当前位置:优乐国际代理> 小型车>

MINI

> 口碑
搜索
MINI-

MINI

  1. 车系首页
  2. 参数配置
  3. 图片
  4. 报价
  5. 全车详解
  6. 口碑
  7. 文章
  8. 视频
  9. 养车报告
  10. 优乐国际代理
  11. 贷款
  12. 论坛
外观
4.85分
内饰
4.63分
空间
3.77分
舒适
3.76分
油耗
4.19分
动力
4.39分
操控
4.81分
性价比
3.99分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 三门版 1.5T ONE 7挡双离合 19.08万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 五门版 1.5T ONE 7挡双离合 19.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 三门版 1.5T ONE PLUS 7挡双离合 20.18万 7.0L/100Km
3.50分
我也要发口碑
2020款 五门版 1.5T ONE PLUS 7挡双离合 21.18万 9.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2020款 三门版 1.5T COOPER 经典派 7挡双离合 22.98万 7.7L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2020款 五门版 1.5T COOPER 经典派 7挡双离合 23.98万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 三门版 1.5T COOPER 艺术家 7挡双离合 24.78万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2020款 三门版 1.5T COOPER 赛车手 7挡双离合 24.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 三门版 1.5T COOPER 日不落红限量版 7挡双离合 24.98万 8.4L/100Km
4.19分
我也要发口碑
2020款 五门版 1.5T COOPER 艺术家 7挡双离合 25.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 五门版 1.5T COOPER 赛车手 7挡双离合 25.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 五门版 1.5T COOPER 日不落红限量版 7挡双离合 25.98万 8.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2020款 三门版 2.0T COOPER S 经典派 7挡双离合 27.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 五门版 2.0T COOPER S 经典派 7挡双离合 28.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 三门版 2.0T COOPER S 艺术家 7挡双离合 29.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 三门版 2.0T COOPER S 赛车手 7挡双离合 29.18万 9.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2020款 三门版 2.0T COOPER S 日不落红限量版 7挡双离合 29.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 五门版 2.0T COOPER S 艺术家 7挡双离合 30.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 五门版 2.0T COOPER S 赛车手 7挡双离合 30.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 五门版 2.0T COOPER S 日不落红限量版 7挡双离合 30.38万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1857237 三星会员
综合评分4.50
  1. 外观
    4
  2. 内饰
    4
  3. 空间
    5
  4. 舒适
    5
  5. 油耗
    5
  6. 动力
    4
  7. 操控
    4
  8. 性价比
    5
发表于 2020-06-06
    购入信息
    爱车车型
    2020款MINI三门版 1.5T COOPER 日不落红限量版
    购入时间
    2020-02-01
    购车地点
    大连燕德宝汽车销售有限公司(MINI) [辽宁省]
    裸车价格
    24.4万 (厂商指导价 24.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评 就是原地打方向盘沉点,别的都好,转向特精准,行驶中单手操作省心省力。
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观车漆,低调而不平庸,碧玉灰是我理想中的上乘颜色。仪表盘圆圆造型惹人爱,激发老阿姨的萌萌少女心。三门经典款,无框设计的车窗玻璃,极大满足我一直梦想开跑车的心。动力也是最值得称赞的地方,第一次上高速,提速很快、方形盘很稳、轮胎抓地感很强,总之,用一句话形容,就是太好开了!有了小灰灰,我感觉如虎添翼,去哪里都不发愁了,驾驶成为一种乐趣!
    [不满意]
    等待红灯时发动机自动熄灭,再次启动时,确实有抖动的感觉,但仅仅持续2、3秒,给油之后立刻进入状态,奔跑起来。
    [外观]
    出众的外表,计我一眼就能从万千车群中找到它!
    [内饰]
    买了20多包活性炭,两个星期左右车内几乎无异味。
    [空间]
    既然选的是三门限量款,储藏空间我就没有做太大的奢望,对于上下班代步、短途旅行,这样的空间对于我来说足以!
    [舒适]
    跑车座椅的感觉,较舒适。座椅后背前倾那一刻,跑车高级感立刻就有了!稀饭
    [油耗]
    我一直不关注这个,咨询的老公,百公里7-8个油吧。
    [动力]
    故障-动力系统:至发稿,“小灰灰”陪伴我不到两个月,未发现动力系统故障。高速路上充分体现动力性能,轻点油门,速度马上就提上去了,感觉再远的路程那都不是事儿,很快就会到达。小身材,大心脏,大动力。萌萌的外表下有一颗坚定刚毅的心。非常符合我对事物的一贯看法,透过现象看本质,蠢萌的外表下未必有一颗玻璃心。我时刻以“小灰灰”勉励正在奋斗的自己
    [操控]
    之前论坛有人评价方向盘重,我反而喜欢它的这种厚重感,踏实、可靠。转向灵敏,执行精准,已经替你们体验过了,确实如此。
    [性价比]
    购车定位在两厢、小巧、灵活、个性方面,Smart、高尔夫、新能源两厢都考虑过。最终选择“小灰灰”的原因是:1、一直有个心结,当孩子还小时,开着miniCooper玩具汽车时,我就开玩笑对他说:“妈妈最喜欢mini车,长大你要给我买一辆和你这辆一模一样的哦?”他眨着纯净的眼睛信誓旦旦地对我说:“我一定给妈妈买minicooper!"那时我就对mini情有独钟。2、老公的强力支持。我们相互扶持走过风风雨雨十余年,脾气个性都在这十余年中由剑拔弩张、点火就着逐渐变得相互理解包容、多为对方考虑,酒越陈越香,情越长越浓。我们共同经历了事业的低谷和高潮,经历了生活的艰难和圆满,经历了人生的苦涩和甜蜜.…….我们越发相信,只要意志不垮,一切都可以从来,面包会有的,牛奶会有的,“小灰灰”也不有的。3、东澜营宝的帅气的销售员们,专业的知识讲解,耐心的陪伴试驾,精细的计算费用支出,无不加深我对mini的偏爱。以上三点原因,坚定了我一个将近进入不惑之年的老阿姨,购买minicooper的决心。一言以藏之,趁着年轻,选我所爱,再不疯狂就老了!
    0 +1
    xuser1857122 三星会员
    综合评分4.25
    1. 外观
      5
    2. 内饰
      4
    3. 空间
      4
    4. 舒适
      4
    5. 油耗
      4
    6. 动力
      4
    7. 操控
      4
    8. 性价比
      5
    发表于 2020-06-04
      购入信息
      爱车车型
      2020款MINI三门版 1.5T COOPER 日不落红限量版
      购入时间
      2020-04-01
      购车地点
      天津市英悦汽车销售服务有限公司(MINI) [天津市]
      裸车价格
      24.2万 (厂商指导价 24.98万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评 从前面看上去那两个大灯就像两个大眼睛一样,反光镜就像两只小手,无论怎么看都觉得超级可爱。
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      颜值胜过所有,那经典的英伦风,外观精致的内饰,都十分让我着迷。
      [不满意]
      最不满意的就是新车内饰异味有点大,需要通风很久异味才能消除。
      [外观]
      Mini的外观非常精致,车身是橙色的,看上去显得活力十足,非常有动感。尤其是车头的设计非常耐看,十分具有经典的英伦风风格,显得十分的高贵典雅,非常符合我的气质。
      [内饰]
      内饰够舒服的。皮质感强,不像别的车满满的塑料感,配置也可以,该有的都有,安全配置也高,我没有太多要求毕竟需求没那么大。
      [空间]
      空间就不用说了,这么小的车后排一般不坐成年人了,我家里的第二辆车了,主要是接送孩子,自己去逛逛街真要是一家出游不会开这辆车,自己开开还行,储物空间也一般,对我来说够用,毕竟只是家用。
      [舒适]
      舒适性感觉还是不错的,座椅的包裹性非常强,而且质地非常柔软,坐上去非常舒服。车子的震感过滤的非常不错,对路面细小的震动过滤的也非常好。
      [油耗]
      1.5t的机子真是非常的省油7.5个油,我大部分是接送孩子,在市里逛街。回回老家,这个油耗我是太满意了,省油省心,这样算下来差不多每公里5角左右,非常给力!
      [动力]
      我选的1.5t动力是非常足的,当时有试驾2.0的,觉得没必要,1.5t完全是够我用了,市区起步迅速,提速也很快,在市区随走随停,非常适合家用。
      [操控]
      整个车的操控我觉得还是非常不错的,驾驶起来非常灵活。特别是这个车转向的时候手感非常棒,指向也是十分的清晰,没有虚位。非常容易上手操作。
      [性价比]
      整个车的外观造型感觉还是非常时尚的,另外一点就是这个车子的做工非常精致,整个中控台看起来非常时尚,这也是我非常喜欢的。
      0 +1
      爷霸占了你的 青铜长老
      综合评分4.88
      1. 外观
        5
      2. 内饰
        5
      3. 空间
        4
      4. 舒适
        5
      5. 油耗
        5
      6. 动力
        5
      7. 操控
        5
      8. 性价比
        5
      发表于 2019-06-12
        购入信息
        爱车车型
        2018款MINI三门版 1.5T COOPER 赛车手
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        烟台宝信汽车销售服务有限公司(MINI) [山东省]
        裸车价格
        23.5万 (厂商指导价 24.58万)
        当前油耗
        9.4L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评 迷你COOPER是很多人心目中的经典车型,哈哈,难道是我自己过于自恋?过于热爱mini吗?无所谓~外形小巧中又带点犀利,内饰时尚之外又包含复古,拥有艳丽的外表,又拥有不错的动力和灵活的操控。
        爱车评价
        [最满意]
        外形靓丽,看到米字旗就像回到家乡。高度自恋患者。
        [不满意]
        后排中间位置小
        [外观]
        颜值高,颜色正,美美哒!颜值控的小伙伴们注意了,不管是车身、尾灯、拉手、方向盘、排气筒,线条,个个都是外貌协会最高分,各位评委,请为我转身!
        [内饰]
        细节方面,做工就不用说了,感觉简单大方、比较精致,人性化的东西都不少。
        [空间]
        例如储物空间,车门上的格子以及座椅上的等等都做了考虑,后排空间呢,因为基本不坐人,大部分闲置的,其实也无所谓,乘坐两个人绰绰有余,非要加上第三人,建议中的不要是个200斤的胖子,不然心疼车车哦。
        [舒适]
        挺满意,挺舒适。
        [油耗]
        油耗方面,正常驾驶都是市区行走,没感觉油耗高,关键是前1000公里都是女王大人给热身与磨合的,咱们只管驱车出去浪
        [动力]
        足够给力,十分满意。
        [操控]
        简单灵活。
        [性价比]
        不错,满意。 后备箱的设计也很不错,中间格子板挺合理,也不杂乱,适合懒癌患者,出游的时候,箱子拿下,依旧整齐如初。咱们不矫情,没有加装什么特别的物件,比如各种垫子。那样就失去了本色不是吗,正所谓先裸着吧,木有熊孩子也不会脏,等玩够再说。 MINI COOPER百米加速好像是10秒多一点吧,数据准确程度不要跟我较真,网上有,好事的您可以自己查。我是懒癌患者,能记得这个数字就觉得很不错了。 记得试驾的时候动态稳定控制系统是亮点,MINI的小“赛车”形象折服了我,有了这车,我真的觉得自己是这条街最靓的仔! 拥有,便是满足。珍惜,便是最好。绿色、红色、橙色,都是纠结的颜色,如果允许,请给我准备三台,周一到周六,隔一天一个颜色,矮油喂,快用豆腐砸开我那吃了被门挤过核桃的脑袋,想什么呢,回到现实,看看这一款宇宙超级无敌帅气亮瞎眼的五门MINI,美美的仰天长笑吧!
        0 +1
        gh_150034582 三星会员 认证卡友
        综合评分4.38
        1. 外观
          5
        2. 内饰
          5
        3. 空间
          3
        4. 舒适
          4
        5. 油耗
          4
        6. 动力
          5
        7. 操控
          5
        8. 性价比
          4
        发表于 2019-03-27
          购入信息
          爱车车型
          2018款MINI五门版 1.5T COOPER 赛车手
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          温州好德宝汽车服务有限公司(MINI) [浙江省]
          裸车价格
          22万 (厂商指导价 25.58万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评 喜欢MINI从车子逐渐上升到了文化层面,这台车子满足了我各方面对于用车方面的追求,况且对于MINI的喜欢是别人对比不来的。
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观,外观萌萌哒。。。小众车型,大街上跑的比较少
          [不满意]
          悬挂太硬,路稍微破点,整个人都能给你颠起来。还有空间,虽然是MINI里面比较大的车型了,可是依然感觉紧巴巴的
          [外观]
          冲着英伦绿的颜色去的,看久了也不觉得过时,一直会很流行,买这款车是为了什么,主要就是本人看上了这款车在外观上个性的设计,绝对的是炫酷的设计,外观非常的拉风,开在大马路上回头率杠杠的,最主要的原因还是自己真的是对于这样的一款车爱不释手,绝对的是我的菜。
          [内饰]
          MINI的内饰其实说简单也很简单,但是到了晚上的时候,氛围灯一开起来,我就是夜店最嗨的妞~!内饰是那种比较可爱的感觉啦,也是我比较喜欢的地方,细节处理的满分,
          [空间]
          用于我日常生活的话完全够用,如果平时给老爸老妈开的话 带个什么东西的话,或者要搬家之类的 ,肯定会不够的,但是如果就平时我自己用的话完全OK。适合两个人乘坐,挺适合那些热恋中的小两口的,仿佛是量身定制呀。
          [舒适]
          MINI的座椅舒适性是完全够的,但是可能因为路感太强烈的原因,会有点点颠簸,至于座椅的话,用料虽然不是很豪华,但是软质材料还是很多的,经典的中央大表盘,我个人感觉在内饰上真的做的还是很精致的,满意。
          [油耗]
          这款车在油耗上的表现我基本上能够接受,期初可能因为在磨合期,油耗会偏高一些,现在逐步的慢慢往下降。以后的话应该油耗就会比较平稳下来,
          [动力]
          在城市中开的话,这台MINI完全能够用了,而且女生对于车子的动力其实没有那么看重,毕竟安全是最重要的,我开车也不喜欢暴力驾驶,所以在动力上我是没有什么意见的,在3000转就已经能够感觉出推背感了,估计以后在动力上肯定会更爽的,动力很满意了。
          [操控]
          操控方面是我比较满意的一块,但是由于车身的原因,感觉稍微有一些笨重,但是已经做得很不错了,转向十分准确,感觉不到任何的虚位,在操控上的表现很灵活敏捷,驾驶起来感觉还是比较有驾驶的信心的。
          [性价比]
          买这款车有几位是看上这款车的性价比来的,真正想要追求高的性价比的车主也不会来买这款车了,所以在性价比上就不要太过于纠结了。
          0 +1
          林生林生 版主 认证卡友
          综合评分4.13
          1. 外观
            5
          2. 内饰
            4
          3. 空间
            4
          4. 舒适
            4
          5. 油耗
            4
          6. 动力
            4
          7. 操控
            5
          8. 性价比
            3
          发表于 2018-08-29
            购入信息
            爱车车型
            2016款MINI5-DOOR COOPER
            购入时间
            2017-10-09
            购车地点
            成都锦泰宝驹汽车销售服务有限公司(MINI) [四川省]
            裸车价格
            22.5万 (厂商指导价 24.38万)
            当前油耗
            7.2L/100km
            购入用途
            自驾游 泡妞
            爱车简评 和MINI 结缘还是《憨豆先生》《偷天换日》MINI 是一种情怀。没理由,就是喜欢,方便停车,回头率高,比很多车都敏捷的身手和提速让我欲罢不能。外形永远萌萌哒,F系列的空间。更加实用。就是后段天窗不能开启,遗憾
            爱车评价
            [最满意]
            外形永远萌萌哒,F系列的空间。后备箱更加实用,方便停车,回头率高,比很多车都敏捷的身手和提速让我欲罢不能。
            [不满意]
            座椅没R系列的舒服,操控性不如R系列,后段天窗不能开启,遗憾,很多地方设计太不符合人体工程力学,为了美感牺牲一些,简配一些,连杯架阻尼片都减配了,大哭。低配车车型倒车雷达都没。配件好贵,不是一般的贵,低配车型还是卤素大灯,轮胎也不是防爆胎,你让MINI 小姐姐换轮胎,他们知道备胎在哪里吗,估计没几个人能找到。
            [外观]
            外形永远萌萌哒,这是所有人对MINI第一感觉,始于颜值嘛,敬于才华,喜欢MINI 第一眼感觉就是超高的颜值
            [内饰]
            59年不管如何改变都继承一眼就能认出的精华,这就是MINI。从1959年到现在MINI的内饰设置都是简单奢华,英国大笨钟的圆形内饰被现在简约风格表现的淋漓尽致。
            [空间]
            F系列的空间。后备箱更加实用。不管是3门还是5门,MINI已不再MINI越来越大的尺寸除外观还是萌萌的话,尺寸已经越来越大从A00级现在已经接近A级轿车的尺寸。乡下人和夜店男车型后备箱也大的可以放下6个20寸行李箱了。
            [舒适]
            适度实话不如很多日系车,大部分没得电动,低配车型手动腰脱都没,座椅希望再软和点,毕竟大部分MINI车型都是娇小的小姐姐在开的嘛。高配车型增加了腿部支撑,电动加热,如果能增加座椅通风 ,和大多数车型增加电动座椅那就更完美了。
            [油耗]
            对于操控诸称的小车来说7-10个油耗相对还是比较高了。市区10个油耗这是大部分2。0的标准,迷你市区综合油耗也差不多8-10个,高速油耗非常理想, 希望可以进一步控制油耗
            [动力]
            MINI 的动力绝对可以用钢炮来形容,彭拜的动力,超高的扭矩基本可以秒杀市面上大部分车。从1.2T到主力当家1.5T再到顶级2.OT JCW 可以这么说MINI就是城市赛车的代名词,
            [操控]
            三缸机的动力输出不如4缸机平顺,因此这一代F系列的MINI 操控和动力以及提速都不如上一代MINI R 系列。卡丁车的感受,赛车城市化的4轮4角,过弯的足够支撑,这个价格的个性小车不2选择。提速相对有力,超控指哪打哪,转向精装。因此,MINI 可以说城市小型车操控之王。
            [性价比]
            喜欢这个车的人来说看中的是外形,文化,性价比赶不上BBA和日系。所以MINI相对无性价比,对于自己喜欢的车来说,性价比真不是第一选择。
            0 +1
            xuser1861480 三星会员 认证卡友
            综合评分5.00
            1. 外观
              5
            2. 内饰
              5
            3. 空间
              5
            4. 舒适
              5
            5. 油耗
              5
            6. 动力
              5
            7. 操控
              5
            8. 性价比
              5
            发表于 2020-07-11
              购入信息
              爱车车型
              2018款MINI五门版 2.0T COOPER S 赛车手
              购入时间
              2019-09-01
              购车地点
              青岛中达燕京汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              28万 (厂商指导价 29.98万)
              当前油耗
              8.3L/100km
              购入用途
              跑长途 赛车 拉货
              爱车简评 外观炫酷,动力充沛,操控精准灵活,心爱的大玩具,美女车友会入场券
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方就是外观,第一次认识MINI是看了一部叫《偷天换日》的电影,一下子被MINI的外观所吸引,从那个时候就一直梦想以后能买一辆MINI,后面慢慢在路上会遇到MINI,每次看到马路边上停的MINI都会停下来多看几眼。
              [不满意]
              颠簸路面内饰会有点异响,中控左右空调出风口衔接处塑料件会产生震动的异响,拆下来用橡胶垫一下已完美解决。
              [外观]
              个性,经典,新款赛车手套件还不失运动气息,总体对外观很满意,尤其是各种拉花造型,还有前面可爱的拉力灯。
              [内饰]
              漂亮是我喜欢的样子,各种复古按钮。
              [空间]
              空间还算够用买之前会担心空间不够用,买的5门版,车大部分时间自己开,后排应急拉一下人没问题,5门版后备箱也比3门的大,后排放倒能拉不少东西。
              [舒适]
              个人而言舒适性还可以,地盘偏硬,路感清晰,隔音效果也比我之前的车要好,没开过太好的车所以目前感觉挺好的
              [油耗]
              2.0T平均油耗百公里8.3个油,开车习惯一直是高转起步,对于mini的动力表现,个人感觉这个油耗不算高。
              [动力]
              动力表现很好,还没开着下过赛道,不管是高速还是城市道路,超车很有信心,动力很够用。
              [操控]
              方向盘偏硬,虽然F地盘比R底盘改善了很多,但是还是比一般的车硬,但是转向比较精准,地盘扎实车,避震偏硬,路感比较清晰。
              [性价比]
              买东西一般不考虑性价比,能买到起喜欢的东西就买,只要喜欢就可以。
              0 +1
              xuser1857122 三星会员
              综合评分4.00
              1. 外观
                4
              2. 内饰
                4
              3. 空间
                4
              4. 舒适
                4
              5. 油耗
                5
              6. 动力
                4
              7. 操控
                3
              8. 性价比
                4
              发表于 2020-06-04
                购入信息
                爱车车型
                2020款MINI三门版 1.5T COOPER 日不落红限量版
                购入时间
                2020-03-01
                购车地点
                大连燕德宝汽车销售有限公司(MINI) [辽宁省]
                裸车价格
                24.4万 (厂商指导价 24.98万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评 我一个人出门的时候开一下,后排基本也是拿来放东西的,如果和朋友出去玩的话基本就会换辆车开。
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是内饰做工非常精致,无论是材质还是手感都非常不错,感觉非常高大上。
                [不满意]
                最不满意的就是后排空间相对比较狭小,当然毕竟是小型车,这个空间你也不能作为主要点进行吐槽。
                [外观]
                绿色车身,白色车顶加了饰条,看上去非常个性化十足。不管是停在哪里,我第一眼都可以找到。尤其是前脸圆圆的车头,看上去非常可爱,个人非常喜欢他的外观。
                [内饰]
                内饰整体非常高端大气上档次,作为一款60周年纪念版,他的内饰做工可以说非常精致了,用料非常考究,摸上去手感非常不错。座椅以棕黄色为主,看上去非常显得高大上,坐着也是非常舒服。
                [空间]
                空间无论前排还是后排,都可以翘起来二郎腿,宽敞舒适感极好,身材中等身材,不胖也不瘦,没有啤酒肚,这个车的空间我很满意。
                [舒适]
                座椅软硬适中,包裹性不错,坐上去还是非常舒服的。车子的减震效果还是不错的,对路面细小的震动过滤的还是非常可以的。
                [油耗]
                平常就是上下班代步,平均油耗百公里7.8个油左右,应付起来完全没压力,很省油的一款车。
                [动力]
                车子虽小,但是动力却是十分充足,2.0t的动力家用来说完全足够了,可以说是非常有良心的一款车了,起步还是非常迅速的,动力源源不断,只要肯给油门,动力杠杠的,提速很快。
                [操控]
                方向盘小巧灵活,即使是新手开车,也是非常容易上手。尤其在拐弯时指向非常清晰精准,没有虚位。制动距离也是非常短,开起来非常安全。
                [性价比]
                同级别的车里对比了甲壳虫,popl小型车,但是这款车更让我喜欢,倾向于它的油耗低,外观更加时尚迷人,还有智能性更突出,动力更加充沛,性比价更高,毫无犹豫的就提了车。
                0 +1
                xuser1856787 三星会员
                综合评分4.50
                1. 外观
                  5
                2. 内饰
                  5
                3. 空间
                  4
                4. 舒适
                  4
                5. 油耗
                  5
                6. 动力
                  4
                7. 操控
                  4
                8. 性价比
                  5
                发表于 2020-06-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款MINI五门版 1.5T COOPER 经典派 绝色版
                  购入时间
                  2020-04-01
                  购车地点
                  南昌万宝行汽车销售服务有限公司(MINI) [江西省]
                  裸车价格
                  20.29万 (厂商指导价 23.78万)
                  当前油耗
                  7.2L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评 当初其实也没有想买这个车,但是看到迷你第一眼就走不动道了,圆圆的大灯太能打动一个人了,特别呆萌。
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的地方就是这个车的外观和内饰设计风格,从车内到车外都是圆滚滚的,特招人喜欢车子的,操控性上手也特别好,随动性特别不错
                  [不满意]
                  这个车隔音方面不好,在市区里跑还行,但是上了高速脑子里会嗡嗡的。
                  [外观]
                  外观设计特别呆萌,车灯也是圆圆的椭圆形的进气格棚,加上不错的车身配色,回头率特别高。
                  [内饰]
                  内饰不管是按键还是什么的设计也都是圆形的,布局合理,操作起来特别顺手。全部的配置都在大屏幕里面,我觉得虽然好看,但是失去了一辆车最初的驾驶感觉。
                  [空间]
                  这个车的空间前排绝对够用,放水被放手机啥的都很满足,后排的话就有些局促了,短途的话偶尔拉一两个人还可以跑,长途的话不能坐人,后备箱也没有拿过什么大东西,日常使用是没有问题的。
                  [舒适]
                  我感觉如果特别在意舒适性,那就不用买这个车子了,车子的悬架有些颠簸,底盘紧凑,隔音方面还不好,在高速上跑声音特别大。
                  [油耗]
                  这个车也就7~8个油左右,正常看也没有大小油门,目前上高速的话也就7个油。
                  [动力]
                  别看他的车子小,动力绝对够用,不管是红绿灯起步还是坡道起步,动力来的非常快,没有拖泥带水的感觉,能够感受到那种淋漓尽致的感觉。
                  [操控]
                  这个车的方向有些沉,低速的时候未回有些费劲,悬架有些天,但是在城市闸道和山路上,你会感觉出来这个车的悬架设计好处,因为车子小转向灵活,同时底盘也能够提供良好的支撑。给我感觉驾驶特别舒服。
                  [性价比]
                  我觉得有宝马的底子,各项条件我都比较满意,性价比不错
                  0 +1
                  xuser1856784 三星会员
                  综合评分4.50
                  1. 外观
                    5
                  2. 内饰
                    5
                  3. 空间
                    4
                  4. 舒适
                    4
                  5. 油耗
                    5
                  6. 动力
                    4
                  7. 操控
                    4
                  8. 性价比
                    5
                  发表于 2020-06-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款MINI五门版 1.5T COOPER 经典派 绝色版
                    购入时间
                    2020-02-01
                    购车地点
                    天津天宝汽车销售服务有限公司(MINI) [天津市]
                    裸车价格
                    20.98万 (厂商指导价 23.78万)
                    当前油耗
                    6.8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评 我爹一直知道我喜欢mini,在我初中的时候就跟我许诺,说等我结婚的时候送我一辆,今年三月我终于订婚了,老爸也兑现承诺,带我去提了一辆min回家
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    肯定是外观啊,mini的外观是没得说的,请问哪个女生能对mini不心动,又醋又萌,内部高冷炫醋,外表蠢萌蠢萌的,根本无法抗拒好不好
                    [不满意]
                    min终究是小了点,五门版本也没比三门大多少,但是毕竟我买这车就是图一个喜欢,管它够不够大,我拥有了就很开心
                    [外观]
                    mini的外观有非常多吸引我的元素,比如说前脸的圆形大灯,方形的秀灯很有复古的味道,侧面来看整车非常动感,有种不聘的小男孩的感觉,不过这回我停车的位置拍不全侧身,等有机会我再补上
                    [内饰]
                    走进内饰会发现,mini的内外反差特别大,mini内饰的战斗感很烈,各种各样圆形的元素不仅不幼稚,反而因为紧凑的结构让人觉得很有驾驶的欲望
                    [空间]
                    空间其实给4星都给多了,这样的小车车两座刚刚好,后排实在是太鸡肋了,除非我只用它载小朋友,不然后排坐成年人实在有点憋屈
                    [舒适]
                    不考虑后座的乘客的话,mini的舒适性还是蛮高的,无论是隔音还是座椅填充,都恰到好处,虽然悬挂有点偏硬,但是深圳市区路况好,悬挂硬也完全不影响我的驾驶体验
                    [油耗]
                    油耗总体百公里大概6.8个油,还能接受
                    [动力]
                    mini虽然公认是妹子开的车,但是它也是一门不折不扣的小钢炮,可塑性非常强,这一点有看过偷天换日的网友肯定有印象,
                    [操控]
                    老爸喜欢大的车,越大越好,SUV是首选,ORV就更好了,我有的时候会被迫开他的霸道出门,怎么说太大太麻烦了,还是mini好,给我一种尽在掌握的感觉
                    [性价比]
                    没办法谁叫我喜欢mini呢,虽然啃老,但是我还是觉得挺划算的
                    0 +1
                    xuser1856782 三星会员
                    综合评分4.50
                    1. 外观
                      5
                    2. 内饰
                      4
                    3. 空间
                      4
                    4. 舒适
                      4
                    5. 油耗
                      5
                    6. 动力
                      5
                    7. 操控
                      4
                    8. 性价比
                      5
                    发表于 2020-06-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款MINI五门版 1.5T COOPER 经典派 绝色版
                      购入时间
                      2020-01-01
                      购车地点
                      成都宝悦汽车有限公司(MINI) [四川省]
                      裸车价格
                      21.28万 (厂商指导价 23.78万)
                      当前油耗
                      6.7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评 有个同事开的Smart,看若很萌很小的一个,而且价格也不贵,就想买一个,本来都说好要付定金了,结果看到了MINI,瞬间秒杀smart,虽然价格高了很多,但是对于一个颜控来说,什么事情都比不过颜值啊,颜值即正义
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      颜值颜值颜值,明明很小很可爱的小车,可是造型有带着一些醋醋的感觉,哈哈,一眼就征服了我这个中年少女的心
                      [不满意]
                      空间稍微有点小,人多一点会很拥挤,不过空间小不能算缺点,本身它的卖点也不是空间
                      [外观]
                      可萌可酷可威武,收割了多少小姑娘的少女心啊,小小的一只,偏偏又把车头和车尾做的酷醋的,一本正经的傲娇样,那个女生不稀罕
                      [内饰]
                      那是也是做的各种圆圆的很可爱,质感也非常不错,跟外观一样,什么东西都是小小的,不把它当作一个车看,就把它当做一个大玩具来看,就哪儿都好了
                      [空间]
                      我一个单身狗,不拖家带口的,平时就我自己通勤使用空间是够的,不过如果副驾驶要坐一个人的,空间瞬间就会变得局促起来,难道是因为我太胖?
                      [舒适]
                      舒适性一般,不用来开长途,不用来做家用,就平常代步而言,可以了,有颜值带来的满足感就可以了,如果追求舒适性就别买
                      [油耗]
                      平均6.7,开车习惯比较好,在论坛上看别人好像有开出十多个油的,瞬间自豪
                      [动力]
                      这么小的一辆车,还配备2.0t发动机,而且开着车的大多都是女生,能不够用吗?动力简直都有多余的了,好吧
                      [操控]
                      不太懂什么操控感,只是感觉开起来比较顺手,不难操控,这转湾掉头倒车入库什么的都比较友好,虽然车身小,但感觉很稳当
                      [性价比]
                      跟家里说了,让爸妈小小支持了一下,顺利把这个大宝贝带回家,我妈还说花这么多钱就跟买了个玩具车似的,哈哈,它不就是我的大玩具嘛
                      0 +1
                      友情链接 热门信息
                      优乐国际代理