当前位置:优乐国际代理> 中型SUV> 讴歌RDX > 口碑
搜索
广汽讴歌-

讴歌RDX

  1. 车系首页
  2. 参数配置
  3. 图片
  4. 报价
  5. 全车详解
  6. 口碑
  7. 文章
  8. 视频
  9. 养车报告
  10. 优乐国际代理
  11. 贷款
  12. 论坛
外观
4.71分
内饰
4.56分
空间
4.70分
舒适
4.57分
油耗
4.07分
动力
4.72分
操控
4.78分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0T 畅享版 国VI 10挡AT 32.80万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.0T 悦享版 国VI 10挡AT 35.80万 11.1L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2019款 2.0T 尊享版 国VI 10挡AT 37.80万 10.1L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2019款 2.0T 智享版SH-AWD 国VI 10挡AT 38.80万 9.4L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 2.0T 钻享版SH-AWD 国VI 10挡AT 43.50万 10.9L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2019款 2.0T 钻享·魅版SH-AWD 国VI 10挡AT 43.80万 10.4L/100Km
4.80分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1755408 三星会员
综合评分4.63
  1. 外观
    5
  2. 内饰
    4
  3. 空间
    5
  4. 舒适
    4
  5. 油耗
    4
  6. 动力
    5
  7. 操控
    5
  8. 性价比
    5
发表于 2020-05-14
    购入信息
    爱车车型
    2019款讴歌RDX2.0T 钻享版SH-AWD 国V
    购入时间
    2019-08-01
    购车地点
    湖南德驰汽车销售服务有限公司 [湖南省]
    裸车价格
    43.5万 (厂商指导价 43.50万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评 家里有台轿车,但是小孩子马上要上小学了,想添置一台SUV方便接送小孩上下学,同价位的车基本上都看了吧,自己想要的配置又太贵,价格合适的配置又太低了。但是最终决定是因为销售顾问带我去试了一下。自己感觉很舒服。
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    2.0T的动力很厉害,和之前开过姐妹们的奔驰宝马的20很不一样,可能是因为有十速变速箱的原因吧。动力感觉很迅猛,但是又在自己可以控制的范围之内。
    [不满意]
    轮子钢圈有点不好看,感觉太中庸了,有点笨重的感觉。电子手刹的位置有点不好找,在最左边出风口的下面,感觉要点时间去适应吧
    [外观]
    很喜欢这个车身的线条,感觉很有力量感。开在路上还是比较独特的,起码不是那种一下就被人认出来的那种街车。感觉不足的是这个轮毂,好歹买的高配的了,一点都不漂亮,看起来很笨重。车灯设计:整个头灯都是LED的,包括雾灯也是,看起来很有科技感
    [内饰]
    家里的轿车内饰是白色的,自己挑了棕色的,坐在里面感觉很不错,上深下浅的配色风格。因为买的是四驱高配,车内基本上能想到的配置都有了
    [空间]
    空间这一块算是满意的,之所以给五星是因为平时也没什么好放的,前排有很多小的放东西的地方。挺好。
    [舒适]
    座椅很宽大,坐起来刚好整个人可以被包裹住,前排的座椅电动调节角度比较多。后排座椅感觉有点太直了。静音效果不错,坐车里边对外面的声音隔绝还是很不错的,在车里面放音乐外面也听不见
    [油耗]
    我的车只开了几百公里,小孩子放假了,自己在家开的也不多。油耗的话现在是十—个多,比销售顾问说的高一点打电话问了销售顾问说过了磨合期再看
    [动力]
    这里就不放照片了,本人女,自己开车也还是比较小心的了。这车虽然开起来不累但是还是不敢开车拍照。动力怎么说呢,油门一踩就有,不敢踩重了。试驾员在试驾的时候感受过百公里加速,很快。除了说很快也不知道用什么来形容了。自己开的话感觉像是驯服了一只凶狠的猛兽,油门要收着收着
    [操控]
    操控这一块的话自己感觉转弯,掉头什么的自己一只手都能搞定。可能因为自己是买的四驱版本吧。总之开起来很轻松。高速上面的话车子很稳,一只手也能把得住。
    [性价比]
    车子的智能安全配置很多,开起来很有安全感。内饰很漂亮,确认过眼神,是我想要的车
    0 +1
    xuser1755407 三星会员
    综合评分4.75
    1. 外观
      5
    2. 内饰
      4
    3. 空间
      5
    4. 舒适
      5
    5. 油耗
      4
    6. 动力
      5
    7. 操控
      5
    8. 性价比
      5
    发表于 2020-05-14
      购入信息
      爱车车型
      2019款讴歌RDX2.0T 钻享版SH-AWD 国V
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      广州市时利和汽车销售服务有限公司 [广东省]
      裸车价格
      39.8万 (厂商指导价 43.50万)
      当前油耗
      9.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评 本人是比较懒的一个人,最想要买一台用的舒服,不用总修车,性能又好,又不张扬的车,既能轻松驾驭又不担心那些车子后期保养、维修事宜,讴歌就是一款省事省时的车子。
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      操控一流,动力一流,颜值非常高,空间表现也不错,舒适性不错, 3d立体音响效果非常棒,过弯时非常稳。
      [不满意]
      没有自动落锁,没有配CD机,这么好的音响,没有CD机,简直是一种浪费。
      [外观]
      动感,大气稳重,前脸的设计很有气质,非常的年轻,时尚,有-种独特的美感,很有活力
      [内饰]
      中控台的样式挺高档豪华的,而且用料和手工方面都很精细,皮质摸起来非常带感。
      [空间]
      车内空间挺大的,坐五个人都坐的挺舒服,特别是后排中间的位置,没有凸出来。后备箱也够用。
      [舒适]
      座椅坐起来特别的舒服,像沙发一样,真皮座椅的包裹支撑都很到位,平时开出来,绝对不会觉得累,隔音效果非常OK !
      [油耗]
      不同的人驾驶技术不同,油耗也不同,这车的油耗表现非常满意。
      [动力]
      动力还不错, 2.0t的发动机,搭载在1.7吨左右的整车重量,动力还是足够的
      [操控]
      整车的操控性很强,过急弯的时候非常有信心,转向非常清晰。
      [性价比]
      动力和操控性比较好,整体性价比高。
      0 +1
      xuser1755405 三星会员
      综合评分4.75
      1. 外观
        5
      2. 内饰
        4
      3. 空间
        5
      4. 舒适
        5
      5. 油耗
        4
      6. 动力
        5
      7. 操控
        5
      8. 性价比
        5
      发表于 2020-05-14
        购入信息
        爱车车型
        2019款讴歌RDX2.0T 悦享版 国VI
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        [江西省]
        裸车价格
        35.8万 (厂商指导价 35.80万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评 我不喜欢凑热闹,所以买车地一样,比较喜欢一些有情怀的高端品牌,讴歌就是我的宝,不仅是丰富的企业文化内涵,还有他独特的外观设计,更有出色的技术支撑。我赞同讴歌的价值理念,我很欣赏讴歌
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        无论是外观的设计,还是整个车的科技感和他的性能,这辆车都非常不错
        [不满意]
        对于这辆车没有哪里不满意,无论是从设计舒适,还有科技性能来说,都是一定要非常好的车
        [外观]
        整个车外观可以说是很独特,和市面上很多车型都有很大的区别,前脸是钻石五边形格栅,家族式的设计很是经典,而侧面使得整个车很有运动的感觉
        [内饰]
        内饰很高大上,尤其是他中控的设计,很是特别每一个细节都很用心 ,做工也很精致,布局很合理,用着很方便。
        [空间]
        整个车的空间还是非常满意的,它的备胎设计在了车底,这样使得后备箱的空间大大增加,是一辆非常实用的SUV,其他的储物空间也十分的丰富, 手机水杯架都有地方放
        [舒适]
        舒适性可以说是非常好,很人性化,无论是后排的水杯架,还是空调出风口USB充电口,后面的乘坐人员坐着很舒服,还有大大的天窗都很享受
        [油耗]
        油耗还可以吧,正常的SUV油耗,我基本上在市区和高速都有跑过,平均下来十个油
        [动力]
        2.0的动力在市区跑,就是小菜一碟 ,只要你踩下油门,他就不会让你失望,推背感随之而来
        [操控]
        日产轩起来还是很容易的,很轻便,很灵活,虽说是一辆SUV ,但一点也没有笨重的感觉,掉头转向都十分灵活,穿梭在大街小巷,不费力
        [性价比]
        我最看重舒适性,这辆车对我来说性价比算是最高的了。
        0 +1
        xuser1755405 三星会员
        综合评分4.88
        1. 外观
          5
        2. 内饰
          5
        3. 空间
          5
        4. 舒适
          4
        5. 油耗
          5
        6. 动力
          5
        7. 操控
          5
        8. 性价比
          5
        发表于 2020-05-14
          购入信息
          爱车车型
          2019款讴歌RDX2.0T 悦享版 国VI
          购入时间
          2019-11-01
          购车地点
          [吉林省]
          裸车价格
          32.8万 (厂商指导价 35.80万)
          当前油耗
          10.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评 计划换这种大型的SUV好久了,一直没有找到特别喜欢的类型,看见的都太大众了,这款讴歌还是从朋友那里了解到的,之前没看见过这款车,觉得特别新,而且外形内饰各方面都很满意,所以和家人考虑之后就入手了一辆。
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是这款车的外观和内饰,外观大气好看,内饰豪华有品,子也看过很多款,这款车子还是很有品位的,看着非常有档次。
          [不满意]
          这款车开起来会有噪音,路况不好一点的时候噪音特别明显 ,不管是驾驶还是乘坐都烦躁的很。
          [外观]
          车子的外观是我最满意的地方,大气还很时尚,车型设计的一点儿都不落俗套,不是那种遍地都是的车型,特别是从侧面看过去,很帅气。
          [内饰]
          内饰我很喜欢,特别是中控屏那个部分特别上档次,尺寸很大,还很有科技感,用料做工都不错。
          [空间]
          车轩空间很大,前后排座椅都很宽敞,驾驶位非常宽松,坐着特别舒服,后排座椅坐满人, 一点儿也不拥挤,翘二郎腿不是问题,后备箱设计的很好,平时出去玩儿非常方便。
          [舒适]
          舒适性就只能说一般了,因为这车子有噪音,开起来的时候很受影响,要是头天晚上没睡好觉,第二天开这个车,嗡嗡的头疼,其他的还行,座椅不错。
          [油耗]
          这款车子的油耗和我预期的不差多少,所以完全可以接受,毕镜车子很大,而且动力也不错,新车还没有磨合太好,目前的油耗还不算高。
          [动力]
          动力还是很好的,用着是足够,起步的时候一点儿也不慢 ,加速超车,油门踩上非常给劲儿,开着还是挺带感的。
          [操控]
          车的操控性很好,底盘比较稳,速度起来之后车子不飘,方向盘一点儿也不沉,用着非常舒服,油门刹车也是比较给力的。
          [性价比]
          油门踏板和方向盘都很适中,又快又稳,犹如行云流水一般,驾驶感受很好。
          0 +1
          xuser1755404 三星会员
          综合评分4.50
          1. 外观
            5
          2. 内饰
            4
          3. 空间
            5
          4. 舒适
            4
          5. 油耗
            4
          6. 动力
            5
          7. 操控
            4
          8. 性价比
            5
          发表于 2020-05-13
            购入信息
            爱车车型
            2019款讴歌RDX2.0T 尊享版 国VI
            购入时间
            2019-10-01
            购车地点
            重庆卓群汽车销售有限公司 [重庆市]
            裸车价格
            37.8万 (厂商指导价 37.80万)
            当前油耗
            10.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评 因为RDX的外观属实是我喜欢的类型,而且讴歌相对低调的品牌气质也很加分, RDX确实是好车,操控给力动力强,很喜欢。
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观看着顺眼,好看,内饰档次足够高,用着挺舒服。动力水平优秀突出,跑的快。RDX算是一线豪华品牌 车型中又有实力,又有一定性价比的了,是我的菜。
            [不满意]
            最不满意后排座椅不能调节, RDX其他的配置还挺全的,唯独这个地方有点失望。
            [外观]
            外观我认为也是RDX的亮点,至少比百分之九十的同级车有辨识度,都开BBA谁知道哪台是自己的车了。
            [内饰]
            内饰很喜欢, RDX的座椅相当舒服,内饰空间也大,虽然没有触摸屏,但是智能精准触控的操作用时间长了也好习惯,整体都和满意。
            [空间]
            这款车的空间不算什么优势,就是横向很宽,但说实话RDX是更偏向于驾驶的车,横向宽没什么用
            [舒适]
            舒适性我特别满意, RDX的内饰我就超级喜欢,而且这款车前排宽,身材单薄的感觉都晃荡,有很大的空间剩余,而且座椅和方向盘都很舒适,开起车来更是随心,舒适感很好。
            [油耗]
            我现在开RDX就是10.5升左右每百公里,但我预计自己应该会开到10以内,暂且不能算十分满意,不过也没有觉得油耗高。
            [动力]
            RDX的动力可能不像传说中那么夸张,但是我是认可的,起码绝对算得上动力好的行列。
            [操控]
            RDX的操控挺好的,这款车其实最大的优势就是操控好,我主要看中的是外观,其次就是操控, RDX这两点都很好,所以很喜欢。
            [性价比]
            RDX操控比我想象中的要好很多,方向盘粗细合手,转向力度比较轻,指向很准确。
            0 +1
            xuser1755404 三星会员
            综合评分4.63
            1. 外观
              5
            2. 内饰
              4
            3. 空间
              5
            4. 舒适
              4
            5. 油耗
              4
            6. 动力
              5
            7. 操控
              5
            8. 性价比
              5
            发表于 2020-05-13
              购入信息
              爱车车型
              2019款讴歌RDX2.0T 钻享·魅版SH-AWD 国VI
              购入时间
              2019-09-01
              购车地点
              [湖南省]
              裸车价格
              43.8万 (厂商指导价 43.80万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评 选择这款车,主要是因为喜欢讴歌这个牌子,然后非常喜欢这款车的外观,看上去很时尚帅气,而且本田车开出去特别拉风,各方面也都挺满意的,综合性价比不错, 价钱也可以接受,就买它了
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              满意的地方挺多的,首先外观特别时尚帅气,开出去特别拉风,辨识度很高,很符合年轻人的审美观,动力也很强劲,不管是加速超车还是爬坡,都特别轻松。
              [不满意]
              不满意的就是后排中间的部分凸起有点高,这样坐在中间的那个人会难受点,改进一些就好了, 其它的这辆车也就没有什么大的问题了,总体还是十分喜欢这辆车的
              [外观]
              外观设计的特别时尚帅气,前脸很大方,尤其是镀铬饰条特别有个性,腰身的线条采用了很多直线的设计,上去棱角分明,很符合年轻人的审美观,所以我特别喜欢这辆车。
              [内饰]
              内饰的设计风格我感觉挺有豪华感的。做工特别精致,用料也很讲究,大部分都是软性包装,质感特别棒,摸上去特别舒服,座椅的包裹性也很强,坐起来十分的舒服
              [空间]
              空间挺宽敞的,前排和后排都挺大,坐在里面挺舒服的,就是后排中间的凸起部分,让人感觉到不舒服,储物空间也够用,后备箱也挺大的,放东西十分的方便
              [舒适]
              舒适性挺好的,座椅坐上去特别舒服,和家里的沙发有的一拼,隔音效果也很好,胎噪和风噪都不大,减震也挺不错的,过减速带时颠簸也不明显,音箱的效果也十分的好
              [油耗]
              油耗我感觉还是挺不错的,目前行驶了1000多公里,平时也不怎么开车,在市区里的油耗大约在十个左右,上高速的时候可能就只有九点几个吧,总体来说,这个油耗我还是十分满意的
              [动力]
              动力没什么说的,特别的强劲,起步特别快,过红绿灯很给力,提速也很满意,加速超车特别轻松,跑高速的时候给脚油,推背感也十分的强,这车我感觉十分的给力
              [操控]
              操控性也挺好的,方向盘转向很灵活,而且精准,指哪儿打哪儿。底盘非常扎实,转弯时侧倾也不大,刹车也十分灵敏,整体的操控感觉非常棒,可以说对女司机是十分的友好了。
              [性价比]
              各种配置都是相当用心了,非常舒适,性价比算是挺高的了
              0 +1
              胖子ParkMilk 三星会员
              综合评分4.63
              1. 外观
                5
              2. 内饰
                4
              3. 空间
                5
              4. 舒适
                4
              5. 油耗
                4
              6. 动力
                5
              7. 操控
                5
              8. 性价比
                5
              发表于 2020-05-13
                购入信息
                爱车车型
                2019款讴歌RDX2.0T 钻享版SH-AWD 国VI
                购入时间
                2019-12-01
                购车地点
                福州大邦通商汽车服务有限公司(讴歌) [福建省]
                裸车价格
                41.2万 (厂商指导价 43.50万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评 RDX比较有个性一点,其实价格真的可以和BBA比了,我感觉不选择RDX的人都有一个想法,就是这个价格买BBA不香吗。RDX和X3我认为是一个量级的,略比Q5给我的感觉强一些,宝马有点见得多了,所以没有太大的感觉了
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                RDX的四驱必须是最满意的,其他优点没有四驱那么突出。主要还是得有黑科技,你说动力快点满点的差距其实不那么大,毕竟这个级别的车没有太怂的。但是其他车的四驱不是适时就是简配,没有灵魂了,本来奥迪的四驱确实好,但是现在就数RDX的四驱最让我满意了。
                [不满意]
                满意的地方就是品牌知名度还不太高,这么好的车,还是需要好好的宣传呀,真希望大家都能开上这样的好车
                [外观]
                这辆车的外观,独特性很强,不从众,个人是很喜欢他这辆车的风格,硕大的车头,让我觉得看着很霸气,前部的遮风罩,交织的网,看起来很过瘾
                [内饰]
                内饰的氛围感挺舒适的,豪华感也够用了,有比RDX豪华的同级车,但我觉得没用,RDX这样就够用,我觉得配置全,真皮座椅,好音响,这些是内饰相对重要的,RDX非常符合这些要求
                [空间]
                空间方面,前排驾驶室的空间大一些,而后排座椅位置有点窄,有些前大后小的感觉,不是很均衡,不过好在车子平时只有我一个人开
                [舒适]
                舒适性我挺满意的,主要我这车还是自己开的多,RDX的驾驶感受相当好了开起来相当稳实,在不平整的道路上,很少觉察得到地面的颠簸
                [油耗]
                油耗方面完全合理,这么大的车,才11的油耗,我觉得完全OK,平时一般也很少关注油耗这方面,因为是自用,而不商用,所以油耗并不在考虑范围内
                [动力]
                动力满分,可能RDX不是同级最强的,但也一定是最强的那一批。而且我也觉得就像Q5L,X3这些车动力都不算弱RDX不输于这些车
                [操控]
                操控真的是一流的,作为SUV的车型,Rdx,在操控方面真的不输宝马和奔驰奥迪,至少自己的驾驶感受来说,它的操控是很好的
                [性价比]
                一开始我确实也不看好小众车,但RDX的小众确实不赖,这款车自身,实力是有的。我试驾以后感觉这款车真心不错,同级的车我试驾了不少,RDX是给我综合印象最好的。
                0 +1
                xuser1755398 三星会员
                综合评分4.75
                1. 外观
                  5
                2. 内饰
                  5
                3. 空间
                  5
                4. 舒适
                  5
                5. 油耗
                  4
                6. 动力
                  5
                7. 操控
                  4
                8. 性价比
                  5
                发表于 2020-05-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款讴歌RDX2.0T 智享版SH-AWD 国VI
                  购入时间
                  2019-11-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  34.8万 (厂商指导价 38.80万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评 同一款车,两驱四驱一定选选四驱,如果排量也有的选,也会选排量大的。这是我买的的原则。那为什么不买四驱顶配尊享?差了五万多。我觉得不值
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  行车质感特别好。其实首选是英菲尼迪的QX50试玩过后看到旁边有个讴歌的店,就进去看看,顺便试了下车,结果RDX的行车质感甩了qx50十条街。rdx是那种浑厚却却又不木讷的感觉
                  [不满意]
                  什么特别不满意的。相对来说,比较不满意的一点,就是顶配和次顶配的配置差距拉得太大。
                  [外观]
                  越看越喜欢。很大气。看着比同级别的对手都要大。前脸看着像是在笑的一张脸。全系19寸轮
                  [内饰]
                  很多实体键,很好。现在流行的在屏幕上点点点,对司机其实很不友好。实体键按着更有感觉。但是整个中控台,感觉设计有点过于复杂,图形过多。中控太小掏空的一块很实用,可以放纸巾盒等,一眼看不到,不影响美观
                  [空间]
                  够用。同级别也就比gk-明显短一点。但是与其为了加长失去原有的驾驶乐趣,我宁愿不加长。后备箱很平整。原来我后备箱还要放一个收纳箱,但是rdx后备箱盖板地下还有- 个很大的置物空间,所以收纳箱也用不着了
                  [舒适]
                  座椅宽大。很舒服。后排中间是平的,中间的人也不会太难受
                  [动力]
                  踩着很舒服。发动机声音也很好听。开这车我更愿意用运动模式。舒适模式我感觉就像开了eco运动模式才是我想要的感觉
                  [操控]
                  很牛逼的四驱,开着很有信心。我也开过几天两驱版本的dx修车时4s店给的代步车)。完完全全是不一样的感受,两驱版明显感觉很单薄,我觉得不仅是两驱四驱的区别,调教也不一样。甚至用料也可能有不同。所以我个人认为买rdx,就像四驱,别为了一些电子上的配置选两驱顶配。
                  [性价比]
                  必须五分啊。买这车就是因为性价比。全时四驱,后轮动力分配,电磁悬挂,2.0T+10AT的动力组合。难道不值这个价?如果无所谓人家说三道四,无所谓把这车当成长安,不用靠车子的品牌来撑自己的门面。
                  0 +1
                  yaohangdfgkp 新手上路
                  综合评分4.88
                  1. 外观
                    5
                  2. 内饰
                    5
                  3. 空间
                    5
                  4. 舒适
                    5
                  5. 油耗
                    4
                  6. 动力
                    5
                  7. 操控
                    5
                  8. 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款讴歌RDX2.0T 钻享·魅版SH-AWD 国VI
                    购入时间
                    2019-09-01
                    购车地点
                    [江苏省]
                    裸车价格
                    40万 (厂商指导价 43.80万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评 中控科技感很强,物理按键比较多但都是非常实用的功能,非常清晰,音响效果也是很赞的。
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意度的就是它的外观了非常的霸气,当初看到的时候就被吸引住了,辨识度非常高。整车的动力方面也是非常的猛,动力方面完全不用担心。
                    [不满意]
                    后排的座椅角度不能调节,要是能调节就好了。中控的屏幕如果设计成可以自动升降的话科技感应该可以再上一个档次。
                    [外观]
                    外观非常霸气,在大街上辨识度非常高运动气息很足再搭配上十九幅的大轮毂大气低调。
                    [内饰]
                    中控科技感很强,物理按键比较多但都是非常实用的功能,非常清晰,音响效果也是很赞的。
                    [空间]
                    空间很大很满意,前排座椅包裹性很强长途开车完全不会累,后排的空间也足够后排也可以完全放倒,放倒之后后备箱也绝对平整,开长途在车上睡个觉也没问题后背箱真的非常的大。
                    [舒适]
                    舒适性很高整车感觉更倾向于前排乘客,后排设计也算可以,地板几乎没有凸起,座椅也挺厚实的,后排座椅加热也有挺不错的。
                    [油耗]
                    油耗在我的预期之内,毕竟动力在那里油耗也算正常。
                    [动力]
                    动力开起来感觉开的完全不是SUV,动力随叫随到,运动+模式下油门响应非常灵敏稍微点深一点车就往前窜,动力储备十分充足,切换到正常的舒适模式又是非常平顺不看转速表真的感觉不到在换挡,要顺有顺要猛有猛。
                    [操控]
                    方向盘手感非常好大小粗细都很到位,方向盘上的拇指休息区也很人性化,转向指哪打哪,对整车的操控性还是很满意的。动力在后轮上也会进行一个动力的单独分配,过弯车辆完全不会出现推头的现象。开起来给你的信心是很强的。
                    [性价比]
                    之前也对比过同级别同价位的很多车型,最后还是选择了RDX不管是动力方面还是价格方面都是很突出的,保养政策也非常好,后期能省下不少钱。开起来也比较适合我,所以最后选择了它。
                    0 +1
                    xuser1712285 三星会员
                    综合评分4.63
                    1. 外观
                      5
                    2. 内饰
                      5
                    3. 空间
                      5
                    4. 舒适
                      4
                    5. 油耗
                      4
                    6. 动力
                      4
                    7. 操控
                      5
                    8. 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款讴歌RDX2.0T 钻享版SH-AWD 国V
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      43.5万 (厂商指导价 43.50万)
                      当前油耗
                      11.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评 外观时尚动感,内饰豪华,悬浮式的中控以及丰富的配置。空间布局宽大舒适,动力充沛,隔音方面也不错。
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      不管是科技方面还是安全方面的配置都较为丰富,科技方面:自适应巡航系统,多功能方向盘,方向盘换挡拨片,全景影像,10.2英寸悬浮式中控大屏以及触摸控制板,主副驾驶座椅均带有八向电子调节,带有双区自动空调,前排主副驾驶位均带有座椅通风及加热,后排座椅加热,四种驾驶 模式。安全方面:包容全身安全气囊,车道偏离预警系统、驻车辅助、主动刹车以及车身稳定系统等。
                      [不满意]
                      轮胎偏薄,没用多久鼓包了。
                      [外观]
                      车身钣金,能达到应有水平,尤其是侧身很新颖,很动感。
                      [内饰]
                      内饰设计以多层次为主体,做工用料都追求品质,悬浮式的中控台透露出科技的气息,第一眼感觉放佛就是到了太空舱的那种环抱之中。整体营造出豪华与科技并存的理念。
                      [空间]
                      前排驾乘空间宽裕,座椅很是宽厚,其填充物较软,包裹性好就算是长时间乘坐也不会累。后排座椅也很是宽大,腿部支撑位置设计较为合理。
                      [舒适]
                      总的来说整体的驾乘空间都市较为宽大舒适的,座椅包裹性好,隔音也不错。
                      [油耗]
                      以我的开车习惯,现在是11.5L每百公里。
                      [动力]
                      2.0T发动机匹配10AT变速箱输出的动力均衡,不仅操控性好,也能带来更好的燃油经济性。
                      [操控]
                      操控各方面都很好。
                      [性价比]
                      综合各方面来说性价比还算不错的。
                      1 +1
                      友情链接 热门信息
                      优乐国际代理