当前位置:优乐国际代理>紧凑型车>速腾>口碑
搜索
一汽-大众-

速腾

  1. 车系首页
  2. 参数配置
  3. 图片
  4. 报价
  5. 全车详解
  6. 口碑
  7. 文章
  8. 视频
  9. 养车报告
  10. 优乐国际代理
  11. 论坛
外观
4.72分
内饰
4.41分
空间
4.26分
舒适
4.26分
油耗
4.33分
动力
4.20分
操控
4.57分
性价比
4.31分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.6L 手动时尚型 5挡MT 13.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L 手动舒适型 5挡MT 13.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L 自动时尚型 6挡AT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L 自动舒适型 6挡AT 15.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.6L 手动时尚型 5挡MT 13.18万 8.4L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动舒适型 5挡MT 13.88万 8.5L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动时尚型 6挡AT 14.38万 8.2L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动舒适型 6挡AT 15.08万 7.8L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2018款 180TSI DSG臻享型 7挡双离合 15.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 180TSI 自动臻享型 7挡双离合 15.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 180TSI 自动领先型 7挡双离合 15.88万 9.8L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2017款 230TSI 手动舒适型 5挡MT 14.68万 8.5L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2017款 230TSI 手动豪华型 5挡MT 15.68万 12.8L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2017款 230TSI DSG舒适型 7挡双离合 16.08万 8.9L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2017款 230TSI DSG豪华型 7挡双离合 17.08万 11.0L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG舒适型 7挡双离合 16.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280TSI DSG R-Line 7挡双离合 16.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280TSI DSG豪华型 7挡双离合 17.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280TSI DSG旗舰型 7挡双离合 18.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 280TSI 自动R-Line 7挡双离合 17.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 280TSI DSG旗舰型 7挡双离合 18.58万 13.0L/100Km
4.60分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
花炮 青铜元老 认证卡友
综合评分4.13
  1. 外观
    4
  2. 内饰
    4
  3. 空间
    5
  4. 舒适
    4
  5. 油耗
    5
  6. 动力
    4
  7. 操控
    4
  8. 性价比
    3
发表于 2017-08-04
    购入信息
    爱车车型
    2015款速腾230TSI 手动舒适型
    购入时间
    2016-03-30
    购车地点
    乌鲁木齐庞大腾众汽车销售有限公司 [新疆省]
    裸车价格
    13.3万 (厂商指导价 14.68万)
    当前油耗
    7.9L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途
    爱车简评 2016年3月光荣的成为了15款速腾230手动舒适的车主,一直对大众的底盘比较有信心,说实话,还没好好开过这么长的车,总体来说家用动力、操控都够用,隔音一般,空间比较不错,油耗8个左右。
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    主流不随波逐流个性
    [不满意]
    隔音很一般,起步略肉
    [外观]
    耐看,越看越喜欢,15款原厂一汽就加了很多镀铬的外饰条,整体点缀还可以吧,大灯是原厂的小黄牙,后来刚好有机会弄到别人换车拆下的LED大灯,装上还不错,可以以假乱真原厂280大灯,尾灯很像A4,这也是大众套娃设计的一部分,扣了车名标志,很多人会觉得脸盲,速腾的整体线条,外观,很中庸,很耐看,一开始并不经验,在滚滚车流里也很难被一眼发现,但是停在那里的时候真的是很耐看,越看越有味道,轮毂样式一般吧,原厂都很普通的,所以后期自己改了绞牙避震,又换了A8胖五大脚,太重了1.4T的动力换了轮毂就很羸弱,最后选择了拉力风。
    [内饰]
    经典的PQ35造型,看起来中庸,用着比较顺手,无大缺点无大忧点,大众的设计都是一个样,黑色主体加银色饰条很喜欢,尤其是门板上的氛围灯,晚上看着还是挺舒服的
    [空间]
    不愧是A加级别的,我身高184cm 75kg 平时开车调的比较近,不喜欢躺着开,后排真是棒棒的,我坐后座可跷腿
    [舒适]
    我改了绞牙的,已经忘了舒适不舒适了,座椅不错的,就是避震原厂太高了,比尼桑沙发厂的舒适是比不过的,要舒适别大众
    [油耗]
    8个左右95,我习惯性的暴力驾驶,从来没有在意过油耗,一直95加极护全合成,上班在开发区,车少路长,所以不是特夸张
    [动力]
    勉强够用吧,市区红灯下起步略肉,长途最快不到220,因为是手动平时正常驾驶的时候3000左右换挡,感觉40到120这个区间是最舒服的,勉强可以说就有,低了高了都有点力不从心,毕竟只有230扭矩,131马力的买菜车,踩要想快还是2.0
    [操控]
    原厂支撑就不错,大众底盘尤其是独悬没得说
    [性价比]
    这个不好说,现在都在降价,可以降价也会简配,羊毛出在羊身上,太便宜也没好货 一直是大众手动车型的脑残粉,也是属于自己的第一台涡轮车型,作为一名原捷达、高四的老车主,2016年3月光荣的成为了15款速腾230手动舒适的车主,一直对大众的底盘比较有信心,说实话,还没好好开过这么长的车,总体来说家用动力、操控都够用,隔音一般,空间比较不错,油耗我都没在意过,全程95,油门随意踩,一年2.5万公里平均油耗8个左右。小保在四儿子店也就五百来块,整体表现满意
    1 +1
    xuser1176004 三星会员
    综合评分4.00
    1. 外观
      4
    2. 内饰
      4
    3. 空间
      5
    4. 舒适
      4
    5. 油耗
      3
    6. 动力
      4
    7. 操控
      4
    8. 性价比
      4
    发表于 2017-06-24
      购入信息
      爱车车型
      2017款速腾1.6L 自动舒适型
      购入时间
      2017-05-11
      购车地点
      周口宏威汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      13.68万 (厂商指导价 15.08万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 商务接送
      爱车简评 毕竟大众品牌在中国也算的上神车啊,销量这么高,开出去也有面儿,而且性价比也不错,主要是预算不太够,说实话真有那钱了想上迈腾,不过家轿速腾足够我用了。
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      品牌影响力,还有就是做工优良的德系车三大件,紧凑车型里算是车中豪杰!
      [不满意]
      刚提车没多久,还没有发现什么不满意的
      [外观]
      外观这个东西仁者见仁智者见智了,众口难调,有人喜欢运动时尚的外观,有人则偏向沉稳大气,我倒是并没有太多的见解,只是对速腾的外观还是非常满意,中规中矩嘛,低调
      [内饰]
      大众车内饰也一样,中庸,没有引人注目的地方,不过简单大方,透露着一股稳重的气息。 手感材质:做工还是非常值得一提,用料特别的扎实,软硬适中,该软的软,该硬的硬。
      [空间]
      紧凑车型接近中型车的速腾空间还是非常给力的,我1米7多的个头坐进去头部还有一拳之隔。腿部空间也很充裕。 储物空间:储物格还是挺多的,可以放一些小东西和杂物什么的,后备箱很是意外的惊喜,并排能放下4到5个行李箱。
      [舒适]
      真皮座椅,扎实的底盘,平顺的双离合变速箱,整体驾驶的感受就是一个爽! 噪音控制:发动机并没有太大的响声,毕竟是德系发动机,不过胎噪和风噪就不敢恭维了,不知道是隔音做的不好还是设计出了问题。
      [油耗]
      油耗有些偏高,1.6L自吸居然有时候8个多油,将近9个,这和卖我车那小伙子说的品均百公里5L多有些差距哇,不知道是不是我踩得比较猛,刚提的车,也许磨合磨合就慢慢降下来了 高速路段表现:还没跑过高速,市区比较堵,这也许是油耗居高不下的原因吧,等有机会了跑个高速试试。
      [动力]
      虽然只是1.6L排量的自然吸气发动机,动力依旧让我感到满意 动力平顺性:挂挡没有顿挫,配合7速双离合变速箱换挡还是比较平顺的 加速表现:2000转以上明显的推背感,挂S挡超车也非常地容易
      [操控]
      方向盘很轻,指位精准,指哪打哪。 底盘及悬架:这车操控很好,配合独立悬架的底盘整体行进很稳,过弯也没有明显的侧倾。
      [性价比]
      总体来说性价比我还是比较看中的,毕竟一分价钱一分货嘛,要求太高谁让你没有更多的马内买迈腾呢,哈哈。 要是自动驻车的就好了,主要是一个手刹拉低了整体的档次感。
      0 +1
      日粉买大众 白银长老 认证卡友
      综合评分3.75
      1. 外观
        4
      2. 内饰
        4
      3. 空间
        4
      4. 舒适
        4
      5. 油耗
        3
      6. 动力
        3
      7. 操控
        4
      8. 性价比
        4
      发表于 2017-03-17
        购入信息
        爱车车型
        2006款速腾1.6L 自动时尚型
        购入时间
        2007-11-03
        购车地点
        [重庆市]
        裸车价格
        14.78万 (厂商指导价 万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评 第一批做工扎实!十年依旧扎实,不松散,第一批做工扎实!十年依旧扎实,不松散
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        操控好,质量可靠,迄今为止没有出过任何毛病。现在对这辆车非常信赖,已经成为了我的好友
        [不满意]
        我们家人身高都很高,我1.84米,我儿子1.93米,我太太1.74米。驾驶位空间还能接受,我儿子平常就坐在副驾驶位后面的老板位,然后把副驾驶位尽最大量迁移到最前端,留足空间给儿子的大长腿,儿子不乘坐的时候,我太太也是坐这个位子。儿子乘坐的时候,我太太就坐在我驾驶位的后面。这样子的话,空间还是可以接受的。但若爸妈一起出行,短途还行,长途基本不可能了。[舒适]舒适性不错,速腾的调教倾向于运动风格,所以底盘较紧,但有弹性,正宗德国风格的、所谓有高级感的底盘。[油耗]可以接受,目前8.55升百公里,对于我这种年平均行驶里程不到1万公里的人来说,就是再高2升,又能有多大关系呢?太过关注油耗,是个极大的误区。省油其实还有驾驶习惯的作用,经一位网友提醒,根据物理学的做功和惯性的关系,平常尽量通过预判保持匀速形式,避免急加速、急刹车,尽量在经济时速(55-90公里/小时)行驶。[动力]1.6又是自动档,很多人觉得肉,但我没有觉得。城市驾驶的时候,动力肉点儿也没什么,动力大也没什么用,需要动力的时候,就放手动档或运动模式。[操控]非常好!转向精准,指哪儿打哪儿,没有虚位,紧急情况下需要快速反应的时候,非常得心应手。ESP值得信赖,一次高速过弯,差点失控,但ESP真不是摆设,立马介入调整车辆姿态,迅速拉回正常;还有一回在冰雪路面差点失控,也是ESP及时介入。值得放心。[性价比]非常棒,因为是免税车,所以非常便宜。
        [外观]
        中庸中透着稳重和不凡,我喜欢。但有一点,因为速腾的高配有大灯清洗装置,所以低配版的也预留有孔位,但用一块盖板盖住。所以前脸显得有点儿复杂,万一出点什么事儿,就需要更换好多块部位,增加了支出。[内饰]绒布内饰,只有浅米色的,的确不容易打理。但在这个大家都带套的时代,显得经济实惠,而且没什么有害气味
        [内饰]
        舒适性不错,速腾的调教倾向于运动风格,所以底盘较紧,但有弹性,正宗德国风格的、所谓有高级感的底盘。[油耗]可以接受,目前8.55升百公里,对于我这种年平均行驶里程不到1万公里的人来说,就是再高2升,又能有多大关系呢?太过关注油耗,是个极大的误区。省油其实还有驾驶习惯的作用,经一位网友提醒,根据物理学的做功和惯性的关系,平常尽量通过预判保持匀速形式,避免急加速、急刹车,尽量在经济时速(55-90公里/小时)行驶。[动力]1.6又是自动档,很多人觉得肉,但我没有觉得。城市驾驶的时候,动力肉点儿也没什么,动力大也没什么用,需要动力的时候,就放手动档或运动模式。[操控]非常好!转向精准,指哪儿打哪儿,没有虚位,紧急情况下需要快速反应的时候,非常得心应手。ESP值得信赖,一次高速过弯,差点失控,但ESP真不是摆设,立马介入调整车辆姿态,迅速拉回正常;还有一回在冰雪路面差点失控,也是ESP及时介入。值得放心。[性价比]非常棒,因为是免税车,所以非常便宜。
        [空间]
        1.6又是自动档,很多人觉得肉,但我没有觉得。城市驾驶的时候,动力肉点儿也没什么,动力大也没什么用,需要动力的时候,就放手动档或运动模式。[操控]非常好!转向精准,指哪儿打哪儿,没有虚位,紧急情况下需要快速反应的时候,非常得心应手。ESP值得信赖,一次高速过弯,差点失控,但ESP真不是摆设,立马介入调整车辆姿态,迅速拉回正常;还有一回在冰雪路面差点失控,也是ESP及时介入。值得放心。[性价比]非常棒,因为是免税车,所以非常便宜。
        [舒适]
        太局促,我们家人身高都很高,我1.84米,我儿子1.93米,我太太1.74米。驾驶位空间还能接受,我儿子平常就坐在副驾驶位后面的老板位,然后把副驾驶位尽最大量迁移到最前端,留足空间给儿子的大长腿,儿子不乘坐的时候,我太太也是坐这个位子。儿子乘坐的时候,我太太就坐在我驾驶位的后面。这样子的话,空间还是可以接受的。但若爸妈一起出行,短途还行,长途基本不可能了。[舒适]舒适性不错,速腾的调教倾向于运动风格,所以底盘较紧,但有弹性,正宗德国风格的、所谓有高级感的底盘。[油耗]可以接受,目前8.55升百公里,对于我这种年平均行驶里程不到1万公里的人来说,就是再高2升,又能有多大关系呢?太过关注油耗,是个极大的误区。省油其实还有驾驶习惯的作用,经一位网友提醒,根据物理学的做功和惯性的关系,平常尽量通过预判保持匀速形式,避免急加速、急刹车,尽量在经济时速(55-90公里/小时)行驶。[动力]1.6又是自动档,很多人觉得肉,但我没有觉得。城市驾驶的时候,动力肉点儿也没什么,动力大也没什么用,需要动力的时候,就放手动档或运动模式。[操控]非常好!转向精准,指哪儿打哪儿,没有虚位,紧急情况下需要快速反应的时候,非常得心应手。ESP值得信赖,一次高速过弯,差点失控,但ESP真不是摆设,立马介入调整车辆姿态,迅速拉回正常;还有一回在冰雪路面差点失控,也是ESP及时介入。值得放心。[性价比]非常棒,因为是免税车,所以非常便宜。
        [油耗]
        可以接受,目前8.55升百公里,对于我这种年平均行驶里程不到1万公里的人来说,就是再高2升,又能有多大关系呢?太过关注油耗,是个极大的误区。省油其实还有驾驶习惯的作用,经一位网友提醒,根据物理学的做功和惯性的关系,平常尽量通过预判保持匀速形式,避免急加速、急刹车,尽量在经济时速(55-90公里/小时)行驶。
        [动力]
        1.6又是自动档,很多人觉得肉,但我没有觉得。城市驾驶的时候,动力肉点儿也没什么,动力大也没什么用,需要动力的时候,就放手动档或运动模式。[
        [操控]
        非常好!转向精准,指哪儿打哪儿,没有虚位,紧急情况下需要快速反应的时候,非常得心应手。ESP值得信赖,一次高速过弯,差点失控,但ESP真不是摆设,立马介入调整车辆姿态,迅速拉回正常;还有一回在冰雪路面差点失控,也是ESP及时介入。值得放心。
        [性价比]
        非常棒,因为是免税车,所以非常便宜。
        0 +1
        Me_Me 青铜元老 认证卡友
        综合评分5.00
        1. 外观
          5
        2. 内饰
          5
        3. 空间
          5
        4. 舒适
          5
        5. 油耗
          5
        6. 动力
          5
        7. 操控
          5
        8. 性价比
          5
        发表于 2017-01-12
          购入信息
          爱车车型
          2015款速腾230TSI DSG豪华型
          购入时间
          2015-09-20
          购车地点
          天津诚信通汽车销售有限公司 [天津市]
          裸车价格
          16万 (厂商指导价 17.08万)
          当前油耗
          7.5L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评 这是我的第2辆汽车 也是恰逢我是ssss店员工 有购车优惠 感觉新速腾的性价比是很高的 就决断买了它 平时就是上下班开开车 一年多了 公里数才1W 6 车子油耗还是挺省得 市区高速结合计算的话7.5 左右吧 很是合适 赞
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间。选这车的人很多都是看上后排空间了,后排确实很宽敞,我176的身高,坐后排翘二郎腿完全没问题,后排还有一个220V的接口,出去玩可随时给手机充电,方便!
          [不满意]
          动力。1.4T的还是感觉加速时的推背感差一些 就算是S档起步 也是一般般 !
          [外观]
          外观不用多说了,大气沉稳,看着就很有型!雅士银的颜色不易显脏 毕竟是自己家里用,黑的显小。其实当初想买白色,运动感更强,可惜不是金属漆。PASS!
          [内饰]
          内饰算是中规中矩吧,家族化的风格,没有很特别的地方。功能控制都很简洁方便,买的1.4T豪华配的是翻毛皮座椅,挺舒服的,座椅加热对于冬天是很适合的!
          [空间]
          空间绝对够用了,后排空间杠杠的。以后有孩子,装个儿童座椅也耍的开。后备箱空间够用,全家出行,两个行李箱,还有很多空间,无压力。
          [舒适]
          要说舒适性吧,感觉减震偏硬。座椅也不是很包裹,自己也坐过像沙发一样软和的,不过跑长途那个腰肯定受不了。空调很给力,你们可以试试,绝对风吹嗖嗖凉。
          [油耗]
          油耗怎么说呢?你要说跑高速,最低百公里开到过5.多,但城市里经常堵着开,一般9-10个,一箱油到亮灯我最少跑过500km,最多700km多。其实同一辆车,油耗高低跟开的人有很大关系.
          [动力]
          当初买车的时候就应该坚定上2.0T的,在市区 1.4T也够用了。
          [操控]
          操控,只能说好开,仅限于日常驾驶,方向盘会随着速度加快而变沉,这个功能还不错,跑高速不会飘。但悬挂就一般般了,过弯速度快点,侧倾还是挺明显的,逼得你减速。
          [性价比]
          很多人也都了解,大众这牌子是中国人一直信赖的品牌,但是“大毛病不犯小毛病不断”。但是经过DSG 变速箱门,速腾断后桥,我这个是新款变速箱 后桥 都做了调整,现在开了1W多公里还没出现烧机油现象,我算点正吧。至于车内异响,还是有的。不过我对这个不太敏感,问题不大。
          0 +1
          zouling_2008 白银元老 认证卡友
          综合评分5.00
          1. 外观
            5
          2. 内饰
            5
          3. 空间
            5
          4. 舒适
            5
          5. 油耗
            5
          6. 动力
            5
          7. 操控
            5
          8. 性价比
            5
          发表于 2016-09-28
            购入信息
            爱车车型
            2010款速腾1.4T 自动豪华版
            购入时间
            2010-07-05
            购车地点
            泸州松明汽贸有限公司 [四川省]
            裸车价格
            16.98万 (厂商指导价 16.98万)
            当前油耗
            6.6L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外形大众脸,中庸,大器。适合各个年龄层;转向准确,省油,稳,跑到180一点不飘;油耗低,正常行驶市内9个,高速6个多一点吧;钥匙长按开及关键可以将四门窗户全部升降,是一个挺实用的功能;身比较厚实,起码小碰小撞的车时没事,至于人的安全不好说。激光焊接,全系配有ESP,没有这些这车的价格就是A级的车了;还有就是后备箱足够大,一家人外出行李放置无压力!这车给我的感受就是绝对质量可靠,性能稳定。作为家中的一辆通勤车,使用起来感觉很坦实。
            [不满意]
            速度上120风噪音有点大,音响太次,还不如不到十万元日系车的水平!
            [外观]
            10款的外观看上去非常的低调大气,成熟稳重,车身线条简洁流畅,尾部的设计也充满动感。虽然没有加长后新速腾的外观酷,但也是我非常喜欢的类型。灰色给人一种经典金属硬朗的感觉。
            [内饰]
            我的是浅色内饰,比较耐看。方向盘造型简约,仪表盘也非常漂亮,中控台功能清晰,很容易上手操作,内饰所用的材料比较好,做工也比较细致,前面板及车门内侧饰面观感上介于皮和塑料之间的一种材料,车内储物空间也非常丰富,整体做工相当满意。
            [空间]
            对于紧凑型家庭用车而言,空间足够使用了。后排腿部空间略显拥挤,后备箱超大,如果后备箱缩短10cm,用于加大后排腿部空间,那感觉就更完美了。
            [舒适]
            2010款是后独立悬挂,驾乘舒适度不错,过坎过坑稳定性也很好,很少有激烈颠簸的感觉。
            [油耗]
            认可,省油!我曾经开过70公里的最低平均油耗为4.6个油/百公里,我加的97#油,算起来是没公里3毛6,我的还是自动档7速的,就连我自己都受不了这个油耗,真不敢相信,估计这个还不是极限,那天有点敢时间,相信我能达到4.5个油以内!
            [动力]
            中年人觉得还行吧,在平时的工作、生活中,还是不负众望,足够使用。
            [操控]
            有信心,方向盘控制精准无误,ESP防侧滑系统很好用!车身较重加上ESP,坐在车上感觉很稳,感觉轮胎贴在地面上行走,车子开到180没感觉漂,上200的时候有点漂了!
            [性价比]
            合资车应有的水准!
            0 +1
            ppzsy001 本站元老 认证卡友
            综合评分4.75
            1. 外观
              5
            2. 内饰
              4
            3. 空间
              5
            4. 舒适
              5
            5. 油耗
              4
            6. 动力
              5
            7. 操控
              5
            8. 性价比
              5
            发表于 2016-09-26
              购入信息
              爱车车型
              2015款速腾1.6L 手动舒适型
              购入时间
              2016-08-29
              购车地点
              天津市澎众汽车贸易服务有限公司 [天津市]
              裸车价格
              12.5万 (厂商指导价 13.88万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是外观,大气,还是大气!前脸宽,比别克还宽,这个我最满意,本来想买别克的,后来别克4S店销售牛逼哄哄的,就选大众了
              [不满意]
              说实话,悬挂 有点硬,不过价格在这放着呢,买宝马肯定悬挂没问题。过路坎的时候震动会明显的传递到驾驶室,当然小的颠簸还是吸收的比较好的。
              [外观]
              外观没得说,很大气哦
              [内饰]
              内饰不错,还是挺满意的,这款车标配没有GPS定位和倒车影像,4S店给强加的,不过加就加了吧,那个USB接口,真是欲哭无泪了,是那种小卡口的手机充电接口的样子,不是普通的USB接口
              [空间]
              空间很大啊 ,,,我以前都是租新款捷达、新款桑塔纳,也租过新款的斯柯达析瑞,速腾的空间确实比他们这三款鸟车大多了(现在回头看那三款车,只能算鸟车了,当时租车的时候感觉好高大上啊,嘎嘎,不能比,一比就完了)
              [舒适]
              舒适嘛,感觉不错,去丈母娘家,来回200多公里,去的时候没任何不舒服的感觉,回来的时候感觉腰部有点酸软,不过我相信这不是我家小腾的错,肯定是丈母娘没给我吃饱
              [油耗]
              油耗目前7个,我感觉已经很不错啦,在磨合期内能7个油,很开心了,相信过了磨合期还会好点
              [动力]
              动力感觉不明显啊,可能是因为我是新手,这是第一辆车,也不敢乱说,因为我在路上就没怎么敢踩油门,一般5档的时候80迈,转速在1800转多,再一踩油门,速度就到100左右,转速在2000左右,不知道这是不是正常
              [操控]
              对我这个100000%的新手来说,操控是我感觉最明显的了,变道切换很准确,绕井盖非常准啊(提车的时候叫了一个老司机朋友,到4S店溜达了一圈,前面一个井盖,下意识的扭了扭,竟然轻松绕过,嘎嘎,老司机说:嗯嗯嗯,井盖绕的不错)
              [性价比]
              品质嘛,不太懂啊,不敢乱说
              0 +1
              doubao2016 青铜长老
              综合评分4.38
              1. 外观
                4
              2. 内饰
                5
              3. 空间
                5
              4. 舒适
                5
              5. 油耗
                4
              6. 动力
                3
              7. 操控
                5
              8. 性价比
                4
              发表于 2016-09-12
                购入信息
                爱车车型
                2015款速腾1.6L 自动舒适型
                购入时间
                2016-09-07
                购车地点
                鄂尔多斯市鑫安基业汽车销售有限责任公司 [内蒙古]
                裸车价格
                14.1万 (厂商指导价 15.08万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观漂亮,内饰中规中矩,比较适合我,操控挺好,空间够用,后备箱挺大,给安装的安卓系统大屏也不错,音质满意。
                [不满意]
                1.6L的动力不敢恭维,起步太肉,不过家用足够用了,适合慢性子的人,高速没问题,超车,加速都不错。没有水温表,胎压监测没有显示,差评,鄂尔多斯大众真心贵,麻蛋,看看人家其他地方的这个车价格能比我少1w,真够伤心的,下次坚决不再本地搞车了,去北京或者天津提车也不错,提前联系好保险公司,直接传真保险,开车回来,能省不少,不过担的风险也大
                [外观]
                外观漂亮,尤其是屁股,比较耐看,观察了几天,越看越顺眼
                [内饰]
                内饰中规中矩,挺多都摸上去不硬,不像其他硬质塑料的内饰,让人不敢靠近,适合我这种中年男人
                [空间]
                空间足够大,家用很合适,后排中间的凸起不好,做5个人的话很不爽,为何这个缺点不改呢,多少年了,想不通。
                [舒适]
                真皮座椅包裹性很好,坐着舒服,各种调节也挺到位,腰部支撑还没用过,改天调节试试,应该好用
                [油耗]
                磨合期有点高,回头看看磨合期过了能下来不,跑高速比较多,每天上班来回70公里,油耗还不错,继续观察
                [动力]
                起步肉,起步肉,起步肉,重要的事说3遍,要是不超预算,建议买1.4t的,高速表现不错,超车很随意
                [操控]
                操控很好,指哪打哪,
                [性价比]
                性价比a级车中还凑否吧,毕竟也不便宜了,这个价位可以买个日系高配的,或者国产高配,不过怎么说呢,谁叫我喜欢速腾呢,没办法,买车和找对象一样,看中了就上呗
                0 +1
                zyb118 黄金长老 认证卡友
                综合评分3.75
                1. 外观
                  5
                2. 内饰
                  5
                3. 空间
                  4
                4. 舒适
                  3
                5. 油耗
                  4
                6. 动力
                  2
                7. 操控
                  3
                8. 性价比
                  4
                发表于 2016-09-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款速腾1.6L 自动舒适型
                  购入时间
                  2015-09-01
                  购车地点
                  陕西天一汽车销售服务有限责任公司 [陕西省]
                  裸车价格
                  14万 (厂商指导价 15.08万)
                  当前油耗
                  6.5L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  喜欢大众品牌,希望沉稳的外观和大气的设计。尤其是中网改了之后,大灯的一体化设计和腰线设计,再加上有点奥迪A4的尾部造型,让人想入非非。
                  [不满意]
                  有小的异响,车顶和应急箱盖比较软。
                  [外观]
                  比较满意,很是喜欢这样的造型,喜欢中网及大灯,整车感觉很饱满,大爱。
                  [内饰]
                  很喜欢内饰的质感,对比同价位其他车,速腾内饰应该是比较好的。
                  [空间]
                  空间一般吧,不过后备箱的确很大,后排有点局促,重点做人就是受罪
                  [舒适]
                  感觉一般,滤震不太好,不过路感很清晰。
                  [油耗]
                  平均油耗挺满意的!市区8-9个,起步时较大,1-2档位在20个左右,3档位后油耗稳定在7个左右;跑高速平均下来就是5个左右。自己平时跑高速比较少,从单位到家80公里的低速,3段路限速70,基本就是每公里3-4毛左右,依现在的油价基本就是7-8个油左右。驾驶温柔一下估计还可以省一些。
                  [动力]
                  1.6升的动力不太好,起步比较肉,激烈驾驶就不要选了。
                  [操控]
                  比较满意,就是方向盘比较重,一个手操作有难度。
                  [性价比]
                  换回独立悬架后,品质有所提升,但和以前的比起来还是差很多,简配计较厉害。
                  0 +1
                  手潮心乱 白金长老 认证卡友
                  综合评分4.38
                  1. 外观
                    4
                  2. 内饰
                    4
                  3. 空间
                    4
                  4. 舒适
                    4
                  5. 油耗
                    4
                  6. 动力
                    5
                  7. 操控
                    5
                  8. 性价比
                    5
                  发表于 2016-07-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款速腾230TSI 手动舒适型
                    购入时间
                    2016-06-23
                    购车地点
                    成都汇和汽车销售有限公司 [四川省]
                    裸车价格
                    12.53万 (厂商指导价 14.68万)
                    当前油耗
                    6.8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观好看 动力不错
                    [不满意]
                    大灯不好看,又错过了999的活动
                    [外观]
                    漂亮大气我喜欢,小A4,帅得很!特别是那个迷人的后转向灯
                    [内饰]
                    手接触到的地方都还可以,就是后排门边上如果弄成迈腾一样的软的就完美了。座椅舒适度还可以。
                    [空间]
                    只能说家用够用,后备箱很大,后排头部空间充足,腿部可以二郎腿无压力。只是中间隆起有点尴尬,一家人的话坐小朋友没问题。
                    [舒适]
                    整体不错,减震舒服,隔音非常棒,没有别人说的什么80码以上就噪音什么的。原车的CD机音质很棒,我用SD卡下载的320K音乐,效果很好,也方便,对音乐没有特别要求的算是够用了。
                    [油耗]
                    接受范围之内,开顺了肯定省油,经过10天,1100公里的肉测,表2综合6.1左右浮动,30%高速,30%市区,30%郊区。加的97号油,也算很便宜了。
                    [动力]
                    1.4T买了不后悔!加上我买的是手动,1500转往上开始有个明显的推背过程,80码以上加速很给力,超车没有任何问题。
                    [操控]
                    精准,方向盘手好还可以,就是有点细了,改天装个套。装了套之后手感更好了。
                    [性价比]
                    才用没多久,品质方面不好说,相信大众
                    0 +1
                    老衲远射 白银元老 认证卡友
                    综合评分4.50
                    1. 外观
                      5
                    2. 内饰
                      4
                    3. 空间
                      5
                    4. 舒适
                      4
                    5. 油耗
                      4
                    6. 动力
                      4
                    7. 操控
                      5
                    8. 性价比
                      5
                    发表于 2016-07-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款速腾1.6L 自动舒适型
                      购入时间
                      2015-08-07
                      购车地点
                      四川精典吉众汽车销售服务有限公司 [四川省]
                      裸车价格
                      13.78万 (厂商指导价 15.08万)
                      当前油耗
                      7.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的应该是外观,大众的品质,接缝紧密,做工出众,颜值比较高,非常耐看
                      [不满意]
                      最不满意的可能还是动力,因为DSG的原因没能选择1.4T的发动机,6AT的只有1.6动力的,1.6只能够用,没有激情
                      [外观]
                      外观地球人都知道,颜值高,做工不错,最满意的还是尾灯,LED真屌
                      [内饰]
                      内饰还是一贯的大众风格,配色什么简单大气,面板加入钢琴烤漆,点缀的不错,只是小心指纹(你懂的)
                      [空间]
                      空间是比较满意的,不论是前排后排都很宽敞,后排更屌,翘翘二郎腿一点问题都没有
                      [舒适]
                      座椅的舒适度不错,座椅宽大,全车真皮,我很喜欢,打理也十分方便,看着也很上档次
                      [油耗]
                      大众最新系列的EA211发动机相比原来EA111系列的发动机,确实在油耗方面有了很大的提高,本人使用最多的EA111系列1.4L的发动机综合油耗都在7L—8L之间,而且车辆是斯柯达的晶锐,整车质量都比速腾轻了不少,现在的EA211系列的1.6L发动机拖更重的速腾,油耗一直都在6L—7L,这点很让我意外,确实给了我不小的惊喜
                      [动力]
                      1.6的只能够用,谈不上激情,买菜还是将就了
                      [操控]
                      大众车的操控一向都不错,速腾也没让人失望,一贯承继了大众的优良风格,指向还是很精准明确的
                      [性价比]
                      大众的品质一向不错,整车的做工还有汽车的三大件都很过硬,调教的功底十分不错,地盘扎实,发动机和变速箱的配合都很到位,漆面很厚,光亮度也很高
                      0 +1
                      优乐国际代理