当前位置:优乐国际代理> 小型SUV>

丰田C-HR

> 口碑
搜索
广汽丰田-

丰田C-HR

  1. 车系首页
  2. 参数配置
  3. 图片
  4. 报价
  5. 全车详解
  6. 口碑
  7. 文章
  8. 视频
  9. 养车报告
  10. 优乐国际代理
  11. 贷款
  12. 论坛
外观
4.93分
内饰
4.48分
空间
4.28分
舒适
4.61分
油耗
4.82分
动力
4.85分
操控
4.87分
性价比
4.73分

车型口碑

全部在售 2020款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 2.0L CVT精英版 10挡CVT 14.18万 7.8L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2020款 2.0L CVT舒适版 10挡CVT 14.98万 7.8L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2020款 2.0L CVT领先版 10挡CVT 15.88万 7.5L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2020款 2.0L CVT酷越领先版 10挡CVT 16.28万 7.6L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2020款 2.0L CVT酷跑领先版 10挡CVT 16.28万 7.8L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2020款 2.0L CVT豪华版 10挡CVT 16.88万 7.9L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2020款 2.0L CVT旗舰版 10挡CVT 18.08万 8.3L/100Km
4.67分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1477308 三星会员
综合评分4.88
  1. 外观
    5
  2. 内饰
    5
  3. 空间
    4
  4. 舒适
    5
  5. 油耗
    5
  6. 动力
    5
  7. 操控
    5
  8. 性价比
    5
发表于 2019-04-27
    购入信息
    爱车车型
    2018款丰田C-HR2.0L CVT领先版 国VI
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    14.58万 (厂商指导价 15.18万)
    当前油耗
    8.3L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评 家里之前的车开得时间长了,已经到了可以更换的地步。之前就是日系的车,自然还是想要换日系,不过轿车开得多了,想要换一辆SUV开一开。在进行仔细的对比之后,最终选择了广汽丰田新出的SUV-CHR。始于颜值,忠于实力
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的应该就是外观漂亮和动力强劲了。操作性能也不错,底盘扎实容易上手。我不是那种追求手动驾驶乐趣的人,只要求简单安全,开了几天CHR就和它完全融合到了一起,开着很熟练。动力是没得说,只要舍得踩油门,加速反应很迅猛。还有油耗也算是我满意的一点,上下班代步跑得都是市区,油耗7升多。跑高速最低的时候油耗还不到6升百公里。车子的外观简直帅爆,看起来有二十多万车的感觉,家里人也都是挺满意的。
    [不满意]
    最不满意就是大部分车友说的噪音的问题,也算是比较值得吐槽的点吧,准确来说应该是胎噪的问题,当然这对于我来说是完全能接受的。另外减震偏硬也是一个硬伤,还有就是买车要求的颜色是黄色,让加了2000块,让人心里不爽。没有电动调节座椅,每次开车还要手动调座比较尴尬,不过谁让自己喜欢这款车呢。
    [外观]
    领先版车灯不是LED的,是卤素车灯,亮度还行吧,再开两年考虑换成LED的。买的柠檬黄,颜色很亮,阳光照射下特别好看,非常的有质感。外观整体非常时尚个性,特别讨女孩子喜欢,我媳妇很满意。
    [内饰]
    中控台的设计很有特点,中间蓝色装饰条很漂亮,方向盘造型也不错,新车味道有一点,我慢性鼻炎嗅觉很差都可以闻到,只能多通风晒晒太阳,车里再放一些炭包。
    [空间]
    空间大,虽然是个小型SUV,但是空间我感觉跟一般的紧凑型轿车差不多了,媳妇刚坐进去就说空海可以。我177CM身材微胖,坐在前排头顶还要有一拳多的高度,后排腿部坐下时还有接近两拳,头部空间也有一拳多点。后排座椅放倒后基本全平,稍微有一点坡度,需要拉大件就放平座椅,空间还是挺灵活多变的。
    [舒适]
    CHR的悬挂避震偏硬,过坑洼路段稍微有一些颠簸,不过座椅的舒适性没问题,柔软厚实。后排放平之后是可以躺着睡觉的。
    [油耗]
    目前刚1000公里出头,油耗8.3,上下班开的比较多,新车油耗都会应该偏高,再开一段时间估计能降一些,目前这个油耗已经算是比较满意的了,符合心理的预期。
    [动力]
    以前的车是1.5L的马三,开来空调动力就会衰减的厉害,提速会比较慢。现在开2.0的CHR感觉动力很足,车上坐满五个人,还有一位200斤的壮汉,动力丝毫不受影响,还是很有劲儿。
    [操控]
    转向很精准,说实话这个车虽然是SUV,不过我觉得跟开轿车差别不多。而且坐姿高一些视野更好,主动刹车系统很实用,开车难免会有注意力不集中的情况在,有了这个等于多了一个安全保障。
    [四驱]
    目前没有尝试过,不过我觉得CHR偏向于城市SUV,不太会适应越野路段。
    [性价比]
    性价比还不错,主要是奔着外观选的这个车,实际用了一段感觉动力,操控各方面表现都挺满意的,丰田的品质也比较信任,后期保养维护成本不高。
    1 +1
    xuser1477307 三星会员
    综合评分4.88
    1. 外观
      5
    2. 内饰
      5
    3. 空间
      4
    4. 舒适
      5
    5. 油耗
      5
    6. 动力
      5
    7. 操控
      5
    8. 性价比
      5
    发表于 2019-04-20
      购入信息
      爱车车型
      2018款丰田C-HR天窗版 2.0L CVT豪华型 国VI
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
      裸车价格
      16.08万 (厂商指导价 16.58万)
      当前油耗
      6.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评 毕业之后,就面领着走上社会迎接全新的历练。自然是先要工作,然后为了车房而努力向上。目前房子还是吃力些,不过车子垫垫脚还是能够到的。于是想要买一辆颜值好看,偏潮流的车。比对了许久,最终我把C-HR带回家。
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观是首要的,CHR的外观设计真的很好看,设计上动感有力。当初一看到CHR的测评我就中毒了,然后天天泡论坛看车友的提车,看网友发出的照片想象我将来可能拥有它之后的样子。CHR从外观设计上非常对年轻人的口味,完全俘虏了我。再有就是现在我开车上路,时不时还会有人问我这是款什么车,外观很好看,回头率简直爆表。再有就是发动机用着省心,这样一款紧凑型的城市SUV,动力上还是挺够用的。空间上也不会太憋屈,比起之前看其他论坛上的空间吐槽要好的太多。
      [不满意]
      其实就是细节上考虑的有一些欠缺吧,也是个人的建议。前排档把位置的储物空间设计不够细致,两个杯架虽然很大,但是想放点别的东西的时候,空间的利用率并不是很理想。
      [外观]
      车身侧面的线条很动感,有一条很有活力的曲线从前大灯开始,一直延续到后尾灯,整体的视觉效果非常紧实动感。从后车门开始车顶有一些倾斜,很有运动感,而且车尾的层次感很丰富,还有一个小尾翼,杀气十足。我还很喜欢CHR的轮毂,这种树叶状的设计很好看,精致。
      [内饰]
      内饰上面比较精致,做工用料也是比较厚道的,平时开车手能触摸到的地方都比较软,手可以很自然地靠在车门上还有扶手箱上。内饰的各种按键手感不错。因为顶棚是黑色的,所以氛围很运动。
      [空间]
      主要说一下后备箱吧,可以在盖板盖着的情况下轻松放下两个24寸的行李箱,还可以在边缘位置放两个背包,而且这个时候行李箱上面还有不少空余空间。如果把盖板拆开还可以放不少行李,所以从空间上来看,CHR的表现还是可以的。
      [舒适]
      CHR把整车的运动性和舒适性平衡的不错。底盘比较厚重,但有一些硬,过减速带的时候,车速过快,会有较为明显的颠簸。座椅来说比较柔软,包裹性也好,能够给驾驶者提供较好的背部支撑,能有效缓解驾驶时的背部疲劳吧。
      [油耗]
      最近一箱清零油耗后,表显是6.5,没有仔细算,不过也应该差不多。之前提车的时候加的第一箱油,油耗也才是七个多,应该归功于热效率百分之四十的发动机了。
      [动力]
      2.0升自然吸气的发动机挺给力的,上坡,超车没有什么压力,跑高速时,120巡航,转速只有1800转,两千都没有上。如果急加速,可以马上上到3000转,动力输出很舒服。
      [操控]
      方向盘手感很好,轻同时也有助力,阻尼调校的很舒适。同时转向精准,在超车的过程中,游刃有余。
      [四驱]
      其实我对于CHR的看法就是一辆城市SUV,它可能并不太适合纯正的越野道路,当然这也只是我自己的个人看法。不过以后也会再户外进行一定的尝试的,希望可以应对简单的越野路径。
      [性价比]
      CHR的性价比还是很高的,因为从驾驶品质,配置,外观,还是内饰的氛围等等,各方面都是挺不错的。品质这种东西是不能简单的进行横向的跨级别对比,没有可比性。这个价格能够拥有一台较年轻运动,轻快好开,颜值在线,空间不错的车子,性价比自然是不错的。
      1 +1
      xuser1476892 支柱会员
      综合评分4.88
      1. 外观
        5
      2. 内饰
        5
      3. 空间
        4
      4. 舒适
        5
      5. 油耗
        5
      6. 动力
        5
      7. 操控
        5
      8. 性价比
        5
      发表于 2019-03-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款丰田C-HR天窗版 2.0L CVT领先型 国VI
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        15.88万 (厂商指导价 15.58万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评 在开过一段时间的轿车之后,就开始萌发出想要买一辆城市SUV的念头,于是就开始了挑选的过程。不过现在的越野大多的都是比较硬朗或者中庸的外观,我想要那种回头率爆表的。这不,我最后把这辆丰田CHR带回了家。
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        家里有台老爸的老款凯美瑞,自己没事也在开,比较老气横秋。在到了自己买车的时候,老爸也推荐买丰田。了解了最近丰田的车型,对CHR一见钟情啊,瞬间被她的颜值给圈粉了,当然外观这种东西仁者见仁智者见智哈。以我的审美是真心觉得漂亮啊,最满意的就是外观了,开上路回头率高啊。
        [不满意]
        最不满意的地方就是后备箱小了点,平时自己爱运动,装点衣服装备什么的,就放不下啥了,今后结婚有小孩儿了,难道又要换车不成?
        [外观]
        外观不必多说,自然是美不验收。外观的设计有些未来感,另外双色车身感觉更加的酷炫,前脸设计造型上有些丑萌丑萌的感觉,车侧线条比较有个性,车门设计的像个两门跑车的造型,最喜欢的还是尾部的那个尾翼设计,特别有战斗的气息。
        [内饰]
        内饰的设计很贴近生活也很现代化,平整多层次感的中控台,黑色的背景基调,智能的多媒体操控以及功能强大的多功能方向盘,在做工上和材料方面也都比较理想,硬塑料出现的频率不高,大多数的地方都是被皮质包裹上的,整体上挺满意的。
        [空间]
        内部空间不挑剔,咱自己选的就是小型车,要求那么高干嘛,够用就行了呗。况且就是代步基本上大部分时间也是就我一个人用,就算偶尔同事蹭一下车,家人出门逛个街,基本上也够用了,并不显得很紧张。后背箱是不大,但是座椅放倒之后还是可以放不少东西的。
        [舒适]
        驾驶的感觉超级舒适啊,方向盘除了手感特别好之外,指向性也很精准,操控起来特别的流畅自如,而且车跑起来平稳流畅,后排乘坐上就更加的舒适了。还有减震也是比较好的。
        [油耗]
        我选这个牌子,一个是看上了这台车的颜值,再一个就是奔着省油来的。虽说期望值有一些高,但综合来看这台车的表现还是挺不错的。在和朋友聊到车子的时候,不免会聊到油耗的话题,这台车在这方面还是比较让人省心的。
        [动力]
        第一次感觉到燃油车的动力也可以这么强劲,特别是高速过弯道是抓地力和平稳性相当的不错,加上包围式的坐垫,更让我对这台车信心十足。
        [操控]
        驾驶的感觉还是超棒的,感觉特别适合在城市跑。不愧是城市SUV,而且就底盘来说比起轿车肯定是高的,出去郊游我感觉也是非常合适的。
        [四驱]
        目前还没有跑过崎岖的山路,所以不知道它的越野性能怎么样。不过在店里看的时候,有看到这是在纽北赛道跑过的车,说白了就是个轿跑型的SUV,甚至会有些赛道的味道。其实越野的性能应该是不会太理想的。不过我也不会在意。
        [性价比]
        这款CHR也是丰田家做得比较好的一款,我觉得性价比不错,外观好看,安全性高,动力也充足,空间也够用,最关键的是,养车便宜,这是最重要的。
        1 +1
        hy55y 新手上路
        综合评分4.88
        1. 外观
          5
        2. 内饰
          5
        3. 空间
          5
        4. 舒适
          5
        5. 油耗
          5
        6. 动力
          4
        7. 操控
          5
        8. 性价比
          5
        发表于 2019-01-09
          购入信息
          爱车车型
          2018款丰田C-HR2.0L CVT领先版 国V
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          [辽宁省]
          裸车价格
          15.58万 (厂商指导价 15.18万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评 车没什么优惠,但是我认为性价比是比较高的,首先没有什么特别讨厌的部位,外观也很符合我的口味,安全配置又高,10个安全气囊在这个级别中很少见,这车就内饰差一些,其他方面没有什么太大的问题。
          爱车评价
          [最满意]
          用车最满意的地方就是外观设计好看,底盘,发动机,变速箱,三大件比较可靠,油耗也非常低,买了这款车之后,也为我家的生活带来了便利性。最满意还是这个车的操控,方向盘很轻盈,并且在高速上行驶车身的稳定性也比较好,提速很快,时速在打到120码的时候,也感觉车身很稳当。真是开着很舒服的又省油的车。
          [不满意]
          不满意的地方就是车的空间少有些小,新车刚买,味道还存留,之后车里面买了很多各种各样的竹炭包去味道,除了一个月后,感觉味道清多了,没那多难闻了。其他目前没有什么不满意的。
          [外观]
          外观是我最满意的地方,当时买这个车就是冲着这个车的外观设计好看,在路上跑车回头率高,年轻。符合我们年轻人的身份。我的车是蓝色,蓝色的车外观更吸引人,看着也高大上,还有其他颜色白色,红色,黄色,我跟人感觉白色和蓝色最好看,我老公喜欢白色,说白色比较保质,我想着这买个车,肯定要自己喜欢,买个车肯定要用好几年,所以我坚持要买蓝色,提到车的那一刻,我感觉我选对了。还有一个吸引我的地方,就是车的顶部颜色跟车身颜色不一样,白色的车顶,蓝色的车身,给人一种时尚,年轻的感觉,车尾部的,独特的回旋镖式的尾灯很有个性,很拉风,造型跟夸张,充满运动气息。
          [内饰]
          内饰也很满意,方向盘手感上很好,很有质感的感觉,内饰的颜色都以深色为主,深色的内饰平常搭理起来比较容易,用抹布一擦,干净的很。车还没提之前,就再网上看了很多好看的车辆装饰品,为了配我这个车,也是买了好多车上的挂饰,等车一到,立马就放到了车上。这个车上有10个安全气囊,在安全方面我可以放心。
          [空间]
          空间上还行,我家就我和我老公,平常我自己上下班用,自己足够了。偶尔出行会带着我父母,一家四口足够。十一放假回趟老家,后备箱装了好多从老家拉的粮食,油,蔬菜,我一开始都感觉拉不下,谁知道到最后竟然都装下了,还又装了一些杂物。感觉我的车买的太值了,家里的亲戚都说好看,实用,我跟人感觉还挺自豪的。
          [舒适]
          乘坐舒适性没得说,我感觉坐车很舒服,座椅的软硬适中,坐起来给人感觉很舒服,车内PM2.5的过滤功能跟实用,在雾霾天气时,感觉车内空气很清新。有一次带着我妈和我老公去自驾游,玩了一天,回来已经特别的累,我让我老公开着车,我和我妈坐在后排,行驶在高速路上,在车睡着了,感觉车里的隔音效果很好,我睡得很熟,最后都到家了,都没感觉。
          [油耗]
          油耗方面我觉得这个车的油耗很低,平常加一次油,加满,可以跑一个月,在市区平均油耗为6个多油。平常上班也比较堵车,这个油耗对于我来说已经很满意了。
          [动力]
          动力方面由于我是女孩,平常就上下班,偶尔自驾游,对动力方面没什么太大的要求,我个人感觉,我的车动力挺强的。新车磨合期也没过,各方面操控都很满意,换挡也很平顺,油门是给多少走多少。
          [操控]
          CHR的操控个人感觉也很不错,因为是新车的缘故,方向盘比较紧绷,过个路坎也不松散,发动机和变速箱配合很好。
          [性价比]
          性价比方面,我觉得买什么东西都要货比三家,更何况是买一台车,一辈子也就买这一次车,当时对比了很多车型,我比较喜欢小型SUV,当时纠结丰田奕泽,铃木的一款,还有CHR,最后试驾了几次,觉得还是CHR最合适,最终选择了我这个座驾,感觉买的比较值,也得到的我朋友们的认可。今天写这次口碑,也是对我车的认可,也向大家推荐一下CHR,大家在以后买车的时候,提供多一个选择,对于女同胞来说,小型SUV最适合上班族的女同胞了,也感谢大家可以细心看完我这的文章。
          0 +1
          xuser1673055 支柱会员
          综合评分5.00
          1. 外观
            5
          2. 内饰
            5
          3. 空间
            5
          4. 舒适
            5
          5. 油耗
            5
          6. 动力
            5
          7. 操控
            5
          8. 性价比
            5
          发表于 2018-12-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款丰田C-HR2.0L CVT领先版 国V
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            15.58万 (厂商指导价 15.18万)
            当前油耗
            8.3L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评 家里的第二辆车,总体感觉就是开着舒服,动力也行,平常接送孩子上下学,油耗也不高,省心。
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是CHR的外观了,他的车身流线非常符合我的审美观点,侧身流线不像其他的车那么呆板,呕吐有型,溜背式的车尾,运动感十足,虽然车灯是卤素的,但是造型还是很独特的,C字形的尾灯,看起来很上档次。
            [不满意]
            车上没有电动座椅,都快20万的车了,这个配置也没有,天窗也没有,不过听人说,后来的车都有天窗了,有点后悔买早了,早买早享受,没啥说的,整体上很满意。
            [外观]
            外观上很满意,颜色也可多,当时为了选择颜色,纠结了好久,觉得蓝色的很炫酷,所以就果断入手了,外观像跑车,线条错落有致,凹凸有型,犹如猛虎,霸气外漏,开在路上,回头率很高。
            [内饰]
            内饰简洁大方,黑色的座椅,虽然不是真皮的,但是做工很细致,材质也很有质感,摸着不错,新车里有点味道,开了好久,晒晒太阳,味道才散去。
            [空间]
            空间整体来说,不错,我本人是偏胖类型的,开车不挤,后排座椅很多人都说坐进去压抑,但是我进去试了试,窗户有点小,光线有点暗,这就是我想要天窗的原因了,车子后备箱的空间超级大,放到可以放平,所以存储空间就更大了,出去玩,不怕东西装不下了。
            [舒适]
            舒适性不错,悬挂是独立悬挂,走山路和不平的道路没有很大的颠簸,减震效果很好,座椅不是真皮,但是手感很好,包裹性也好,适合长时间驾驶,空调的制冷效果很赞,段时间能达到想要的效果。
            [油耗]
            车子还是很省油的,平常上下班,堵车堵得厉害,但是油耗一直稳定在8个多,要是拉拉高速,会更低 的,毕竟是2.0的发动机,所以这个车身,这个动力,能跑出来这个油耗,我很满意
            [动力]
            2.0的发动机,只要给油,说走就走,怎么说也是一款小型的SUV了,在高速上120的速度轻轻松松的,再加上CVT的变速箱,所以切换很灵活。
            [操控]
            方向盘很66,操作起来很灵活,没有什么虚位,车身不是很大,停车方便,找车位也很方便,一把就可以停进去。
            [性价比]
            买车的时候看了很多车,一直想买个SUV,大的又买不起,就考虑买个小的,CHR这个小车,符合我的选车标准,买车的时候没有什么优惠,但是颜值高,动力强,整车配备了倒车影像,一键启动,预碰撞,定速巡航,车道偏离等功能,为安全增加了好多报账,用车也更加放心。性价比很高。
            0 +1
            xuser1661260 三星会员
            综合评分4.63
            1. 外观
              5
            2. 内饰
              4
            3. 空间
              4
            4. 舒适
              5
            5. 油耗
              4
            6. 动力
              5
            7. 操控
              5
            8. 性价比
              5
            发表于 2018-12-05
              购入信息
              爱车车型
              2018款丰田C-HR2.0L CVT领先版 国V
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              广汽丰田广州骏龙店 [广东省]
              裸车价格
              15.58万 (厂商指导价 15.18万)
              当前油耗
              7.6L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评 这次购车真的好幸福,对于这款车也是考虑到我们不生两个,这款小型SUV一家三口差不多了,我和我老婆都是比较时尚的,哈,这款车的外观很吸引人特别是前后灯的设计,简直了,回头率100%。我们第一个目标完成了。
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              油腻大叔也不知道怎么就说出口了,哈!和老婆奋斗三年了,2018年8月步入了婚姻,所以作为一个男人就应该是家庭的一家之主,所以不可以让老婆刮风下雨开着电动车,看着好心疼,在这里真的好感谢她一直的陪伴,一起的努力今年10月份终于喜提了爱车
              [不满意]
              对于这款车最不满意的就是空间有点小了,我和我老婆两个人坐前排还是不错的空间还是比较宽裕的,就是后排的窗太小了,给人的感觉就是空间很小很窄,我之前购买的时候看了大家的说法,去了试驾,确实后排空间不太好。但是我老婆喜欢没办法,听老婆的!但是我在想这款车带个天窗的话就更棒
              [外观]
              其实购买这款车主要是老婆了解的,一开始我们对比了好几款落地价20万左右的,但是想想不需要太贵,在经济能力刚刚好的情况下就好,所以决定在18万左右就差不多,省2万,笑死有我这样的老婆,不过2万差距好大了。没事我们开心就好,不追求最好的,只求随心。这款车给我们的惊喜还是很多的,外观的设计,内饰的设计风格都是我们所想要的
              [内饰]
              内饰的设计风格真的好时尚,主要是内饰的座椅颜色不是纯黑或者纯白,居然两个颜色搭配,这样看起来好舒服呀,老婆说这就是我喜欢的风格。
              [空间]
              我和我老婆的身高身材都是属于正常,所以前排的驾驶位和副驾驶位空间都是充足舒适的,后排加一个儿童座椅就刚刚好,后排的空间和窗比较小,看起来后排的空间不是很大。但是我老婆说这样感觉给小孩一个安全感,因为窗大,大人就有一种很忧心小朋友不小心把窗摇下来,很危险!其实也是有道理的,所以我对这个窗小就没那么的嫌弃了,主要老婆说得都对!哈
              [舒适]
              这后备箱两个人去玩真的很不错,好享受和老婆一起去自驾游,享受两个人的旅途真的很棒后备箱一家三口,我、老婆、宝宝(准备怀上)哈哈,很快就可以享受的一家人的幸福的,哈哈
              [油耗]
              这款车油耗来说还可以,平均7.6,但是和我老婆开对比过,她开油耗就低点我就觉得奇怪了,所以很多时候我很多东西还是要向我老婆学习,哈哈!最终得到的是,油耗的大小和个人的开车习惯有很大的影响,我们男的追求的是速度激情,而女的开车就比较温和。现在油耗都涨了,我要省油,好好开车
              [动力]
              这款车的发动机是不用说,动力非常的棒,我老婆来开她说这个动力真的有点害怕,轻轻一踩就非正常速度一般,不过对于女孩来说会有点害怕,但是对于男人来说这个动力才刚刚好。提速时候非常的稳,很顺畅!
              [操控]
              操控不用说了,不过对这个也是不是很理解的。但是方向盘没有虚位,老婆也说手感超好的,跑高速稳稳的,开起来轻松,提车一个月了和老婆去了一次附近自驾游,在整个开的过程中感觉到很舒适,重点是很沉稳的,安全感十足。
              [四驱]
              此车无四驱配置
              [性价比]
              这车的性价比,就如我现在的幸福一样,幸福满满,。这款车的性价比真的不错的,重点这车的落地架在我们的预算范围内,没什么压力!买这款车试驾了一次就很喜欢了,那时候感觉我老婆找到了第二春,吓死我。颜值这么高,我这位大叔,不过我的爱你是无法给到的哈。真的很满意的一次购车,不错。
              0 +1
              爱笑的孩子00 支柱会员
              综合评分4.88
              1. 外观
                5
              2. 内饰
                5
              3. 空间
                4
              4. 舒适
                5
              5. 油耗
                5
              6. 动力
                5
              7. 操控
                5
              8. 性价比
                5
              发表于 2018-11-28
                购入信息
                爱车车型
                2018款丰田C-HR2.0L CVT领先版 国V
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
                裸车价格
                15.58万 (厂商指导价 15.18万)
                当前油耗
                7.2L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评 看车看了好久了,试驾了一圈,最终选择了这款车,整体感觉还不错,油耗很低,符合我的心里期望,买了就不后悔。
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的地方首先呢是它的外观了,前置流水状转向灯加上C字型的尾灯也是很时尚的了,再加上后排门把手也算得上是隐藏打手吧。第二应该算是它的安全性了吧,安全稳定系数是比较高的,。第三呢就要说说我这款爱车的发动机了。
                [不满意]
                说到不满意,那就是后排空间了,也不算是太小吧,但是后排窗户比较小一点,感觉有点压抑,还有就是内饰的话感觉有点Low,但是总体上还是很满意的。
                [外观]
                我感觉外观是最棒的,第一印象很重要,我第一次在网上看到C-HR的时候就感觉外观很好看,整个车的流线型都非常的棒,而且我刚提过来开在路上回头率也是蛮高的,哈哈。
                [内饰]
                内饰也是比较有特点的吧,最棒的是中控屏,感觉非常顺畅,储物空间还是比较满意的,头顶的两个像猫爪的造型虽然没看懂,但是也挺别致的,毕竟每辆车都不是十全十美的嘛。
                [空间]
                整体来说空间还算可以,不管是驾驶位还是后排,都不是说很难受的,毕后备箱呢也还可以,因为我本身就是一个人在外边,所以不会经常拿很多东西,而且后排放倒也是很大空间的。
                [舒适]
                一辆车就是开着舒服才会感觉不错,中控角度侧向主驾,开的时候还是很顺畅的。
                [油耗]
                提过来不到一个月吧,还在磨合期,平时就是上下班吧,偶尔休息开出去溜一圈,油耗六点多不到七吧,感觉还可以。
                [动力]
                提速很快,轻点油门就很给力,平常不飙车,所以动力足够了,
                [操控]
                操控很舒服,方向盘很轻,指哪打哪,没有任何压力。
                [性价比]
                因为本身就喜欢SUV车型,还是一个小青年,所以追求速度和新潮是选车的首要,不管是从颜值还是从发动机配置,和本田CR-V相比,C-HR真是胜的太多了,这也是我选择C-HR的原因,也没有让我失望,感觉自己的小钢炮还真的挺帅,嘿嘿,因为买的是领先版的车型,所以对他的配置还比较满意的,十五六万的车很多,但是十五六问万的SUV就不多了,日常驾驶也没有什么问题,因为平时停车就会遇到很多麻烦,毕竟是小型SUV,所以开C-HR的话会比较灵活一点,再也不怕说车位空隙小不敢往里边停车了。安全性能也相当不错的,十个安全气囊足以说明这一点了。丰田车比较保值,就算以后不开了,优乐国际代理应该价格也不低。总之,感觉选择这款车还是很值的。
                0 +1
                辽破风 三星会员
                综合评分4.50
                1. 外观
                  5
                2. 内饰
                  4
                3. 空间
                  4
                4. 舒适
                  5
                5. 油耗
                  4
                6. 动力
                  5
                7. 操控
                  5
                8. 性价比
                  4
                发表于 2018-11-23
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款丰田C-HR天窗版 2.0L CVT酷跑领先型 国V
                  购入时间
                  2018-10-01
                  购车地点
                  广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
                  裸车价格
                  17.98万 (厂商指导价 15.98万)
                  当前油耗
                  8.2L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评 这样的一款小车,不要太适合女孩啦。怎么看都爱不释手,无论是拼接的撞色还是整体的配色,都让我的少女心满足的不要不要的。不过考虑到长远的原因,我还是选择了大众的白色,说句真心的还是湖蓝色最好看!
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最过满意的就是外观了,这样的一款小型SUV,注入了太多的运动风格,感觉上这样的车子就是为我们年轻人量身定做一般。圆润的车身,搭配上棱角分明的流线,简直就是俊酷优雅的结合呀。这样酷酷的感觉,开起来特别的美好。还别说,我的C-HR开上路,回头率特别的高呢。
                  [不满意]
                  这一点一定是这款车主的共识了,就是空间。可以这么说吧,这台车的空间是完全差异的体现。前排驾驶和副驾驶来说,简直完美,尤其是驾驶座来说,甚至有一种开飞机的即时感。不过后排就糟糕了,个子高一些的人,会有明显的憋屈感觉。
                  [外观]
                  外观上的辨识度相当的高,那线条,那轮廓,十分的美好呀。超多的配色给了大家好多的选择。去4S店的时候,看到他们有关于这台车的改装套装以及完成之后的效果图,太帅了。我要开始攒钱了,我要把我的小车改得帅帅的,陪我出门。
                  [内饰]
                  内饰上还是挺人性化的,各种内饰的搭配,都是很不错。由于买的是顶配,所以无论是真皮座椅的舒适性上还是在其他的方方面面,都让人有一种购买十分值得的感觉。大屏看着很舒服,而且很清晰。
                  [空间]
                  空间上是不怎么让人满意的地方,尤其是后排的空间以及后备箱的使用。后排坐下来,就有些拥挤了,而且后排的窗户会有些小,从里面往外边看呢,会有压抑的感觉。后背箱在使用时,确实不够,勉勉强强够使用吧,不过,前排的位置简直不能更满意了。前排的坐下来十分宽敞,也舒适。
                  [舒适]
                  可能是偏运动化的原因,所以在舒适性上面,会有一定的舍弃。尽管真皮座椅让人十分舒适,但是在行驶到凹凸不平路段以及减速带时,那种颠簸的感觉还是挺强烈的。
                  [油耗]
                  这方面自不用说,经济性上来说,这辆车的油耗秉承了日系车的特点,那就是省油。作为一辆SUV的汽车,原本应该是比一般轿车要有明显的油耗上升。但是在这辆车上,整体表现还可以。高速上面甚至可以跑到六七个有,希望再开一段时间,油耗还会再下降一些。
                  [动力]
                  主打运动的这款车子,看来并不是一个样子货。它是实实在在的表里如一。在起步或者行驶途中想要加速超越,就可以轻松地完成你想要它完成的,确实是一辆可以让我偶尔体验一把激情的小车。
                  [操控]
                  操控上自然是十分灵敏啦。无论是原地转向还是行驶途中的避让,都会有你想让它怎样它就会怎样的即时体现。这样的操控体验,还是很让人觉得惊喜的。
                  [四驱]
                  好像这辆车并没有四驱的版本吧,不过还是很期待的。如果有了四驱的版本,那是真的可以尝试购买啊。现有的一切,再加上四驱的话呢,活脱脱性能小钢炮啊。
                  [性价比]
                  其实就性价比来说,这辆车作为SUV的体验,还是很接地气的,价格实惠,配置优良。不过还是建议作为家庭的第二辆车或者年轻人的首辆车来购买,因为唯一的不足,也就是空间,多少会让有孩子的家庭有些犹豫。作为想要购买SUV体验那种城市越野的人们,它绝对会是一个相当不错的选择。
                  0 +1
                  过河摸于 白银长老 认证卡友
                  综合评分4.63
                  1. 外观
                    4
                  2. 内饰
                    5
                  3. 空间
                    5
                  4. 舒适
                    4
                  5. 油耗
                    5
                  6. 动力
                    4
                  7. 操控
                    5
                  8. 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款丰田C-HR2.0L CVT旗舰版 国V
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    17.98万 (厂商指导价 17.98万)
                    当前油耗
                    7.2L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评 安全性能也相当不错的,十丰田车比较保值,就算以后不开了,优乐国际代理应该价格也不低。油耗也很满意
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的地方首先呢是它的外观了,流线型的车型,前置流水状转向灯加上C字型的尾灯也是很时尚的了,再加上后排门把手也算得上是隐藏打手吧。第二应该算是它的安全性了吧,说是整车装备十个气囊,安全稳定系数是比较高的,因为开车嘛,肯定是安全第一。第三呢就要说说我这款爱车的发动机了,搭载了2.0L自然吸气发动机,热效率达到了40%,听起来就很刺激了。
                    [不满意]
                    说到不满意,那就是后排空间了,也不算是太小吧,但是后排窗户比较小一点,感觉有点压抑,不过像我这种小青年很少用到后排的,所以也不会有太大的感觉。第二呢就是天窗了,刚出来的这几款都没有天窗,听说加天窗的也会马上亮相,对于我来说是等不及啦,哈哈,本身对天窗也不是太在意的啦。
                    [外观]
                    我感觉外观是最棒的,第一印象很重要,我第一次在网上看到C-HR的时候就感觉外观很好看,第一次到4s店里边近距离看的时候更是没有让我失望,从流水状转向灯,到后排隐藏门把手,再到有点像思域的c字尾灯,整个车的流线型都非常的棒,而且我刚提过来开在路上回头率也是蛮高的,哈哈。
                    [内饰]
                    内饰也是比较有特点的吧,最棒的是中控屏,感觉非常顺畅,就是屏幕背景看着有点像是后装的,哈哈,不过高德地图导航还是很给力的,我试过离线导航,不接无线网就算在偏远地方它也可以跟车导航,储物空间还是比较满意的,头顶的两个像猫爪的造型虽然没看懂,但是也挺别致的,毕竟每辆车都不是十全十美的嘛。
                    [空间]
                    整体来说空间还算可以,我身高175,不管是驾驶位还是后排,都不是说很难受的,毕竟是小型SUV嘛,还算很满意的了,后备箱呢也还可以,因为我本身就是一个人在外边,所以不会经常拿很多东西,而且后排放倒也是很大空间的。 《动力》
                    [舒适]
                    舒适版不错,驾驶感觉很理想,一辆车就是开着舒服才会感觉不错,中控角度侧向主驾,开的时候还是很顺畅的。
                    [油耗]
                    平时就是上下班吧,偶尔休息开出去溜一圈,油耗六点多不到七吧,感觉还可以。
                    [动力]
                    和之前想提的本田XR-V相比,真是非常满意的了,2.0L的发动机,40%的热效率,踩油门的快感也是相当满意啦。
                    [操控]
                    操控还可以吧,方向盘很准,也比较轻便,之前听别人说丰田车是开慢了比较轻,开快了比较稳一点的,也不知道真假,哈哈。
                    [四驱]
                    我买的这个车是两驱的。
                    [性价比]
                    日常驾驶也没有什么问题,因为平时停车就会遇到很多麻烦,毕竟是小型SUV,所以开C-HR的话会比较灵活一点,再也不怕说车位空隙小不敢往里边停车了。安全性能也相当不错的,十个安全气囊足以说明这一点了。丰田车比较保值,就算以后不开了,优乐国际代理应该价格也不低。总之,感觉选择这款车还是很值的。
                    0 +1
                    精致的疯子 三星会员 认证卡友
                    综合评分4.63
                    1. 外观
                      5
                    2. 内饰
                      4
                    3. 空间
                      4
                    4. 舒适
                      5
                    5. 油耗
                      5
                    6. 动力
                      5
                    7. 操控
                      5
                    8. 性价比
                      4
                    发表于 2018-09-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款丰田C-HR2.0L CVT酷越领先版 国V
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      宁波中基凯丰汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                      裸车价格
                      15.98万 (厂商指导价 15.98万)
                      当前油耗
                      6.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评 C-HR一台神奇的车子,就像一台概念车,很喜欢,动力操控方面做得很好,开起来很舒服,做为一台小型suv也许它的定价有点高,但是做为女司机还是很看中安全配置的,总体来说还是很满意,很喜欢这台车子的。
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      要说满意的话,这台车给我最满意的地方就是避震做得非常的好,过减速带不会很颠簸 其次就是转弯,试过80码转弯没有很强的侧倾感 转弯半径5.2米 加分 动力方面2.0L的发动机配备cvt10档变速箱,这么小的一个suv简直了,无可挑剔,后期计划去改装一下
                      [不满意]
                      就目前来说没有什么特别不满意的地方 有点话就是 1、喇叭声音有点轻,感觉不是自己的喇叭,计划10月去改: 2、后备箱打开后实在是太高了,我个子矮,关后备箱有点吃力; 3、后排窗户确实小,后排空间我个人感觉倒是还好,可能是因为我人小; 4、整体来说塑料感太强了个人不喜欢,但也不是很介意; 5、大屏竖起来的设计有点奇怪,但是看屏幕的时候不用低头这个倒是挺好的;
                      [外观]
                      外观时尚潮流反正就是各种满意,肌肉感十足,没啥好说的,毕竟不满意也不会买啊,对吧
                      [内饰]
                      内饰方面就是塑料感太强,其它都挺好的,门把手旁边有个放手机的超级喜欢 毕竟丰田的设计都是很人性化的
                      [空间]
                      空间的话,因为我是司机基本上只做驾驶室,我觉得很舒服啊,至于后排,还没有坐过,不过后排窗户真心小,把头伸出去超级尴尬; 整体空间我个人感觉是还好的,因为我自己也是比较小巧的
                      [舒适]
                      舒适方面我感觉还是很好的,避震做的非常好,而且车身重,这个倒是一点都不像往常的丰田
                      [油耗]
                      油耗方面因为现在还在磨合期,现在开了六百百多公里了,前段时间拍的照片时是7.0,最近没开空调,油耗又回到6.8了,哈哈,请注意它是2.0L的发动机哦
                      [动力]
                      动力方面2.0L的发动机配备cvt10档变速箱,这么小的一个suv简直了,无可挑剔,后期计划去改装一下[操控]
                      [操控]
                      虽说这台CHR定位成小型SUV倒不如直接说它是一台小钢炮都不为过,因为它的操控方面确实与小钢炮没有两样,让我感到意外的是,这台CHR采用的悬架前麦弗逊独立悬架,后面竟然不是板车悬架,而是多连杆独立悬架,在过减速带,起伏路面的时候,车身基本上感觉不到颠簸,除非是过大坑,这车悬架调教给我的感觉是舒适感与运动感共存,路面给我的反溃很清晰。搭载了2.0L发动机的它,匹配了CVT变速箱也是日系车一贯的风格,不过手动模式下是模拟10档,在行车过程中若是有车超你,直接手动模式干它,2.0L的发动机有171马力,自然吸气的动力随叫随到,比涡轮增压的车子更优势。这么小的车子,轮胎尺寸竟然是215.60.R17,80码过弯根本无压力,最后,这台车给我的感觉,它根本不是一台SUV,而是一台小钢炮,小钢炮,小钢炮。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息
                      优乐国际代理