当前位置:优乐国际代理>中型SUV>撼路者>口碑
搜索
江铃福特-

撼路者

  1. 车系首页
  2. 参数配置
  3. 图片
  4. 报价
  5. 全车详解
  6. 口碑
  7. 文章
  8. 视频
  9. 养车报告
  10. 优乐国际代理
  11. 贷款
  12. 论坛
外观
4.79分
内饰
4.51分
空间
4.73分
舒适
4.62分
油耗
4.61分
动力
4.79分
操控
4.60分
性价比
4.72分

车型口碑

全部在售 2019款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
zhan28 本站元老 认证卡友
综合评分3.75
  1. 外观
    4
  2. 内饰
    3
  3. 空间
    3
  4. 舒适
    4
  5. 油耗
    5
  6. 动力
    4
  7. 操控
    4
  8. 性价比
    3
发表于 2017-02-16
    购入信息
    爱车车型
    2016款撼路者2.2L TDCi 手动四驱豪华版 柴油
    购入时间
    2017-01-20
    购车地点
    泸州怡铃汽车销售服务有限公司(江铃汽车) [四川省]
    裸车价格
    28.8万 (厂商指导价 30.98万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途
    爱车简评 发动机声音不大,6速手动挡,120码转速2200左右,其吸入感很强,底盘不软不硬又有弹性。过弯支撑足够,车的重心感觉并不高。电动助力方向机的车方向轻高速沉稳,方向盘回馈力较弱。离合行程长,但结合点高。
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    撼路者底盘悬挂柔韧适中,瓦特连杆抑制车桥左右摇摆。柴油版油耗很低,续航能力很强,一箱油加满全高速1000公里+
    [不满意]
    车身、大梁精度太低,提车一定要用卷尺拉下轴距和后轮到车门距离,要选择对称的车!江铃生产精度的确有待提高
    [外观]
    霸气、美式风格,尾部收的有点窄不太完美
    [内饰]
    塑料件过多,对于越野车来说,我要求到不是很高
    [空间]
    空间尚可,横向空间不够宽
    [舒适]
    还不错,比普拉多底盘整体性强
    [油耗]
    ,6速手动挡,120码转速2200左右,高速7.1,市区9.5,综合油耗8L
    [动力]
    柴油发动机低扭动力十足,跑起来更多的是风噪路噪,完全感觉不出拖动2.3吨车身的沉重感,关窗才传来低鸣的发动机声,整车NVH还是不错的。控制好转速1700转以上,3、4档略有推背感
    [操控]
    这也是我开过的第一款带大梁硬派越野车重电动助力方向机的车,低速、倒车方向轻,高速沉稳,方向盘回馈力较弱。比普拉多、三菱帕杰罗方向总的来说轻许多。 。在同样高度,2吨多重量带大量车型中,操控算好的我最喜欢她的底盘,不软不硬又有弹性。过弯支撑足够,车的重心感觉并不高,在这3台车里面是最像轿车感觉的越野车,底盘紧凑,过弯灵活,收放自如。得益于瓦特连杆吧,车颠簸后桥不像普拉多左右变动,而是轻微的上下摆动。6速手动变速箱档位清晰,1、2齿比较大,2档转速需略微拉高2200-2300转些入3可保证车的转速不掉。这段时间下来开习惯了感觉挺顺畅。离合行程长,但结合点高,只需踏下三分之一即可正常离合。值得说的是慢抬离起步合貌似有自动补油功能,城区蠕行还真可做到抬脚就走,踏下就收,很轻松方便。对于手动挡的上坡辅助也不错,踩下刹车离合挂一档,右脚刹车稍微深踩,坡起时候车纹丝不退。撼路者刹车很线性,刹车距离个人感觉是3款车里面最短的,完全没有越野车那种有点刹不住的感觉,值得点赞。
    [性价比]
    虽说厂家优惠2.64万购置税,再5000元现金,但对于这车做工,性价比一般, 总的来说,撼路者是我开过的兼顾了越野和非铺装路况,同时舒适性、通过性和超控性也相对均衡的硬派越野车,我也是越开越喜欢。
    2 +1
    激情啤酒 本站元老 认证卡友
    综合评分4.88
    1. 外观
      4
    2. 内饰
      5
    3. 空间
      5
    4. 舒适
      5
    5. 油耗
      5
    6. 动力
      5
    7. 操控
      5
    8. 性价比
      5
    发表于 2018-08-19
      购入信息
      爱车车型
      2017款撼路者2.0L GTDi四驱汽油豪华版 5座
      购入时间
      2018-05-22
      购车地点
      河北盛达汽车贸易有限公司 [河北省]
      裸车价格
      25.5万 (厂商指导价 31.61万)
      当前油耗
      11.5L/100km
      购入用途
      自驾游 跑长途 越野 赛车 拉货
      爱车简评 撼路者外观圆润有余,方正硬朗不足,好在撼路者的越野性和驾驶感受一流,性价比高,选择撼路者非常满意。
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      越野性,驾驶感受一流,性价比高。
      [不满意]
      原装地图太老旧了,而且目前没有更新的好方法。
      [外观]
      给80分吧,圆润有余,阳刚硬朗不足。不过看起来还是挺高大威猛的。
      [内饰]
      满意,中控台造型不错,很耐看,方向盘造型非常喜欢,功能也足够,唯一不足的是内饰全黑有点压抑。
      [空间]
      也是非常满意,后排放倒就是一张大床,可以躺下三个人,出门旅游可以在车上睡觉
      [舒适]
      满意,驾驶感受非常棒,噪音控制的非常好。
      [油耗]
      略高,目前综合油耗11.5,大部分都是在市区跑的。
      [动力]
      超赞,买车之前去试驾过它,油门非常灵便,加油很直接,每次在路口起步都不会落下。
      [操控]
      一流,驾驶起来非常轻松,方向盘很轻很灵活,拐弯时侧倾很小,感觉很安全,下大坡是下坡辅助功能很棒,上坡时不会起步溜车,四驱模式选择清晰明了简单
      [四驱]
      一流
      [性价比]
      0 +1
      xuser1149239 三星会员 认证卡友
      综合评分5.00
      1. 外观
        5
      2. 内饰
        5
      3. 空间
        5
      4. 舒适
        5
      5. 油耗
        5
      6. 动力
        5
      7. 操控
        5
      8. 性价比
        5
      发表于 2017-02-13
        购入信息
        爱车车型
        2016款撼路者2.0L GTDi 自动四驱旗舰版 汽油
        购入时间
        2016-09-25
        购车地点
        北京京铃顺汽车销售有限公司 [北京市]
        裸车价格
        36.08万 (厂商指导价 36.08万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 越野
        爱车简评 车子漂亮霸气!看到这款车子的时候我就觉得这款车子外形真是够吸引人的眼球,而且我觉得车子还是应该要经济实惠,这款车子又省油而且性能也是比同等类型的车子好出一大截子,不买的话我可是觉得会有点遗憾啊!
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        省油
        [不满意]
        内饰有些粗糙
        [外观]
        霸气,线条流畅
        [内饰]
        内饰真是应该有所改变,要是能更奢华一点就好了
        [空间]
        我对车子的空间的要求其实并不高,因为平常也就只有上下班和出差的时候开着这车子。有时候也是会带着家人一起出去兜个风啥的,也是完全可以坐的开,还是很宽敞的。后备箱也是挺不错的,放东西也能放下不少。
        [舒适]
        车子的减噪性挺不错的,车子发动的时候基本上听不到什么噪音。最满意的就是车子的座椅了,支撑和调节都是挺符合人的需求的,我觉得设计的很人性化也很合理。
        [油耗]
        省!省!省!重要的事情说三遍,这车子的油耗我觉得真是经济实惠的首选,两吨重的车子再加上超强的动力。这车子的油耗还能维持在11点多真是让我觉得很是惊喜。
        [动力]
        这车子的动力绝对是会给人一种极致的享受啊,四驱性能极佳再加上2.0T的发动机,上高速的时候不要开得太爽啊!闲着没事和朋友开着车子去越野场去体验了一把,这车子的动力可真是牛掰啊,经常玩技术好第一个冲到终点都是很正常,这可是让朋友对我车子的动力羡慕不已啊!
        [操控]
        真皮的方向盘握在手里的手感就是不一样,别看这车子的体积不小,有了方向盘的电子助力,这车子的操控可是轻松的很。车子的底盘也是很稳,一般菜鸟上手也是分分钟就能上手
        [四驱]
        越野型超强
        [性价比]
        不得不说,这车子和同等价位的车子相比真是有很多的优势,这样的价格能有这样性能好,油耗省的车子,真是物超所值啊!如果想买suv可以考虑这款车入手。
        0 +1
        sunyan1973hl 新手上路
        综合评分4.75
        1. 外观
          5
        2. 内饰
          5
        3. 空间
          5
        4. 舒适
          5
        5. 油耗
          4
        6. 动力
          4
        7. 操控
          5
        8. 性价比
          5
        发表于 2019-10-26
          购入信息
          爱车车型
          2019款撼路者2.2L TDCi四驱柴油手动豪华版 7座
          购入时间
          2019-09-01
          购车地点
          [吉林省]
          裸车价格
          26.87万 (厂商指导价 31.88万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 越野
          爱车简评 他的外观是属于那种大气的霸气型的外观,带有独特的猛禽的前脸,肌肉效果刚好,整个车身的线条也非常的硬朗,腰身线条流畅属于越看越好看的类型,再过几年这个造型也不会过时。
          爱车评价
          [最满意]
          我觉得最满意的应该是这款车的舒适性呢,它的减震效果非常的出色,在跑郊区的陡坡路段的时候,基本上感觉不到颠簸,可能是因为他用了很好的座椅包裹材料吧,让人在里面,基本上感觉不到车身外面的抖动,也听不到车身外面的杂音。
          [不满意]
          油耗确实是一个很大的问题,毕竟美系车耗油是人尽皆知的事情,再加上国内最近的油价节节攀升,就觉得一辆车如果耗油的话,经济损失也会特别的大,这个确实是主要关系的问题,可以后期关注一下。
          [外观]
          就像是一个猛男一样的吸引着我的眼光,确实男人嘛就喜欢霸气一点的外观,那种小家子气的外观和网红车型对我一点吸引力都没有,我觉得还是这种霸道十足的车比较适合,我一看就像是一辆霸道总裁一样。
          [内饰]
          车门打开的那一瞬间,我就觉得这款车内饰很让我惊讶,因为在我的想象中,这个车的内饰应该是达不到这个水平的,但是它的内饰舒适度基本上已经达到了二线豪车的水平,整车都是用的皮质包裹,而且手感非常的舒适。
          [空间]
          空间感真的是非常的棒啊,它的空间布局很有层次,副驾驶有一个储物箱,扶手箱的空间容积也非常的大,能装很多东西,比如说水杯啊,房卡呀,钥匙啊等等都可以完美的容纳,基本上用不到一些其他的小型空间,也节约了后备箱的储物空间。
          [舒适]
          整个车身的座椅包裹度非常的好,给人一种很舒适的感觉,特别是坐在座椅上,就像是坐在自家是沙发上一样的痛快,基本上感觉不到车窗外的抖动,舒适性很强,尤其是他的空调,感觉来劲儿很快。
          [油耗]
          油耗虽然算是整个同级车里面稍微比较高的车型,但是我觉得在综合对比了整个车的性价比配置之后,我觉得油耗就是一个很小的问题,毕竟你不能光是省油,其他的什么都不看吧,那样还不如就买一个电动车呢,还不用吃油。
          [动力]
          前期的动力会稍微有一点疲软,但是中后期的动力给的很足,尤其是到了后段,整个油门踩进去,油速提上来之后爆发力非常之强,在高速路上可以进行小幅度的超车,当然前提是要在安全为主的情况下。
          [操控]
          我觉得这款车还是蛮好操控的,因为平时如果我不开的话,就是拿给我老婆开,他开这款车也觉得没有什么问题,因为方向盘是带有电子助力的,基本功能也都在方向盘上面,一个人运用方向盘就基本上能把整个车操控好了。
          [性价比]
          整个车的性价比还是蛮高的,我喜欢的就是这个车的配置以及价格方面它的配置很高,但是价格却只有那些豪车的一半,确实是一个比较经济实惠的选择。
          0 +1
          sunjt08 新手上路
          综合评分4.75
          1. 外观
            5
          2. 内饰
            4
          3. 空间
            5
          4. 舒适
            5
          5. 油耗
            4
          6. 动力
            5
          7. 操控
            5
          8. 性价比
            5
          发表于 2019-10-25
            购入信息
            爱车车型
            2019款撼路者2.2L TDCi四驱柴油手动豪华版 5座
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            云南中博汽车销售服务有限公司 [云南省]
            裸车价格
            27.32万 (厂商指导价 31.28万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 越野
            爱车简评 整个车的性价比还是蛮高的,我喜欢的就是这个车的配置以及价格方面它的配置很高,但是价格却只有那些豪车的一半,确实是一个比较经济实惠的选择。
            爱车评价
            [最满意]
            这款最满意的地方应该是它的舒适性的吧,我觉得它的舒适感非常的棒,在颠簸路段上基本上感觉不到什么颠簸,有效的缓冲了车里面的震动感,给人的感觉就像是坐在家里的沙发一样舒适,起步非常的平稳,不会有蠕动感,而且我觉得外观也是一大亮点!
            [不满意]
            不满意的地方应该是它的油耗吧,综合下来油耗还是比较高的,但是实际情况我觉得还算能够接受,主要是它的高速油耗表现还算是比较出色的,综合油耗大概在9个点左右,买这款车的时候大家可以关注一下油耗再决定买不买。
            [外观]
            他的外观是属于那种大气的霸气型的外观,带有独特的猛禽的前脸,肌肉效果刚好,整个车身的线条也非常的硬朗,腰身线条流畅属于越看越好看的类型,再过几年这个造型也不会过时。
            [内饰]
            我觉得它的座椅颜色我蛮喜欢的,比较有质感,摸上去手感也特别好,整个车基本上没有太多不好的泪水都是用的皮子来包裹,而且提车的时候车身还没有什么意味,应该是用了比较好的材料来打造的。
            [空间]
            整个车的空间有非常的大,前排的话我一个大高个子坐进去也觉得不会有压抑感,头顶没有碰到车顶,大概还有两拳的距离,7座的话一家人出游都不会觉得有压力后排,后备箱什么的还可以放一些行李。
            [舒适]
            越野性能效果比较不错,因为它是具体是减震效果,所以车内的人基本上感觉不到颠簸路上的震动,座椅的包裹性也很好,对腰背的支撑感非常的棒,这样的话就算是长途驾驶也不会觉得整个身体非常的劳累,疲惫感会大幅度的削弱。
            [油耗]
            油耗确实是我比较纠结的一个地方,不过大致还在我的接受范围之内,因为事先调查过这款车的耗油量,所以现在这个油耗还在我的接受范围。
            [动力]
            动力我觉得还是非常的强劲的,给人的感觉就像是在源源不断的接受起诉的话非常的快,提速也很快,爆发力比较强,在高速路上超车的话比较方便,不会给人一种慢腾腾的感觉。
            [操控]
            方向盘比较轻,虽然车身比较重,但是它整体的方向盘还是非常的灵敏,因为带了电子助力的转向,所以它转弯的时候整个车身的底盘非常的稳,就算是女孩子开这款车也能够很快的进行上手。
            [性价比]
            对比了几款车来说,比一些他的同级车的性价比要高,作为一款城市越野车来说,操控手感以及价格配置方面都做到了,最大的程度的要求日常行驶以及在郊外行驶,甚至是跑高速,都能够进行满足,平时车不用的话还可以带一家人出去进行自驾游。
            0 +1
            小琦zvu9 新手上路
            综合评分4.88
            1. 外观
              5
            2. 内饰
              5
            3. 空间
              4
            4. 舒适
              5
            5. 油耗
              5
            6. 动力
              5
            7. 操控
              5
            8. 性价比
              5
            发表于 2019-07-14
              购入信息
              爱车车型
              2017款撼路者2.2L TDCi四驱柴油豪华版 7座 国V
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              29.06万 (厂商指导价 31.81万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评 空间是没话说。满载也不会觉得很拥挤。位置宽度设计的刚刚好。后备箱也是够大,比一般的7座车都要大很多。每次装东西都庆幸还好后备箱够大。
              爱车评价
              [最满意]
              我最满意的应该是它的外观与它的空间了。它的外观相当的霸气,空间又很宽敞,很不错哦。
              [不满意]
              目前还没有什么不满意的地方,对于它来说,我很喜欢的。
              [外观]
              它的外观给人一种眼前一亮的感觉,它的轮廓鲜明,给人呈现出一副较为粗犷的风格,相当的霸气。超大的倒梯形进气格栅,凸起的引擎盖、一体式大灯及前保险杠的设计都展现了它那硬派的气质,而且它壮实的保险杠、较高的车身底盘,车灯的护板以及越野化的轮胎,都在优化着它那完美的气质,就是这样的颜值吸引了我,让我对它爱慕许多。
              [内饰]
              它的内饰很不错,这种风格也是我所喜欢的,内饰布局设计简单大气,整体还是很不错的,感觉让人觉得很实用,还不错的。中控台样式新颖,用料高档,做工精细,中控台给人感觉很舒服,而且没有多余的浮夸的配置,这样的内饰真的很不错。
              [空间]
              它的空间相当的宽敞,前排的空间足够大,而且又十分的宽松舒适,后排也可以够用的,坐三个成年人是没有问题的,对我们家来说,它的空间可以说是相当的满足于我们。
              [舒适]
              它的舒适度很不错,空间很大,视野也很广阔。仿皮质的座椅摸着很舒服,而且它的包裹性也很好,所以坐着的时候也相当舒服,就算你长时间开车也不会觉得累,还有着自动调节座椅的功能,可以说是相当的方便哦。还有它的车内静音效果非常好,音箱效果也非常棒,开长途感觉枯燥的话音乐开了也是很享受的。
              [油耗]
              我对于它的油耗还是很满意的,毕竟平时都是在市区奔跑着,每天陪伴在我上下班的路途上,面对的永远都是拥挤的街道,9左右的油耗真的很不错的了。这样子的油耗我真的是很满意的了。而且如果走在高速路上,那油耗也会低很多的。毕竟现在还在磨合期,所以就目前油耗来说我还可以接受。
              [动力]
              它的动力很强劲,不愧是SUV的车型,起步相当的快,而且提速也不错,随叫随到,那动力可以说是源源不断,开着它的感觉很爽哦。
              [操控]
              它的操控相当的不错,操控还好,转向精准,开起来也是比较灵活的,虽然车子有点大,但开着有精良手感,而且它的方向盘也不重,开着还是很轻松的,得力于电子助力,车内静音效果非常好,音箱效果也非常棒。这样子的操控感觉开着还是很舒服的。
              [性价比]
              撼路者的性价比很不错,不管是它的外观还是内饰都是我喜欢,不管是它帅气的颜值还是它走着简约风的内饰,还有它充足的动力与它丰富而且又很实用的配置来说,都是足够提升它价值的存在,所以它真的是很不错的,对比同类型的车子来说,它的性价比真的是很不错,我很满意它的性价比。
              0 +1
              bdifm2 新手上路
              综合评分4.88
              1. 外观
                5
              2. 内饰
                5
              3. 空间
                4
              4. 舒适
                5
              5. 油耗
                5
              6. 动力
                5
              7. 操控
                5
              8. 性价比
                5
              发表于 2019-07-09
                购入信息
                爱车车型
                2019款撼路者2.0L GTDi两驱汽油自动菁英版 5座
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                [湖北省]
                裸车价格
                23.87万 (厂商指导价 26.58万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评 撼路者的性价比真的很高,首先和别的车相比无论是外观还是油耗、操控性我感觉都挺不错的,特别是油耗也很有优势啊
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的是撼路者时尚性感的外貌了,简约时尚的线条沉稳又不失年轻活力,两个大眼镜显得灵动水灵!再要说满意就是它的底盘了,运动化底盘调教,过弯、超车、高速驾驶都相当的稳!而且这款车子的舒适性方面不错,整个车子的底盘调校得非常稳,悬挂也是非常舒适的,而且隔音方面做的也非常不错,这款车子外观很大气,开出去回头率也是比较高的。
                [不满意]
                自己喜欢的车子没有什么不满意的。
                [外观]
                外观真是没的说,非常的时尚大气,圆润的前脸,运动感十足的侧身,非常的吸引人!线条很硬朗,肌肉感非常好,而且这款车钣金也比较厚。
                [内饰]
                它的内饰我是相当的满意的,真皮方向盘手感好,不易打滑,多功能按键方便了行车途中音量,切换歌曲的调节!同样仿皮的座椅看着也有档次,挺满意的。
                [空间]
                它的空间是相当的大的,还有就是它的座椅可以高低调,调整后头部还有一拳的空间,挺宽敞的。副驾空间同样不错,坐着挺舒服的。后排乘坐空间足够,后备箱足够宽敞,放置三个8寸行李箱毫无压力,基本上也是够用了。整个车子空间利用率非常好,现在家里就五口人,全部坐在里面我觉得空间也是足够用的,这款车的后备箱空间也挺宽大的。
                [舒适]
                仿皮的座椅,包裹性不错,摸着比较软,坐着很是舒服。空调非常棒,制冷效果棒棒哒,一会功夫就车内就冰冰凉!隔音做的也非常好,这款车座椅的包裹性非常好,而且这款车的座椅非常的柔软,坐在上面非常的舒服。
                [油耗]
                油耗的话,我车子现在的油耗是6,非常的满意。
                [动力]
                我基本上都是在市区跑,也不会出行那种动力不足的情况。我个人感觉不管什么车只要舍得给油,没有哪个车是肉的!在遇到上坡的时候感觉也是比较有劲的,发动机用的不错,平顺性也非常好,即使在低速的时候也没有顿挫感。
                [操控]
                操控感比较强,或者说比较灵活自如吧,方向盘也更柔和一些,而且指向性也特别的精准,底盘调校的也不错,这个感觉和高配车应该是没什么差别的吧,总体上来说这车我开着还是蛮舒服的。而且这款车子方向盘还是比较轻的,开起来也不会感觉很沉,方向盘的精准度非常好,基本上是感受不到虚位的。
                [性价比]
                撼路者的性价比真的很高,首先和别的车相比无论是外观还是油耗、操控性我感觉都挺不错的,特别是油耗也很有优势啊,在同级别的车型里面价格也算是比较低的,而且配置方面也足够好,空间大,动力好,实用性方面也非常不错,我觉的非常的满意。嘿嘿。
                0 +1
                捷波马稼 青铜长老
                综合评分4.88
                1. 外观
                  4
                2. 内饰
                  5
                3. 空间
                  5
                4. 舒适
                  5
                5. 油耗
                  5
                6. 动力
                  5
                7. 操控
                  5
                8. 性价比
                  5
                发表于 2019-07-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款撼路者2.0L GTDi四驱汽油旗舰版 7座
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  贵州江铃汽车销售服务有限责任公司 [贵州省]
                  裸车价格
                  36万 (厂商指导价 35.77万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评 3万5千公里用着还不错吧!四驱系统强大,油耗也能接受。
                  爱车评价
                  [最满意]
                  车身高大,动力还行,隔音不错,四驱还带后锁。
                  [不满意]
                  起步时发动机声音大换装3.2升就好了,车身共振,怠速抖动。
                  [外观]
                  高车身视野好
                  [内饰]
                  内饰还行吧可以接受
                  [空间]
                  后备箱大
                  [舒适]
                  减震偏硬一点,但不会向船一样,后排有点抖
                  [油耗]
                  邮箱小了点
                  [动力]
                  提速慢了点
                  [操控]
                  方向盘轻
                  [性价比]
                  可以接受
                  0 +1
                  bmeniz8 新手上路
                  综合评分4.88
                  1. 外观
                    5
                  2. 内饰
                    4
                  3. 空间
                    5
                  4. 舒适
                    5
                  5. 油耗
                    5
                  6. 动力
                    5
                  7. 操控
                    5
                  8. 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款撼路者2.2L TDCi四驱柴油豪华版 7座 国V
                    购入时间
                    2018-02-01
                    购车地点
                    [江苏省]
                    裸车价格
                    27.8万 (厂商指导价 31.81万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
                    爱车简评 1、车内没有什么异味2、中控台整洁端正3、真皮座椅手感很好,坐着也舒服。内饰的材料看着都是比较好的,细节处理的不错
                    爱车评价
                    [最满意]
                    柴油车主要目的是省油,越野车主要目的是玩,手动挡更具可玩性,这车底子不错,一般穿越,和适度越野都不会有问题,我不重度豁车,那种伤车的玩法我不喜欢。这车动力足够了,可玩性也还可以。
                    [不满意]
                    豪华版,豪华版,豪华版,没后视镜加热,副驾没电动调节,档把位置太LOW(形状不一样,想马云家买都买不到),蜡烛灯,后视镜竟然不能锁车折叠,3个车窗竟然不是一键升窗
                    [外观]
                    能再宽个50cm就好了,1860宽度也有优势。
                    [内饰]
                    内饰嘛,中规中矩,没有豪华科技感。
                    [空间]
                    车子的确蛮长,但是上下空间不是想象的那么大!第三排只能做小孩,成年男人可能会有点痛苦!后备箱空间也非我想象的那么大!
                    [舒适]
                    悬架高,舒适性一般,不要和轿车比。空调给力,很好,分区好用
                    [油耗]
                    目前20080km,油耗夏天空调大概在8.4,春秋冬大概在7.8。最低跑过5.8的高速油耗
                    [动力]
                    车子很重,但是这动力也足够了,拉过两桶油。拉自家的小车一点感觉都没。高速稳得像卡车。山路有侧倾,但能接受。毕竟太高了,就是轮距窄了点。
                    [操控]
                    电子助力很轻,操控马马虎虎,毕竟这么大个车,和小型车没法比。
                    [性价比]
                    性价比还可以,至少比霸道好很多
                    0 +1
                    birdsp9utk 新手上路
                    综合评分4.75
                    1. 外观
                      5
                    2. 内饰
                      5
                    3. 空间
                      4
                    4. 舒适
                      5
                    5. 油耗
                      4
                    6. 动力
                      5
                    7. 操控
                      5
                    8. 性价比
                      5
                    发表于 2019-05-24
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款撼路者2.2L TDCi四驱柴油豪华版 7座 国V
                      购入时间
                      2018-11-01
                      购车地点
                      [河北省]
                      裸车价格
                      31.81万 (厂商指导价 31.81万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      购物 自驾游 越野
                      爱车简评 这车空间很给力,尺寸够大,座椅够舒适,真皮包裹性很好。前排驾驶舱的座椅坐姿高,视野宽大。安全系数不错,安全感很好的。后排平常使用时,我们就用第二排,最后一排就放宝宝的小物件。
                      爱车评价
                      [最满意]
                      买柴油车我还是受我朋友影响的吧,之前还以为只有拖拉机才用柴油呢,哈哈,朋友的江铃车是柴油四驱的,动力杠杠的,出去钓鱼经常给别人帮忙拉车,很多地方路况汽油车还是应付不过来的嘛,现在这款柴油的撼路者动力特别的让我满意,市内开还不显眼,出去碰到不太平坦的路况那是相当给力的啊。
                      [不满意]
                      动力很给力,车型也是我喜欢的,不过内部的空间还是多少有些不太理想吧,其实要说也不小了,七座的乘坐没问题,后备箱如果放倒座椅的话扩展空间也是相当宽敞的,就是人多的时候后备箱就显得小了点,鱼和熊掌不可兼得吧,也理解了。
                      [外观]
                      除了我比较倾向柴油发动机以外,这款撼路者的外观也可以说是非常吸引我的,高大霸气的造型其实说起来和柴油发动机还是挺搭配的啊,当然了并不是拖拉机的那种,哈哈,应该说是很硬气吧,而且要说线条也并没有那么死板了,还是比较流畅的,美观度我觉得还是很棒的。
                      [内饰]
                      作为一款中型的SUV车型,而且是这种硬朗风格的,这款车的内饰说实话我觉得做的是非常不错的了,首先配置是很丰富的,而且材质也过关,关键在设计风格上并没有太保守,作为家用车还是很搭的,做工也很给力。
                      [空间]
                      首先乘坐上是没有问题的,七人坐挺宽松的,舒适感也不差,驾驶空间也很宽松,我这大个一点不感觉到压抑,视野也很好,然后就是后备箱了,其实考虑到扩展后的储物空间也挺大了,带大件的物品也比较轻松,就是考虑人坐满的时候会显得小了一点,放不了太多物品了。
                      [舒适]
                      说起来咱虽然不能要求比轿车的驾乘感觉还好,但我感觉也差不了什么吧,当然了最后一排的乘坐体验确实不如前排的,这是没法改变的,不过总体上的驾乘感受我觉得还是挺不错的了,而且这车的视野比较好啊,特别是路况差的时候就更能体现出来了。
                      [油耗]
                      这车的车型、车重比较大嘛,好在朋友的车是柴油车,我还是了解一些的,养车费用算下来还是不错的,比起小轿车基本差不了多少,而且这款柴油撼路者又是手动的,比起自动汽油的也要省不少油钱呢。
                      [动力]
                      柴油车在动力方面确实非常的给力,除了车型我挺喜欢的以外,动力就算是最吸引我的地方了吧,之前受朋友的影响我就特别想买一辆柴油动力的车,说真的柴油发动机和这款撼路者的车型还是蛮搭配的呢,硬朗霸气,跑起来动力输出相当的强劲,满意的没法再满意了。
                      [操控]
                      这车要说操控的灵活性可能确实没法比得上小型轿车,不过反过来说也算各有长处吧,市区内见缝插针的活儿可能不好干,但路况的适应性就比轿车好的太多了,而且驾驶这车特别的爽快,如果想体验驾驶的乐趣的话我感觉还是咱这车合适。
                      [性价比]
                      就这款撼路者的车型、配置,还有驾驶乘坐的感受,包括使用的经济性等等来说,价位我感觉还是不错的,性价比比较高了吧。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息
                      优乐国际代理