当前位置:优乐国际代理> 小型SUV>

名爵EZS

> 口碑
搜索
名爵-

名爵EZS

  1. 车系首页
  2. 参数配置
  3. 图片
  4. 报价
  5. 全车详解
  6. 口碑
  7. 文章
  8. 视频
  9. 养车报告
  10. 优乐国际代理
  11. 贷款
  12. 论坛
外观
4.97分
内饰
4.53分
空间
4.82分
舒适
4.44分
续航
5.00分
动力
4.98分
操控
4.76分
性价比
4.95分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 E-Base 1挡固定齿轮比 11.98万 100.0km
4.79分
我也要发口碑
2019款 E-Lite 1挡固定齿轮比 12.98万 100.0km
4.82分
我也要发口碑
2019款 E-Plus 1挡固定齿轮比 13.98万 100.0km
4.77分
我也要发口碑
2019款 E-Pro 1挡固定齿轮比 14.98万 100.0km
4.85分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1856970 三星会员
综合评分4.88
  1. 外观
    5
  2. 内饰
    4
  3. 续航
    5
  4. 空间
    5
  5. 舒适
    5
  6. 动力
    5
  7. 操控
    5
  8. 性价比
    5
发表于 2020-06-04
    购入信息
    爱车车型
    2019款名爵EZSE-Pro
    购入时间
    2020-01-01
    购车地点
    菏泽市首信汽车销售有限公司 [山东省]
    裸车价格
    19万 (厂商指导价 14.98万)
    续航里程
    4km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评 动力还是很给力的,不管什么路况都可以非常轻松的驾驭,最最直观的感受就是等红绿灯的时候,可以第一个冲出去,不用担心后面的车喇叭按个不停,催促你快开。
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观最喜欢最满意,前脸不是为了彰显出那种气势,更多的是通过满天星的进气格栅增加时尚感,镀铬材质的门把手,不容易刮花,一方面保护把手,另一方面多了一些亮眼的点。尾部依旧是名爵独有的上窄下宽设计,确保了后备箱进口,同时尾灯的设计比较宽大。
    [不满意]
    缓震效果个人觉得有点偏硬,过反复那种颠簸路段的时候就有这种感受;还有就是空间方面,手套箱和侧面的扶手箱空间有点点过于紧凑,甚至说放个纸巾就没啥空间了。
    [外观]
    延续家族式的外观永远是不会掉价的,名爵eHS的设计很聪明,无差异并且延续家族式设计,尾部的LOGO还是那么的绅士,很喜欢。
    [内饰]
    高达12.3英寸的全液晶仪表盘足够显示所有数据,10.1英寸的中控屏尺寸适中,显示效果很不错。颇具运动感的空调出风口,也让内饰的格调提升了不少。
    [充电]
    实测电耗百公里14.4KWh,油耗则是百公里5L,不管是哪方面在同级别车型中都算是比较低的了,也能为我后期保养车子剩下不少钱呢。
    [空间]
    乘坐空间还是挺说的过去的,本人178的身高,算不上很高但是也基本上达到平均身高了。乘坐空间在后排的时候头部和腿部均为一拳三指,如果采用葛优瘫的方式,腿部大约是三指左右。手套箱和扶手箱也就一盒大一点的纸巾盒,再放一瓶水都有点困难。
    [舒适]
    缓震略显一般,座椅偏运动感,支撑感比较强但是不算柔软,开长途腰部倒是不会累,就是屁股有点累。
    [动力]
    说到动力方面我还是挺满意的,因为驱动的原因,我甚至能在开车的过程中感受到一点点四驱的味道。说不上有多么彪悍,但是在各种路况和各种情况下,它都能轻松驾驭,不掉链子。
    [操控]
    真皮多功能方向盘为操控增添了些许魅力,最关键的是,我选择的版本支持超级运动模式,在方向盘的右侧下方有一颗红色的按键,增强了驾驶欲望,同时超级运动驾驶模式的确很不错呢,提升了操控感和动力输出。
    [性价比]
    我不太喜欢差别化的车型,之前很喜欢名爵HS,这不出了混动版的,刚好符合了我的一系列需求,车型的外观和内饰基本上和燃油车型保持了一致,也是无差别化的对待。还有就是车型比较省油省电,这对于新能源车型来说是至关重要,当然这一直观感受,是入手之后才体会出来的。
    0 +1
    威弛小子muw6 新手上路
    综合评分4.75
    1. 外观
      5
    2. 内饰
      4
    3. 续航
      5
    4. 空间
      5
    5. 舒适
      5
    6. 动力
      5
    7. 操控
      4
    8. 性价比
      5
    发表于 2020-05-27
      购入信息
      爱车车型
      2019款名爵EZSE-Base
      购入时间
      2019-05-01
      购车地点
      [江苏省]
      裸车价格
      11.98万 (厂商指导价 11.98万)
      续航里程
      300km
      购入用途
      购物 接送小孩
      爱车简评 座椅软硬适中,包裹性很好,久坐不会很累。但是坐垫再抬高一点就更舒服了。减震效果一般,坑坑洼洼的地方还是很颠。隔音效果不是很好,跑高速有胎噪,音乐调的大一点就会好很多。
      爱车评价
      [最满意]
      我老公是学法律的买这个车算了一笔账,大概这个车可以开7年左右,家里有一辆奔驰,因为出差比较多开的公里数也是很多所以买了这一辆算是给我开接送我家大宝,最满意的还是他的颜色,我儿子去4S店看车一眼就看中了,我也比较喜欢这个颜色天蓝色,路上很少有这个颜色,也算是孤品车辆了,这个颜色在路上曝光率还是比较好的,我开起来显得有气质,还有个比较喜欢的就是充电太便宜了,我卡里充电桩安装好了后充了200块钱,到现在还没有通知我再充电。嘻嘻
      [不满意]
      开了2万多公里,还是比较满意的要说最不满意的地方就是车灯换了2次了,老是不亮了去店里看是烧掉了,好像给我说是什么电压问题
      [外观]
      外观是我们全家都喜欢的颜色也是我们买这个车的主要原因。颜色亮丽,外观显得大气,档次高,特别是车灯,超级好看,我们信佛教,上次去寺庙祈祷,朋友看到了都说好看,还特意打开灯看看要拍照呢
      [内饰]
      车子里面我觉得档次还是不是很高级,我闺蜜的电车里面的那才叫一个奢侈,不过我喜欢在网上买些东西来装饰下也就无所谓了
      [空间]
      空间应该没有我家奔驰空间大,不过我家大宝做后面那肯定是一个他的专属空间哇。我自己开车也觉得空间很大,SUV嘛空间都大的,后备箱用来装蔬菜呀,带点小帐篷还是非常大的,周末我大宝喜欢去草地上玩,我后备箱里放这个折叠帐篷一点问题没有,平时我家里去超市购物,那是放的满满的,感觉购物车都能好好几车的物品了,空间我是非常满意的
      [舒适]
      这个车的声音是非常轻的,估计是电车给我家奔驰比,这个还是比较安静的蓝霸主。我大宝给起的名字说叫霸主哈哈。平时出去玩开的相当舒服,大宝坐车就开始在里面玩一会,十分钟后安静的睡着像个美男子。
      [动力]
      电动车的动力我觉得是够用了,平时跑一下也就上下学送送我家大宝,还别说这个车起步好快的,一般油车根本都没有我的跑的快,动力跑高速别看我是女的我都能跑120,这个动力应该说是我踩油门他就跑的快,给油车操作是一样的
      [操控]
      我开车一般还是算慢的,也说不上啥操控,不过这个车我是蛮喜欢的,我家大宝也喜欢,上次他玩方向盘感觉好轻,我开车也喜欢轻的,随便一打就好了,可是在跑高速时就重了这个我还去店里问了,说是就是安全设计,主打什么慢轻快重,好像说的挺高级的
      [性价比]
      当时买这个车时我老公就说很划算,几年下来这个车算是没花钱,除了保险要点钱以外,到现在我是一分钱没花,不像我家的车,还要去保养,每次都是我一件衣服钱,想想就心疼。我家大宝还特别喜欢这个车的轮毂,说特别好看,待会给你们看看。
      0 +1
      cqlihuanxinr 新手上路
      综合评分4.75
      1. 外观
        5
      2. 内饰
        4
      3. 续航
        5
      4. 空间
        4
      5. 舒适
        5
      6. 动力
        5
      7. 操控
        5
      8. 性价比
        5
      发表于 2020-05-26
        购入信息
        爱车车型
        2019款名爵EZSE-Base
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        [上海市]
        裸车价格
        10.58万 (厂商指导价 11.98万)
        续航里程
        300km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评 这独一无二的车漆简直了,开出去就是最美丽的一道风景线,停在路边,没有路人不看它两眼的,珠光漆简直美到炸裂
        爱车评价
        [最满意]
        要说满意肯定是环保方面啦,充电本身的碳排放就要远小于加油的车,而且在用车成本方面也是充电更便宜,平时用车实惠又省心。外观设计我也很满意,小巧的车身尺寸上面融入了很多时尚的设计元素
        [不满意]
        车厢内部空间挺大的,但是后备箱里面就不怎么宽敞了,而且受限于有点溜背式的车尾造型,导致后备箱内部的高度不是很充足。还有作为一个电动车,还要插钥匙启动,实在是有点不理解,不如直接用一键启动来的方便
        [外观]
        名爵一直都是颜值担当,即便是电动车也依然如此。名爵家族式中网在EZS上没有缺席,看起来依然带感,搭配上渐变绿色的新能源牌照很有科技感。尾标很巧妙的把后备箱开关和名爵车标整合到了一起,只不过别人坐我的车一时间还找不到后备箱开关在哪。
        [内饰]
        电动车还要拧钥匙门启动,这就有点不太符合电动车的气质了,怎么着都感觉用一键启动更合适一些。但方向盘部分值得表扬,自带真皮握环,并且在手经常我的部分还有透气孔,能给手充足的摩擦力。
        [空间]
        车内有着比较宽敞的空间,我这辆车没有天窗,在顶棚位置很平整,我175身高坐在驾驶座上得把座椅往高了调才行,要不然看不清车头前边缘。后排空间也挺够用的,家里没什么个子高的人。就是后备箱相对来说空间小了点,去超市买多点东西就装满了
        [舒适]
        在舒适性这一块表现优秀,隔音效果很好,其实也没什么噪音需要隔绝,电动机本身运转的过程就几乎没声音。车门位置对于风噪也隔绝的很到位,按照市区最高70的限速来看,车里一直都很安静。
        [动力]
        电动车的好处就是同样价位性能更棒,电动机350牛米的扭矩放在一般的SUV里,也算是高性能车了。开起来的感受就一个爽子,不用担心费电,起步阶段有着很强的推背感,甚至电门踩急了之后,前轮会出现打滑的现象。平时想要稳稳的开也能满足我,整个加速过程很线性。
        [操控]
        旋钮式换挡既好看又好用,很符合电动车高科技的属性。车开起来很灵巧,四米三出头的车长停车也方便,平常在窄路调头也基本上能一气呵成。在侧倾方面感觉要比一些轿车还要好,底盘一直很稳,以50的时速过环岛都没啥感觉。
        [性价比]
        各方面不比汽油车多花钱,在购置税方面还能省照汽油车省下小一万块钱。趁现在新能源政策开放买一辆这么靠谱的电动车,我觉得还是很合适的,等到以后补贴退坡再买可能就有点晚了。
        0 +1
        davis_chemrw 新手上路
        综合评分4.75
        1. 外观
          5
        2. 内饰
          5
        3. 续航
          5
        4. 空间
          4
        5. 舒适
          4
        6. 动力
          5
        7. 操控
          5
        8. 性价比
          5
        发表于 2020-05-24
          购入信息
          爱车车型
          2019款名爵EZSE-Pro
          购入时间
          2020-01-01
          购车地点
          [天津市]
          裸车价格
          14.98万 (厂商指导价 14.98万)
          续航里程
          300km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评 起步加油能明显的感受到推背感,别看是辆纯电动车,动力还是挺足的,完全能满足我我的要求
          爱车评价
          [最满意]
          名爵EZS虽然只是一辆小型的SUV,但是纯电动的能源类型让它精进不少,充满电以后续航里程能达到300多公里,电动机的最大输出功率可以达到110kw,动力是足够用的而且电动机要比发动机的响应速度快,同步性更好,噪音更小,这都是很明显的优势,同时也是我最满意的地方。
          [不满意]
          我觉得名爵EZS后排空间有点小,主要就是腿部空间,我180的身高坐在后排的话膝盖与前排座椅只有不到一拳的距离,要是把前排座椅往前挪,那么前排的空间就有点紧凑了,主要还是轴距尺寸小,车身长度很有限,毕竟是一辆小型的SUV,对空间要求太高也不可能实现。还有就是后排悬架有点硬,因为是扭力梁的非独立悬挂设计,所以在通过坑坑洼洼路面时路感反馈很清晰,上下起伏的感觉有些明显。
          [外观]
          外形很运动的,没有太多复杂的设计,规规矩矩的样子,大灯是LED的,17寸的铝合金轮毂,还有名爵家族独有的进气格栅设计,整体感很好。
          [内饰]
          内饰中规中矩,说不上很豪华,又说不上很有科技感,总之一切随心情,8英寸的中控大屏以及各项功能实现起来都还好。
          [空间]
          这辆车的轴距只有2585mm,相对来说有些紧凑,要是满载的情况对空间是一种考验,主要是长度和高度不太充足,或多或少会觉得有些拥挤,但是对于我来讲空间是足够的,本人单身,身高只有175,坐在主驾驶的时候很宽松,活动自如,没觉得说空间方面限制,老爸老妈他们有自己的车,从来不和我掺和。
          [舒适]
          主要是后排的避震不太好,要是能换成多连杆的独立悬架或者双横臂的独立悬架就会更好一些,座椅很舒服,空调和音响也都不错。
          [动力]
          动力挺充足的,发动机和电动机在输出动力上没有明显的区别,主要还是看输出功率,电动机响应的时间更快,输出的动力更平顺,同步性更好,工作时的噪音更低,油门开度稍微有点变化,动力和速度上都是第一时间有反馈的。
          [操控]
          方向盘是真皮的而且有上下调节功能,再配合座椅的调整,总是能找到一个最佳的驾驶位置,开车的时候前方视野开阔,方向盘的手感很好而且转动起来不费什么力气,电动助力结构时时都发挥着很好的作用。
          [性价比]
          虽然优惠不大,但是价格很实在,我对名爵EZS的性价比是满意的。
          0 +1
          mckmn0 新手上路
          综合评分4.75
          1. 外观
            5
          2. 内饰
            5
          3. 续航
            5
          4. 空间
            4
          5. 舒适
            4
          6. 动力
            5
          7. 操控
            5
          8. 性价比
            5
          发表于 2020-05-23
            购入信息
            爱车车型
            2019款名爵EZSE-Lite
            购入时间
            2020-01-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            12.5万 (厂商指导价 12.98万)
            续航里程
            300km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评 可惜的是前面的座椅是不能电动调节的,座椅采用的也不是真皮,而是用的织物,虽然设计的还是很合理的,但就是感觉少了点什么。
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是他的外观和电能了,名爵ezs的外观和燃油车的外观并没有什么差别,前脸基本上还是名爵家族的设计,网状的进气格栅看起来辨识度很高,两个行车大灯看起来炯炯有神,车身的线条看起来特别的顺畅,四个轮毂设计的比较独特,尾部的造型看起来也是饱满圆润,整车让人越看越想看。还有就是名爵ezs的电耗真的很棒,平常基本上都是在市区上下班,十天充一次电,每次充电也就是40多度电,折合人民币还不到30元,基本上可以跑三百公里,每公里还不到一毛钱,真的是非常适合上下班居家代步用。
            [不满意]
            最不满意的就是后备箱稍微有点小,有时候出去郊游感觉放不下什么东西后备箱就满了,还有就是减震的效果不是很好,有时候回老家村里的路不是很好,坐在车里能明显的感觉到颠簸。
            [外观]
            外观看起来属于小巧的类型,蓝色的车漆看起来也很耀眼,很棒。
            [内饰]
            内饰看起来简单便捷,布局工整,做工用料也很用心。
            [空间]
            ezs前后两排轻松的坐四个人没有一点问题,丝毫不会感觉到拥挤,不管是腿部还是头部都很宽敞,并且车上还设计了很多的储物盒,放零碎的东西很方便。后备厢容积:后备箱感觉不是很大,出去郊游的时候感觉没有放多少东西后备箱就满了,不是很满意。家人乘坐评价:反正家人都是觉得坐里边很宽敞,没有那种拥挤感,再也不用为出行烦恼了。
            [舒适]
            感觉名爵ezs的减震效果不是很好,老家的路不是很好,坐在车里能很明显的感觉到颠,这一点不是很满意。
            [动力]
            电动车的起步很快,超车很稳,红绿灯的时候总能第一个跑出去,动力方面完全不用担心。跑高速:跑过两次高速,感觉动力还行,跑一百多码很轻松。
            [操控]
            操作起来很方便,旋钮换挡,方向盘也很轻,辅助功能多,用起来也很顺手。☆刹车辅助:刹车辅助为我们日常驾驶提供了很大的帮助,可以给一百分。
            [性价比]
            名爵ezs的性价比还是很好的,比较适合居家代步用,续航里程远,价格也合适,还特别的省,值得推荐。
            0 +1
            ztlhua2z90v 新手上路
            综合评分4.75
            1. 外观
              5
            2. 内饰
              4
            3. 续航
              5
            4. 空间
              5
            5. 舒适
              4
            6. 动力
              5
            7. 操控
              5
            8. 性价比
              5
            发表于 2020-05-22
              购入信息
              爱车车型
              2019款名爵EZSE-Plus
              购入时间
              2020-03-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              12.85万 (厂商指导价 13.98万)
              续航里程
              300km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评 造型还是很好看的,大气的前脸造型,进气格栅非常的宽敞,搭配上L型的Led大灯,颜值还是不错的。我最喜欢的是轮毂的造型,非常有特点,停在路边的辨识度极高。
              爱车评价
              [最满意]
              配置丰富,续航大,充电便利,性价比优良。
              [不满意]
              悬挂减震处理的并不是很好。个人感觉刹车踏板稍微有些重。因为我是女生,有可能是劲儿小的原因。风噪胎噪稍微有些大。有的时候上高速需要开一些多媒体音乐,那样耳朵相对来说噪音会减小。转向稳定性稍微差一些。方向盘稍微有些虚位。最大的缺点就是没有雾灯。这一点让我感觉有些难受。
              [外观]
              外观很吸睛,车灯设计很好看,车漆钣金稍微有点软。怕一些磕磕碰碰。运动派的线条,不过车头灯的亮度暗一些。总体的设计感还是很强烈的。回头率也极高。
              [内饰]
              内饰的用料很足,做工也很精细。个人认为颜色稍微欠缺一些美感,座椅的包裹性也蛮强烈的。就是刚提车的时候,异味稍微有些严重。而且配有全景天窗。视野很开阔。方向盘的材质是真皮的。质感很好。3.5英寸的液晶仪表屏触感也很好。
              [空间]
              我家共4口人,所以买之前特意看了一下空间够不够用。虽说是小型SUV。但是它的乘坐空间以及后备箱的空间都超乎了我的想象。感觉真的很大。4个人坐上去很宽松。而且平时出门旅游的话,带很多东西后备箱也不会感到不够装。而且底板的下面有一个出格。很经济,而且还实用,我个子是170的,坐在驾驶座,头部空间还有一拳半。整体的空间利用率还是相当不错的。
              [舒适]
              悬架,减震稍微有些硬,不过车内的隔音效果还是很不错的。制冷的效果稍微差一些。但是也还蛮OK。因为我比较怕冷。前排是有腰部支撑,用起来感觉很别扭。设计的并不是很合理。
              [动力]
              起步换挡没有一丝的卡顿,开车过程中很顺畅。而且加速强劲,上高速的时候推背感也蛮强烈的。就是爬坡的时候,动力稍微有些肉。好多人都说纯电动的动力不行。但是我个人认为已经很好了。不比烧油的差。
              [操控]
              方向盘的质感刚刚好,但是我老公开着就感觉方向盘稍微有些轻。我开刚刚好。或许是力度的问题。稍微有一丝缺点,就是刹车踏板有些重,需要很使劲儿才会有反应。不过转向灵活性倒是很好。转向半径也比较小。倒车很方便。远程遥控不是很灵敏。希望下一款车可以改进。
              [性价比]
              名爵这款车的性价比还是蛮高的。总体而言他的配置很丰富。性能也很全面。而且价格也公道。别人有的他有。别人没有的,他也有,简直就是居家旅行代步之王。
              0 +1
              风正帆扬qs 新手上路
              综合评分4.75
              1. 外观
                5
              2. 内饰
                5
              3. 续航
                5
              4. 空间
                5
              5. 舒适
                4
              6. 动力
                5
              7. 操控
                4
              8. 性价比
                5
              发表于 2020-05-20
                购入信息
                爱车车型
                2019款名爵EZSE-Lite
                购入时间
                2020-03-01
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                12.6万 (厂商指导价 12.98万)
                续航里程
                300km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评 实话说,这个价格如果还能再降低一万元的话性价比会更高,毕竟预算10万元左右的车主或准车主都属于价格敏感性!
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的是外观和动力,EZS这个哥本哈根蓝配色真是不错,看上去非常的清新靓丽。阳光下的颜色是淡蓝,跟天空一个颜色,非常的耐看,回头率很高,好多人都回头张望,这点还是让人挺满意的。有种满足感。动力方面也很满意,动力十分强劲,提速很快,简直有开跑车的感觉。
                [不满意]
                最不满意的是车的悬挂有点硬吧,虽说买的是减配,但是乘坐中过颠簸路段的减震效果有点差,家人感觉有点不舒服,我每次只能慢点开来避免,以前的轿车没这个问题,可能是一个厂商一个调校法吧。
                [外观]
                外观方面,没的说了,这个最让我和老婆满意的地方,造型动感,颜色靓丽,我相信这是很多车友选择这款车的一个重要原因吧。
                [内饰]
                内饰方面,我买的是低配,成本控制的原因吧,不可能有多高档的,但是方向盘还是很意外的用了真皮材质,手感还是不错的,镀铬金属条啥的装饰起来也比较耐看。还有这个涡轮式的空调出风口,也是个亮点。
                [空间]
                空间方面,后备箱还是不小的,后座也可以放倒,基本可以放平,也能放点大东西,也算是比较实用,后座的地台是平的,坐在中间的人也不会拘束,不会出现脚没地方放的尴尬。
                [舒适]
                舒适性方面,前面提到了,就是这个悬挂偏硬,导致过颠簸路面会感觉有点不舒服,可能是成本控制问题,也可能是调校问题,有的车系都是这样。其他方面还是可以的,座位的包裹性还是不错的。还有点遗憾的是,后排没有出风口,倒是有个usb接口,方便后排乘客充电。
                [动力]
                动力方面还是非常的给力,三种模式可以调节,运动模式,给你起飞的感觉,每次等红绿灯都能快人一步,看着后视镜里,其他车子被甩的远远的,心里那是一个暗爽。
                [操控]
                操控方面方向盘没有虚位,有三档模式可以调节,完全满足了日常需要。想激情就用运动模式,想省电,就用节能模式。就是方向盘助力模式调节是和驾驶模式调节一起的,想单独调节方向盘助力模式还没法操作,这点希望上汽集团能加以改进,毕竟现在能提供给驾驶员多种驾驶感受是大趋势了。
                [性价比]
                这个车性价比还是很高的,因为电耗和售价可以达到一个均衡,最适合的场景就是市区通勤,买菜,接送小孩啥的。颜值也不低,我和老婆对这点还是挺满意的。
                0 +1
                qazaj 新手上路
                综合评分4.75
                1. 外观
                  5
                2. 内饰
                  5
                3. 续航
                  5
                4. 空间
                  5
                5. 舒适
                  4
                6. 动力
                  5
                7. 操控
                  4
                8. 性价比
                  5
                发表于 2020-05-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款名爵EZSE-Plus
                  购入时间
                  2020-02-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  13.98万 (厂商指导价 13.98万)
                  续航里程
                  300km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评 这个车的设计就是用来平常代步用的,不经常去高速上跑,这个动力绝对杠杠的,就起步就可以秒很多燃油车了,提速反应很快
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意动力。我原来没有接触过太多纯电动车,当时第1次试驾EZS的时候,我就被他的动力所折服。看上去车子不大,还是SUV,但是它的提速迅猛程度真的让我没有预想到。现在在市区里面开,超车加速非常轻快,感觉要比很多2.0t的车型都更有劲。
                  [不满意]
                  让我不满意的地方主要是底盘的减震性能,在路况好的地段没有问题,但是遇到减速带频繁或者坑洼地段比较多的地方,地盘的调教弱势就暴露了出来,滤震效果不算太好,坐在车内感觉有些生硬。
                  [外观]
                  外观非常漂亮,不管是前脸家族化的造型,还是车身侧面的轮廓都很协调,比例上拿捏的非常到位。我这个高配17寸的轮毂造型很动感,独特的设计据说是可以起到降低风阻系数的作用。
                  [内饰]
                  内饰的做工很精良,可以看到不同面板之间拼些缝隙都很均匀,没有特别粗糙的毛刺。空调控制面板上的旋钮按键操作起来阻尼感也很强烈,不会松松垮垮。设计上,EZS是以简洁大方为主,一块嵌入式的中控大屏,原厂自带了导航功能,习惯之后感觉要比手机上的导航还更好用。
                  [空间]
                  车内的空间肯定是够用的,虽然是小型SUV,但是前后排空间都不错,我偶尔也会带着朋友一起去吃饭或者约着去玩,车上坐满4个人大家都很宽松,不会互相干扰。后备箱的容积也很大,底板下方还有一层储物格,实用性很强。
                  [舒适]
                  舒适度主要就是底盘拖了后腿,估计和他非独立的后悬架设计也有关,走烂路时对于震动化解和过滤不够充分。我这个高配只是一个手动空调,后排还没有带出风口。虽然我一个人平时也用不到后排出风口,但总觉得在这一方面减配不应该,会影响后排乘坐的舒适性。
                  [动力]
                  动力没得说,城里面开油门响应非常迅速,动力说来就来那种轻快的感受特别美妙。而且因为纯电动车没有像普通燃油车一样的多档位变速箱,不需要换挡,所以在提速过程中都是很平顺的,不会出现燃油车换挡时短暂的动力中断。
                  [操控]
                  刹车踏板的行程不太线性,刹车的时候总感觉脚感怪怪的。另外在操控方面的配置,EZS做的还不算特别到位,只有普通的定速巡航,现在流行普及的自适应巡航功能没有配上。
                  [性价比]
                  EZS既能满足我日常市区代步的需求,同时还有着非常经济的使用成本,外观造型也很漂亮,性价比很高。
                  0 +1
                  周窍通s3 新手上路
                  综合评分4.88
                  1. 外观
                    5
                  2. 内饰
                    5
                  3. 续航
                    5
                  4. 空间
                    5
                  5. 舒适
                    4
                  6. 动力
                    5
                  7. 操控
                    5
                  8. 性价比
                    5
                  发表于 2020-05-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款名爵EZSE-Lite
                    购入时间
                    2020-04-01
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    12.58万 (厂商指导价 12.98万)
                    续航里程
                    300km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评 就是感觉这个刹车调教有点太紧,再加上这台车一个比较快的起步速度,说真心话,刚开始买回来车那几天我还真的是有点不适应,甚至有时候在比较拥堵的情况下走走停停,开下来都会头晕。
                    爱车评价
                    [最满意]
                    市区里开车真的是很方便,而且用电确实要比用油省太多太多,同时也有着一个比较漂亮的外观和轻奢的内饰设计,总之市区代步就这台车完全是没有问题的,小小小的短途自驾游也完全OK,续航能力还是挺好的。
                    [不满意]
                    刚开始的时候还真的是不太适应这个刹车和动力感受,完全就是一个直线的感觉,不够线性,有时候开下来真的会感觉到头比较晕。
                    [外观]
                    这个外观设计我还是非常喜欢的,感觉看起来的确是特别漂亮了,我身上尺寸比较小,看起来比较精巧一些,其实和普通燃油版的看起来也没有什么太大的区别。
                    [内饰]
                    这个内饰也是非常精致的,不管是从做工还是从配置上来讲,也都说得过去,的确是挺不错的。
                    [空间]
                    本来车身尺寸就不是很大,所以说内部的空间也谈不上特别大,内部的空间利用还是特别好的,对于我现在的用车需求来讲,这也完全够用了。
                    [舒适]
                    舒适性也还可以,但就是感觉这个刹车调教有点太紧,再加上这台车一个比较快的起步速度,说真心话,刚开始买回来车那几天我还真的是有点不适应,甚至有时候在比较拥堵的情况下走走停停,开下来都会头晕。
                    [动力]
                    电动车的动力就是不一样,虽然说在高速段的时候不占优势,但是在市区里开着真的是很棒的,电动机在起步和低速在加速的过程中也非常快。
                    [操控]
                    本来车身尺寸就比较小,再加上这台车子的油门反应还是比较快的,所以说操控也特别的灵敏,感觉真的是很得心应手了。
                    [性价比]
                    对于一台电动车来讲,这个车子的价格也确实不高,而且用车成本也是比较低的,所以我觉得ezs的这个性价比也足够高。
                    0 +1
                    lckdd48 新手上路
                    综合评分4.75
                    1. 外观
                      5
                    2. 内饰
                      4
                    3. 续航
                      5
                    4. 空间
                      4
                    5. 舒适
                      5
                    6. 动力
                      5
                    7. 操控
                      5
                    8. 性价比
                      5
                    发表于 2020-05-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款名爵EZSE-Plus
                      购入时间
                      2020-04-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      13.98万 (厂商指导价 13.98万)
                      续航里程
                      300km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评 整体内饰风格简约时尚,这个圆形出风口设计的蛮好看,很精致,简单一点操作起来更方便。
                      爱车评价
                      [最满意]
                      EZS是纯电动车,它给我带来的那种高级的行驶质感要比同价位的燃油车强了非常一大截,乘坐舒适性很棒。而且充电行驶使用成本方面也很节省,经济性非常不错。
                      [不满意]
                      我这款是高配版本,但是内饰上除了屏幕尺寸稍微大一些,相比于中低配也没有什么其他的优势,用料上还是塑料占多数,质感不算高级。
                      [外观]
                      媳妇对EZS的外观可以说是非常中意,当时第1次去看的时候,她一眼就喜欢上了。我认为EZS在这个级别的SUV车型中,给人的精致感很强烈,尽管尺寸不大,但是并不会显得廉价,反而很上档次。
                      [内饰]
                      车内受困于成本,用料一般,硬塑料比较多。不过中控大屏的功能还挺丰富,支持原厂的导航以及手机互联映射常用的一些功能,同样保留了实体按键,操作起来也非常方便
                      [空间]
                      空间不算宽敞,和我的凯美瑞比起来,后排有一定差距,如果一家人出行要用到后排的话,我还是会更倾向于开原来的凯美瑞。另外,它的后排中间地板有凸起,对于一款SUV来说我觉得不应该。虽然满载的情况也很少,但是不够平整的地板在左右挪动时还是会影响便利程度。
                      [舒适]
                      因为没有发动机的噪音,所以噪音来源少了一个很重要的部分,车内的乘坐感受也非常安静。坐惯了轿车,换到SUV上面来,那种乘坐的感受还是有一些不一样的感觉,视野上不再压抑,更高的坐姿也有一个更舒适的体验。
                      [动力]
                      电动车的加速一般都不慢,我的EZS也可以给我提供一个十分强劲的动力性能。媳妇开了一段时间,经常和我说EZS的油门响应很迅速,整个动力感受上要比我们家的2.4自然吸气凯美瑞更出色
                      [操控]
                      方向盘以及油门刹车踏板的力度都是很轻盈的,换挡方式采用了旋钮式的换挡机构,使用起来很方便,相比直排式的挡杆操作也更轻松。前排座椅的视野非常开阔,坐姿能调得很高,开车时能够让我更有底气,整个操控也要更加轻松。
                      [性价比]
                      虽然是纯电动车,但是算上购置税减免的优惠,其实和同级别的燃油车型价格差不多。EZS的配置挺丰富,用起来功能很强大,性价比非常高。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息
                      优乐国际代理