是我购车的最大原因了,毕竟我是个颜控,白色很高级。
              [内饰]
              内饰比较高级,配置也很齐全,整体配色和外部配合的也挺协调的。
              [空间]
              空间很大,平时喜欢和三五好友开车去自驾游,个头比较大的坐上去也没有那种压头的挤迫感,后排座位放脚的空间也很宽敞。
              [舒适]
              驾驶起来舒适感不错,座椅的设计比较人性化,贴合人体工学设计,所以舒适度还行。
              [油耗]
              油耗表现比较中规中矩,不算是省油的,但也不算很费油的,通常跑市区的话大概要10油这样子。
              [动力]
              动力是我购车的理由之一,奥迪A6l太给力了。起步快,后续动力也够,爬坡的时候给够油门,很轻松。
              [操控]
              方向盘重量适中,操控起来不会显得沉重。其他功能性按键比较灵敏,整体操控流畅。
              [性价比]
              性价比高,综合考虑车的动力,装饰、配置等,觉得这车买的划算。车不仅是用来代步的,也是个人性格的一种反衬。喜欢这款车的人大都是沉稳,内敛的人。我就喜欢这车的大气、沉稳,豪华而不张扬。车身太软,开车的时候感觉整个人要陷下去,呵呵,个人喜好,老婆打趣说,整个塑料的座椅换上,明明很舒服,我却多事,坐车的不知道啊,驾驶座太软真的无福消受啊。
              0 +1
              xuser1826141 三星会员
              综合评分5.00
              1. 外观
                5
              2. 内饰
                5
              3. 空间
                5
              4. 舒适
                5
              5. 油耗
                5
              6. 动力
                5
              7. 操控
                5
              8. 性价比
                5
              发表于 2019-12-13
                购入信息
                爱车车型
                2019款奥迪A6L55TFSI quattro 旗舰动感型
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                郑州中升汇迪汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                64.9万 (厂商指导价 65.08万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评 外观 大气,又不失运动气质。帅气的外观赢得了足够的回头率,很给主人面子。
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是这款车的外形,一改以前的官方车辆的严肃,增添了很多的运动元素在里面,当初抛弃5系,选择小6子,最最重要的就是被它的大灯无任何理由的吸引了,一箭穿心的那种,后尾灯非常漂亮,车内噪音处理很好,仪表盘好看,车内空间大,很舒服,后备箱空间很大。
                [不满意]
                后排座椅中间的地方是鼓起来的,乘坐不方便。自动启停功能很烦,用力踩刹车,开驾驶室门,都要熄火,不知道频繁启动停止发动机,是否损伤机器。
                [外观]
                外观 大气,又不失运动气质。帅气的外观赢得了足够的回头率,很给主人面子。不容否认,外观是大家看好这车子的一个很重要的原因,满分了,觉得比A8还要好看,尤其是两个大灯真的是精神头十足。
                [内饰]
                用料足,该硬的硬,该软的软。耐遭,用上10年,也很少见到有破损。我的是灰内饰,铝装饰条,感觉比桃木的时尚,更符合年轻人,就是灰色内饰比较容易弄脏,内饰还是非常不错的,虽然不如日系车那样精细,但还是让人非常舒服的。
                [空间]
                A6L的空间自然不用说,L摆在那里。。3米多的轴距。。后排空间相当满意。空间很大,腿部空间简直就是可以随意跷二郎腿,很舒服,没的说,轴距加长,更显优势,但是后排中间突出的一大块,很不方便
                [舒适]
                cvt变速箱平顺性好,基本感觉不到换挡,不过现在有时候急加速后收油有顿挫感。悬挂不懂,应该还好吧,我这路不太好,现在有时候过烂路感觉有异响,不知道是不是心理作用。舒适性肯定还不错啊 动力不怎么样 操控不怎么样 那只剩舒适性了 再没舒适性的话 估计没啥人会去买了
                [油耗]
                高速上是8点多,好的话8个,城市里最多也超不过15个,这一点还是可以的,目前综合油耗8.5,相当满意,一般市内12个左右,郊区高速8个左右,自己实测基本1KM=0.7元
                [动力]
                动力来的迅猛,但讲究一个字“稳”,没得说呀。加速的线性可以媲美自然吸气车型。大家都知道此款车是商务用车,舒适性是重中之重。加速非常平稳也不缺乏冲力
                [操控]
                车身很大,但低速时方向盘指向精准,高速时方向盘又变的异常的沉重,操控不错 该有的功能都有了 即使行驶中也可以随心操作 完全不影响驾驶,让驾驶员技能轻松的驾驶又能精准完成各种行驶动作。
                0 +1
                xuser1826141 三星会员
                综合评分5.00
                1. 外观
                  5
                2. 内饰
                  5
                3. 空间
                  5
                4. 舒适
                  5
                5. 油耗
                  5
                6. 动力
                  5
                7. 操控
                  5
                8. 性价比
                  5
                发表于 2019-12-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款奥迪A6L55TFSI quattro 旗舰动感型
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  北京国服信奥兴汽车有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  64.02万 (厂商指导价 65.08万)
                  当前油耗
                  9.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评 外观这种东西见仁见智,自己喜欢就可以,挺不错,我觉得一线豪华品牌里面他的外形我比较对胃口。
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  但是我觉得A6L的配置完全可以接受,也很够用,定速巡航、倒车影像、一键启动、前后雷达等算是比较平常的配置,A6L基本上该有的都有,实用性很强。外观沉稳大气,车头设计很有厚重感,整体造型很有范,车子开出去,回头率很高!
                  [不满意]
                  基本没有优惠吧,也没东西送,4s店不给力,车子刚提回来时新车异味蛮重,在网上买了几包竹炭包,而且家里人还弄了个柚子皮放在车内,花费了半个多月才消除异味。
                  [外观]
                  A6L的外观成熟稳重,现在新款也不乏很有时尚感,蛮有年轻动感!车身修长,线条流畅度不错,立体感强!尤其是贯穿车头车尾的那根笔直的腰线和后备箱上沿的那点小尾翼。车灯设计很有层次感,排气管的造型很不错!
                  [内饰]
                  内饰做工很豪华,中控台时尚大气,材质是皮质加桃木的搭配,显得很高端很上档次,摸上去质感很好。座椅包裹性很强,细节处理很到位。就是车子刚提回来异味蛮重的,花费了我不少时间处理!
                  [空间]
                  乘坐空间和储物空间我都觉得蛮OK的,我身高一米七六,体重一百六十来斤,坐在驾驶位置,调整好座椅角度,舒适度很好,头部和左右手空间很足,车子操控起来一点都不变扭。后排坐三个人没压力。后备箱经常放两个大的储物盒,我喜欢把东西放得比较规整些,看来是有点强迫症!哈哈!
                  [舒适]
                  当初买A6L,主要看中奥迪品牌,在BBA同级别车型当中比较有优势,豪华车也比较有面子。而且舒适度做得挺好的,悬挂调校特别理想,不软不硬,过颠簸路面,减震过滤效果不错。隔音效果也很好,平常开车喜欢听听音乐,很享受!
                  [油耗]
                  A6L主要是上下班代步,偶尔会替单位领导出去商务接送下,主要都是在市区行驶,高峰时段交通压力不言而喻,经常堵车,好在A6L的胃口不大。综合油耗百公里9.8L,这样的油耗我还是可以接受的。
                  [动力]
                  A6L采用的是自吸发动机,少了在起步是的那种犹豫,很直接很干脆,起步很迅速,只要舍得给油,可以感受到很足的推背感!特别是那种中途加速,即点油门,速度即到的,超车时特别的利索,不用提前去预留提速的时间,说超就超,动力很充沛,对我来说很够用。
                  [操控]
                  操控方面算是蛮稳的。车身虽然蛮长的但是还算灵活,方向盘轻重合适,转向清晰,在转弯的时候姿态很利索。平常低速时方向盘蛮轻的,即使原地打方向盘也毫无压力。跑高速的话,方向盘变重了,路况反馈很清晰。A6L的底盘很扎实,过减速带时,通过性不错!
                  0 +1
                  xuser1826141 三星会员
                  综合评分4.88
                  1. 外观
                    5
                  2. 内饰
                    5
                  3. 空间
                    4
                  4. 舒适
                    5
                  5. 油耗
                    5
                  6. 动力
                    5
                  7. 操控
                    5
                  8. 性价比
                    5
                  发表于 2019-12-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款奥迪A6L55TFSI quattro 旗舰动感型
                    购入时间
                    2019-05-01
                    购车地点
                    上海东昌汽车嘉定销售服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    64.05万 (厂商指导价 65.08万)
                    当前油耗
                    10.4L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评 比较喜欢这一代的外观,这样的车型也有上档次的感觉,低调又豪华。
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的应该是这个品牌了,安全、可靠,外形有个性又不张扬。作为BBA老牌车型,这几年无论是从外形还是做工都越做越好,它的市场保有量应该能说明问题。总体都很满意,外形好,动力充沛,坐的很舒服,是我所追求的。
                    [不满意]
                    暂时没有发现不满意的地方。现在没有,也希望以后不会有吧。后排凸起太高,又高又宽,靠背也硬的很,实在不适合有人坐中间,后排坐2个人刚刚好。
                    [外观]
                    外观看起来气场十足,低调有内涵,蛮适合我现在的社会身份的。外部的车漆做工很棒,接缝小,车漆亮。准备过段时间再去镀晶,让整体看起来更上档次。
                    [内饰]
                    内饰相比其他方面就简单了些,没有特别吸引我的地方,能摸到的地方手感也一般。不是很习惯开启灯光的旋转钮,总觉得别扭。
                    [空间]
                    给4个星。优点是宽敞、视野好,在同级别里属佼佼者。缺点是后排中间凸起实在是无力吐槽,太高了,中间靠背也硬,坐中间的人腿都没得地方放,靠着也不舒服,短途还行,长途还是算了,4个人刚刚好。
                    [舒适]
                    不愧走的是商务范,舒适度很好,前后都是独立悬架,震动过滤的很不错,噪音也小,坐起来很静谧舒适。分区自动空调配置很实用,不会有的人嫌热,有的人又冷。
                    [油耗]
                    跟其他人不一样(仅供参考),我由于工作需要,偶尔走市区,绝大多数跑的是高速,电脑显示油耗10个左右,对于这个级别来说我还是很满意的,准新车一辆。显示油耗是10.4L,自己没算过,划算成实际公里的话,应该一公里在6毛左右,还不错。
                    [动力]
                    有人说肉,我觉得动力不错啊。2.5自然吸气拉这车完全够用,起步很平稳,加速踩油门响应也快,市区超个车是没有压力的。上坡爬坡也没有感觉很乏力,很轻松。A6毕竟是商务兼家用车,当轿跑来开不现实。
                    [操控]
                    上一辆车是迈锐宝,操作也不错,唯一比不上的就是方向盘,A6的盘子轻便,虚位几乎没有,回馈力度刚好,指哪打哪。底盘扎实是优点,转弯和刹车都没有问题。
                    [性价比]
                    对于超过5米这么庞大的身躯操控算是比较惊喜的,在意料之外,驾驭起来很轻松。从CRV完美过度到A6,没有违和感。指向清楚,打方向盘轻松,换挡也很顺畅,没有顿挫。视野开阔,没有视觉盲区,这点很赞。
                    0 +1
                    xuser1826140 三星会员
                    综合评分5.00
                    1. 外观
                      5
                    2. 内饰
                      5
                    3. 空间
                      5
                    4. 舒适
                      5
                    5. 油耗
                      5
                    6. 动力
                      5
                    7. 操控
                      5
                    8. 性价比
                      5
                    发表于 2019-12-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款奥迪A6L55TFSI quattro 旗舰动感型
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      北京首汽腾迪汽车销售服务有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      64.29万 (厂商指导价 65.08万)
                      当前油耗
                      9.3L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评 最满意的是A6L整体造型成熟稳重,低调有内涵。很有中大型车的那种厚重感。正脸设计很有霸气的感觉,没得说,看着就很喜欢。
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是A6L整体造型成熟稳重,低调有内涵。很有中大型车的那种厚重感。正脸设计很有霸气的感觉,没得说,看着就很喜欢。
                      [不满意]
                      车子出厂时,前大灯还疝气灯,个人觉得这个级别车应该是LED灯标配,这样才够档次!
                      [外观]
                      外观设计十分沉稳,很有大将之风。车子正脸进气格栅设计很霸气,很有威武的感觉。车灯设计犹如猎豹的眼睛,虎视眈眈。家人都很喜欢这款车,车子开出去很有面子。
                      [内饰]
                      内饰设计总体很满意。内饰整体质感很强,用料也很厚道。中控台简洁大方,看着就舒服。中控屏设计充满科技感。操作台木质设计显得很有档次。
                      [空间]
                      空间够大,坐在车里面有种当领导的感觉。坐在后排跷二郎腿毫无压力,就是这么自信。后备箱空间纵深很大,平常可以放不少的东西,很方便。
                      [舒适]
                      舒适度自然不用多说,一贯秉承奥迪有史以来的水准。虽然车子不少高配,但是舒适度很不错。空间大,座椅宽敞软和,坐得很舒服。
                      [油耗]
                      油耗方面稍微有点高,毕竟车重在那。平常主要是上下班代步,偶尔跑下高速,但综合油耗还可以接受。目前平均油耗是9.3L, 在同级别车型当中油耗算是中等水平吧!
                      [动力]
                      这车1.8T+7速双离合动力十足,车子跑起来一点都不逊色。加速表现非常好,稍微给点油,立马可以感受到推背感,车子跑起来犹如庞大的身躯在移动,动力很够用。
                      [操控]
                      对于这么大身躯的车来说,操控方面很稳当,不能说很灵活,毕竟车重摆在那。方向盘没有沉重感,转向清晰。底盘很扎实,过颠簸路面,丝毫不会有颠簸感。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息
                      优乐国际代理