当前位置:优乐国际代理> 小型SUV>

缤智

> 口碑
搜索
广汽本田-

缤智

  1. 车系首页
  2. 参数配置
  3. 图片
  4. 报价
  5. 全车详解
  6. 口碑
  7. 文章
  8. 视频
  9. 养车报告
  10. 优乐国际代理
  11. 贷款
  12. 论坛
外观
4.81分
内饰
4.17分
空间
4.68分
舒适
4.15分
油耗
4.62分
动力
4.54分
操控
4.47分
性价比
4.37分

车型口碑

全部在售 2020款

口碑集锦

全部口碑 精华
long潇 三星会员
综合评分4.75
  1. 外观
    5
  2. 内饰
    4
  3. 空间
    5
  4. 舒适
    5
  5. 油耗
    5
  6. 动力
    5
  7. 操控
    4
  8. 性价比
    5
发表于 2018-12-06
    购入信息
    爱车车型
    2017款缤智1.5L CVT两驱舒适版
    购入时间
    2017-04-01
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    12万 (厂商指导价 13.68万)
    当前油耗
    7.6L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评 上下班很不错,家用代步车首选,开了这么就没有啥毛病,很是省心。
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    前排空间没有啥毛病,小型SUV,开着很舒服,外观线条很好看,全球车型,特别是腰线那一块,耐看,内饰的科技感还是很足的,本田的质量,也是我最满意的。开了这么就没有出现过一点毛病。,油耗也不高,小型SUV油耗已经很低了。
    [不满意]
    车子的避震很硬,走减速带的时候都会跳下,隔音效果一般般,不过和路面有一定的关系,低配的内饰是织物的,不是很好打理,门板上也是步的,特别容易沾灰,需要经常擦洗。
    [外观]
    线条非常好看,而且耐看,前脸走的是大众化,所以符合大众的审美,后尾灯的流线也比较赞,但是是卤素的,这个就有点不厚道了,车漆也比较博,不过日系车都是这个毛病,总之外观给个80分;
    [内饰]
    内饰是步的,中控的设计我很喜欢,中央扶手箱,空间也不小,能装下很多东西,刚买的时候,车内有异味,开窗通风,外加买的竹炭包,很快就没啥味了。
    [空间]
    小型SUV,算是越野车了,不过后备箱有点小,平常回老家的时候,太多的东西都装不下,乘坐空间很大,坐在主驾驶,头部和膝部空间都很足,座椅可以前后移动。
    [舒适]
    不得不说,这个车的隔音效果绝对一般般,平常速度不高的时候,车内都响的厉害,空调效果很好,几分钟就达到想要的结果,除非天气特别热了,需要等一会。座椅坐着很舒服,不像国产车,座椅设计的坐着很难受。自己加装个皮座套,就很好打理了,胎噪也是一个影响舒适性的大问题,不知道和轮胎有没有关系。
    [油耗]
    油耗现在处于稳定期,刚买的时候一直是8个多,开了一段时间,油耗降到7个左右了,高速的话是6个多,要是平常市区的话,就是7个多了,这也正常吗,毕竟堵车吗。
    [动力]
    1.5的发动机,还是很给力的,只要舍得给油,提速很快,变速箱是CVT的,在变速的时候很平顺,高速上跑到120没啥压力,也不怎么飘,动力家用足够。
    [操控]
    方向盘很灵活,没有虚位,悬架很硬,所以乘坐舒适性就大大的降低,不过适当的控制速度,就没啥大的问题。
    [性价比]
    早就要买车,一直看车,买车的时候就在缤智和逍客之家犹豫,后排空间,缤智要大的多,所以果断选择了缤智,1.5的发动机,也是很多人选择的,油耗不高,适合家用,综合评价下,这个车的性价要比同级别车高很多,自己开了一年多,没啥毛病,很是舒心。
    0 +1
    美麗嘚谎言 白金元老 认证卡友
    综合评分4.63
    1. 外观
      5
    2. 内饰
      5
    3. 空间
      5
    4. 舒适
      4
    5. 油耗
      5
    6. 动力
      4
    7. 操控
      5
    8. 性价比
      4
    发表于 2017-07-26
      购入信息
      爱车车型
      2015款缤智1.8L CVT两驱豪华型
      购入时间
      2015-04-01
      购车地点
      广汽本田汽车华通特约销售服务店 [北京市]
      裸车价格
      16.18万 (厂商指导价 16.38万)
      当前油耗
      8.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评 车的内饰黑棕配的超赞,内饰空间超大,是个人超喜欢的类型,皮太薄了,高速动力有点疲软,外观很漂亮但不霸气,回头率很高,减震有点硬。
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是外观和内饰,外观漂亮但不霸气,适合上班族的我,黑棕内饰个人认为是超漂亮的,我的同事看到了都说是卡宴棕,嘻嘻!
      [不满意]
      最不满意的就是悬架太硬了,可能是因为车重的原因过减速带的时候颠簸有点大,感觉车子有点散,还有就是白色的普通漆有点薄,经常跑高速的都知道,引擎盖上会有很多小石子蹦的掉漆的小点。
      [外观]
      外观当然是本人喜欢的类型啦,圆润的屁股显得那么慵懒,可是配上獠牙般的尾灯又显得那么柔中带刚,还有就是全白色的前脸配上一条黑色带有镀铬的前鬼脸,让人第一眼看上去就好像一只将要破茧冲出来的野兽一般(自认为可以程的上是野兽)。
      [内饰]
      本人最喜欢的就是黑棕配色的内饰了,看上去超显档次,尤其是副驾驶仪表台那里的超夸张的空调出风口,看着就知道空调不是一般的凉快,还有就是织布和皮子混搭的座椅,不像全皮似的会夏天烫屁股冬天冰屁股的,而且座椅有皮子还显得上点档次,就算是快速过弯也屁股也不会滑。
      [空间]
      要说本田做的车内空间的确有一套,叫什么MM理念的,反正我也不太懂啦,就是把可以利用的空间最大化,后排座位拉起来可以放将近一米二左右高的东西,后排放倒可以平着放一米多长的物品,后备箱高度也可以,比一般SUV车型可利用空间的高度都要高,乘坐空间也很好,我1米8的个子坐到驾驶位不是显得很压抑,头顶还有大概一拳距离,调好我驾车的位置坐到后边我的个子还可以轻轻松松的翘起二郎腿,就算正常坐姿膝盖距离前边的座位还得有一拳两指的距离。
      [舒适]
      悬架偏硬,不过我觉得是车身太轻的原因,过减速带和一般坑洼的时候颠簸有点往起弹的感觉,可能是个人原因吧,要是速度快的时候过减速带车身感觉有点松散,不过好在座椅比较软,对于我这一米八的个子一百五十斤的体重来说,虽然屁股不是很多肉还是觉得坐久了不会硌屁股。
      [油耗]
      目前我家小白行驶了快两万了,节油能力还是很强的,跑高速最低油耗我开过6.1升,市区最高我跑过12升,不过市郊综合差不多8.5左右吧,最近我跑了一个最低的油耗就是加完油直接上五环然后上六环,时速在80到100之间油耗5.2,下边我会附图的,大家可以拿来参考一下。
      [动力]
      由于车身比较轻,1.8的发动机感觉动力还是蛮足的,推背感虽然不是很大但是也是有的,不过超过80公里的速度动力就有点显得明显不足了,不过只要路况好还是可以开的很快的,反正这车我去拉车的时候油门踩到底我也开了195公里的速度,不过车子就有点发飘了,以后我也没再开过这么快了,提醒大家还是最好不要开这么快了,安全第一哦。
      [操控]
      方向盘没有虚位,路感反馈很强,跟普通的三厢轿车开起来没什么区别,刹车不是很重,踩起来很线性。
      [四驱]
      我买的是两驱顶配的车型所以也没有四驱的心得了。
      [性价比]
      说实话这台车的性价比不是很高,可能低配的性价比会高一点吧,低配和高配的差价有点大,要是和别的品牌同等价位的车来比的话配置就算很高的了,尤其是近光的双LED的大灯,太炫了,晚上开车的时候比氙气大灯亮多了,不是一轻半点,有效的照射距离很远,还有就是自动刹车,在你等红灯的时候虽然挂着D档也不用常踩着刹车那么累了。
      0 +1
      贝壳花蛤蜊 白银长老 认证卡友
      综合评分5.00
      1. 外观
        5
      2. 内饰
        5
      3. 空间
        5
      4. 舒适
        5
      5. 油耗
        5
      6. 动力
        5
      7. 操控
        5
      8. 性价比
        5
      发表于 2017-05-03
        购入信息
        爱车车型
        2015款缤智1.5L CVT两驱舒适版
        购入时间
        2015-12-18
        购车地点
        北京中海明枫汽车销售服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        12.88万 (厂商指导价 13.68万)
        当前油耗
        7.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
        爱车简评 当初这款车吸引我的地方是外观,适合我们年轻人入手。 其次是空间和油耗,空间大,动力足油耗低,满意! 如果满分一百分,我打90分!
        爱车评价
        [最满意]
        外观、空间、油耗低、操控好!平民买车的目的是啥?实惠嘛,这车就是空间超大,拉货根本不是问题。 1.5升发动机利用特有i-VTEC技术,省油利器,市区油耗不会让你高到10个点以上离谱的地步! 好开易操控,特别适合女性开,当然这次外观就特别适合女士喽!
        [不满意]
        噪音控制的不是很好,发动机舱没有做隔音墙,直喷式发动机噪音比较大,主驾驶座位会影响很大,其他地方会降低,开了音响之后就会减小。 胎噪车噪也是有的,这主要取决于轮胎的品质,其次是由于车门本身的隔音也做的不是很到位。当然,对于定位15w的车要就就不要太高了,因为本田在其他方面的营造已经远胜于其他车型! CVT变速箱加速很线性,开起来不会有顿挫感,但是也缺少了驾驶乐趣!
        [外观]
        年轻时尚风格设计,深的年轻人喜爱,属于路上拉风的车型,同时,此车款式设计特别适合女士。
        [内饰]
        设计感比较前卫,对于1.5L的版本没有真皮座椅是稍微遗憾了些!驾驶舱前面板长长的空调出风口设计很大气,用料还算考究,没有太多空隙,质量有可靠。
        [空间]
        15万左右的车综合评价我给满分!空间利用效率极高,后排座椅的魔术空间利用真的很用心(抬起座椅就可以放我家种的大桂花啦),前排中控位置的储物格也非常丰富,发动机舱的设计体现了本田的MM理念(机械空间最小化,乘员空间最大化)!
        [舒适]
        座椅乘坐还算比较舒适,优点就是帆布座椅冬不冷下不热,前排座椅调节的角度和深度比较大,后排座椅有两个角度可以调节,乘客的感受也会稍好。后排中间座位不舒服,再加上地板中间稍微隆起,长时间踩踏也是不舒服的坐姿!
        [油耗]
        1.5升发动机的是地球梦发动机,特有i-VTEC技术,技术先进才是超级省油的前提,但是对于拥堵的大城市来说,这个就不如带有发动机自动启停的车有优势了,所以建议购车按照使用环境来选择高低配置。
        [动力]
        1.5升的地球梦发动机不输于其他车型的动力输出,131马力比1.8升的137马力才少了仅仅6马力,值得推荐!市区代步工具其实足够! 只要舍得加油门,起步可以很从容超越其他同级别的车子,行驶起来动力供给平稳,110km/h以内超车动力随叫随到!110以上请谨慎驾驶超车。
        [操控]
        方向盘指向精准,电动助力使得方向盘很轻盈,能提供不错的驾驶感受!
        [性价比]
        鉴于1.5享受国家购置税减半政策(优惠时间已过),裸车价格也较低适合我的口味,这点最为满意! 1.5L从油耗来讲性价比有优势!
        0 +1
        寒雨季节 黄金长老 认证卡友
        综合评分4.00
        1. 外观
          5
        2. 内饰
          4
        3. 空间
          4
        4. 舒适
          4
        5. 油耗
          4
        6. 动力
          3
        7. 操控
          4
        8. 性价比
          4
        发表于 2017-03-30
          购入信息
          爱车车型
          2015款缤智1.5L CVT两驱舒适版
          购入时间
          2016-01-08
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          13.38万 (厂商指导价 13.68万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评 总的来说能够满足城市驾乘需要,空间舒适、油耗经济,外形个性张扬。前侧车窗升降有明显的质量缺陷,后门缝隙较大,雨天高速行驶污水会溅到车门内侧。
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外形个性张扬、油耗经济、驾乘空间舒适、载物空间充足
          [不满意]
          前侧车窗升降有质量问题、大灯效果不明显、后车门缝隙较大、防震效果太差
          [外观]
          外形个性张扬、腰线流畅性感、后尾灯的狼牙设计很有气势,后门的高位拉手经常让坐我车的朋友们闹点笑话,鲨鱼鳍天线也是霸气十足。
          [内饰]
          内饰最满意的要数档位操作台了,扶手箱的收纳功能也是人性化十足,逼格指数五星,就是门板和座椅织布有些接受不了,完全跟操作台不在一个水平,不过后期全部包皮了,包完后瞬间高大上,中控台的设计很合我的口味,比起某些车圆不溜秋的中控好太多,还有仪表盘调色功能,总之除了原装的门板和座椅,内饰方面缤智用料足够,设计出众。
          [空间]
          空间是缤智最亮眼之处,也是我摒弃其他选择而选择缤智的重要因素。“SMART CROSS PACKAGE”的设计理念,再加上本田MM-乘坐空间最大化(MAX)、机器占用空间最小化(MIN),空间得到最大化的合理利用。本人身高168cm,调至驾驶位合适处,头部一拳多空间,毫无压抑感。后排魔术座椅两档可调,头部一拳有余,腿部两拳有余,翘个二郎腿问题不大,后排两人舒适乘坐,三人也可接受。后排支持4:6放倒,根据需要配合后备箱,在不影响行李装载的情况下可以做到坐卧结合,简直是自驾游模范用车。
          [舒适]
          说实话缤智舒适性一般,先说座椅吧,后排靠背太直,调节到最后一档也一样,而且填充太单薄,人体包裹性不好,腰部支撑也差一些,长途驾驶总是腰疼,人容易疲劳,整车隔音不太好,走那种新铺的柏油路胎噪简直无法忍受。
          [油耗]
          提车至今快15000公里,经过了三次保养,本车系统显示平均油耗7.2,城市堵车,这个成绩已经很满足了。高速单里程最低油耗5.8,也是让人眼前一亮的成绩。
          [动力]
          1.5的在起步是1000转是有点肉,不过上了1500转之后提速很流利了, 跑高速最给力2100转120码,可以说很完美了,脚踢所有1.6排量的车系,高速S挡行车,动力十足,转速3500左右,轰鸣声震耳欲聋。车载4人加两个32寸行李箱动力丝毫不受影响。
          [操控]
          操控说不上好坏,没开过什么好车,指向性不错,就是方向盘有点细,加个真皮套以后手感不错。不敢40以上过弯,有一次过弯的速度快,感觉要飞出去的感觉。悬挂太硬,过个减速带都颠的要命,不用说山路了。
          [性价比]
          购车以前参考车型有标志3008、别克昂科拉、东本XRV和雪佛兰创酷。试驾后果断选择了缤智,毕竟外观、油耗、动力、空间。。。。。。甩出其他款型不是一两条街的距离。
          1 +1
          抱窝鸡 白银长老 认证卡友
          综合评分4.38
          1. 外观
            5
          2. 内饰
            4
          3. 空间
            5
          4. 舒适
            3
          5. 油耗
            5
          6. 动力
            5
          7. 操控
            4
          8. 性价比
            4
          发表于 2017-03-11
            购入信息
            爱车车型
            2015款缤智1.8L CVT两驱先锋版
            购入时间
            2016-09-10
            购车地点
            青岛志广德汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            14.38万 (厂商指导价 15.38万)
            当前油耗
            8.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 泡妞
            爱车简评 外观时尚大气、空间A+、操控一流、油耗那是满满的爱、胎噪风噪过大、减震偏硬 总之很满意
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的呢一定是外观、尤其是后门隐藏把手。一般人以为我这是2座的车哈哈 后门都不会开的。然后是油耗。这个车我最低油耗居然是5.3我惊呆了都。
            [不满意]
            胎噪、胎噪、胎噪、重要事说三遍、然后风噪、减震太硬过减速带那种酸爽一般人体会不到、然后呢就是织物的门板、还好我包了真皮、门窗的密封一般 树叶都能掉进去 更不用说名片了
            [外观]
            外观个人感觉属于耐看型的、第一眼这什么破车、第二眼还不错啊、第三眼我去还有比这个车更好看的么?然后我就被深深的吸引住了。瞧瞧那线条,腰线,帅气的前脸。如果后腚变成XRV的就更完美了哈哈
            [内饰]
            内饰空间很合理 中控造型很不错。就是吧。呢个织物门板太掉档次了。密封不太好。总体还不错。包个门板自己动手加工一下过得去
            [空间]
            空间堪称完美、别看车不大空间绝对的没的说.我187调好座位,坐在后排也没事、别的车不说牌子了、我调好座位以后我都做不进去。后备箱可以放到。自驾游出去玩累了还可以全部放倒躺着休息,反正本田车的理念确实厉害 空间无限大
            [舒适]
            舒适性一般情况吧、吐槽点就是隔音,不过听听发动机的声浪也算不错了。座椅的包裹性还可以。开车时间长了有点屁股疼。不知道我是不是个例。当然舒适性是肯定不如轿车的舒适性好。后排呢基本没怎么坐过。偶尔聊天的时候坐在后排 感觉一般情况。
            [油耗]
            油耗呢上下班太近了,水温还没热就到单位了,一般到单位13个油。没办法太近了,水温都不热呢。如果出去玩呢一般在8个油左右。自动启停这个功能我看很多人用不习惯。说实话我还是比较喜欢的,刹车就可以控制。时间长就踩到底。发动机启动功能启动。如果时间短不用踩到底,让车不动就可以,这样就不会启动发动机启停的。跑个高速一般在7个。反正我油耗最少的一次是5.3我自己都不知道怎么跑的。综合油耗在8.9油耗满意,如果不是上班太近我相信油耗会更低。
            [动力]
            动力还好吧。反正为了省油我一直开着小绿叶,想超车就大脚油门或者S档。开习惯了。把小绿叶关了以后开车居然逮人。从此我就和小绿叶结缘了。
            [操控]
            说实话没开过什么好车。操控谈不上来。反正方向比较精准吧。就是过弯不敢太快,又一次过弯我就感觉自己差点飞出去。从此过弯前老实减速。方向盘感觉有点细。加了个真皮套套手感好了很多。
            [四驱]
            额、穷人买不起旗舰版。缤智只有旗舰版有四驱。所以这个我就不多评论了
            [性价比]
            性价比怎么说呢。不是最高的。性价比最高的肯定是国产车。就缤智这个车来说,尤其我买的16款先锋,后悔啊 买车之前居然没有仔细研究配置。早知道加一万买豪华了。一万块钱差了好多东西、7寸大屏幕,后雷达。(哈哈哈哈 ,我的车木有雷达!!!这个车友会聚会的时候的一个典故)LED前后大灯。反光镜转向提示灯。自动空调。当然现在17款的缤智性价比还是不错的增加了前后LED大灯。买车三个月就增配了,我的心在流血啊。本田的口碑也让人放心。毕竟是买发动机送的车么。小毛病没碰到过开的省心。
            0 +1
            moyangui 白银长老 认证卡友
            综合评分4.50
            1. 外观
              5
            2. 内饰
              4
            3. 空间
              5
            4. 舒适
              4
            5. 油耗
              5
            6. 动力
              3
            7. 操控
              5
            8. 性价比
              5
            发表于 2017-03-01
              购入信息
              爱车车型
              2015款缤智1.5L CVT两驱舒适版
              购入时间
              2016-10-24
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              13.08万 (厂商指导价 13.68万)
              当前油耗
              6.7L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评 家用代步工具,平时上班,周末拉着老婆和父母出去游玩都够使。性价比很高,同等价位下这款车算是性能来说最优秀的。
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的是整体的性价比,在同等价位下,不论是从车的品牌还是整体的空间油耗来说,都是比较出色的,买的物超所值。
              [不满意]
              ①胎噪问题,这个车的整体噪音还是比较大的,但是可以通过开音乐来弥补。②减震问题,后座可能比较颠。
              [外观]
              流线型的造型,配合尾鳍和狼牙尾灯,十分帅气,前脸的蜡烛灯虽然有缺憾,但是也不错,整体来说,SUV的造型很优秀。
              [内饰]
              内饰比较精致,中控台和操作区十分好看,仪表盘可以变色吸引了不少眼球,手扶箱和后座USB接口的设计让人耳目一新,内饰用料也挺足的,除去门需要包皮之外,其他的都还不错,没有国产车的塑料感,整体来说还是挺高大上的。
              [空间]
              空间绝对牛逼,虽然定位于城市跨界小型SUV,但是空间绝对够大,后备能装不少东西,而且后座还可以平放,增加面积,对于家用来说,保证了存储空间。横向面积也不错,3人坐后面,能坐开。
              [舒适]
              舒适度不错,开车和副驾的感觉都很好,座椅有包裹性,后座的减震略硬是个瑕疵。胎噪问题比较困扰,好在上车就会听音乐,这是个好习惯。空调的热风和冷风很舒适。座椅是织物的,但是做的还不错,看看坐脏了再去包个真皮的。
              [油耗]
              稳定在6-8个,对于我这种整天跑拥堵路段的人来说,这个油耗我十分满意。高速更省,曾经跑出来过5个多油,整体来说不错。
              [动力]
              1.5的动力略微有些不足,如果有钱,更适合买1.8的,但是要牺牲掉油耗,毕竟排量大油耗也大。
              [操控]
              操作性很好,功能齐备,应有尽有。我觉得最实用就是BRAKE HOLD,也就是自动驻车功能,简直太方便了,长途感受 不大,但是在拥堵的城市里启启停停,这个功能可以解放你的右腿,太人性化了,蓝牙系统也很实用,导航和 音乐都通过蓝牙播放,让我不用在耳朵上塞个耳机,并且直接连接手机,听最新下载的歌曲,的确不错,方向 盘上有直接接打电话的按键,也免去了开车接电话的不安全因素,这些人性化的功能,的确是以人为本。驾驶中,换挡比较平和,CVT的变速箱还是值得信赖的,刹车灵敏,不会出现太硬的状况。
              [性价比]
              性价比很高,同等价位下,买到的很满意的车。
              0 +1
              光明君 白金元老 认证卡友
              综合评分5.00
              1. 外观
                5
              2. 内饰
                5
              3. 空间
                5
              4. 舒适
                5
              5. 油耗
                5
              6. 动力
                5
              7. 操控
                5
              8. 性价比
                5
              发表于 2017-02-21
                购入信息
                爱车车型
                2015款缤智1.5L CVT两驱舒适版
                购入时间
                2016-10-15
                购车地点
                青岛志广德汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                14万 (厂商指导价 13.68万)
                当前油耗
                7.8L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 跑长途
                爱车简评 总体还是比较满意的,3口人足够。周末回老家很省油。走乡间小路通过性强,很满意了
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                目前没有发现故障问题,日本车工艺还是比较放心的,尽管配置没有其他车那么丰富,但是做工用料上还是可以用的,只要不坏就可以了 要求不高、不要中途掉链子。
                [不满意]
                插钥匙的地方没有荧光圈,指引一下。每次都需要摸索。后备箱不是电动开的。这次正月里走亲戚,发现后备箱有点小,不要说把后排放倒,后排也是需要坐人。。。放几个箱子,几个礼盒就满了。。后悔当初行李架没有买使用的 买了个装饰。。。还有这个小智的轮胎质量不行啊,不到3000公里,被一个小石头被顶炸了。。悬挂偏硬啊,过个沟沟坎坎的 颠得好舒服 跟按摩一样,我儿子 一上车 就呼呼的睡,当成摇篮了、、隔音没有那么大的要求,放音乐的时候 听不见噪音,就只听见加油门驾驶室里滋滋的声音。空间也不是很大,也是正常坐3个人 要想超载坐4个5个 跟轿车一样 也比较难,哈哈。唯一的优点就是后排座椅下面能放东西,魔术座椅真的是不错。说到外观,三个字赞赞赞。那线条、腰身、优美的前脸,还有带虎牙尾灯的屁股。越看越好看。 车灯设计:前大灯灯光不是怎么亮只能说是够用。尾灯的设计是我最喜欢的,好像一对小虎牙。还有高位刹车灯。行车比较安全。 车身造型:车身造型整体线条不错,当时买缤智就是冲着日系大品牌和高颜值来的。最喜欢前脸和尾部造型了,侧面也挺耐看的。本田自吸的技术和品牌耐用性,空间,油耗,外观。当时对比了三菱劲炫(排量,气囊,独立悬架,专业越野底盘都比缤智厉害,但是少了个esp,4s和保有量少,车重排量大考虑油耗大。
                [外观]
                帅帅的
                [内饰]
                布料的内饰,不准备包皮了,异味少,真皮座椅风凉夏热不舒服也得买坐垫,这个直接买坐垫忽略座
                [舒适]
                很多人说,颠簸厉害,噪音大,切菜声。那是你比较的对象不一样。您跟国产的比比试试,我之前开的荣威350,觉得这车非常好,高了一个层次,很满意
                [油耗]
                平时市区跑的多,上下坡多,油耗大约10个左右,高速在6.7个左右,我亲测过,用小熊油耗测试的,高速的油耗比较满意。日系车毕竟还是省油的,市区内就不太理想了。主要是堵车。加油有点猛,可能也是费油的原因。总体来说还是比较满意的。
                [动力]
                首保的时候3个月 3300km 保养后,油耗略微有点增长,动力感觉小了点,不如以前反应迅速了。起步比较肉,毕竟排量在这,1.5 但是如果肯给油 也是能嗖嗖的提上去的,中程超车猛加油 只能听见嘶吼声,时速不能明显上升,没有说的推背感,但是如果少加油,不要猛加油,还是可以的,总体来说这个车不适合猛加油,油耗增高,也不会给你带来即时的推背感,超车的时候 不能猛加油,有个度要掌握好。加轻了加猛了 都不行。只是个人见解。5个人满载,明显感觉出车子不如2个人的时候轻盈。买车的时候没有试驾,只开过同事的老思域1.8的发动机,满载5个人 一样很轻松,给油就推背感超强,这个不行,可能也跟变速箱有关系,CVT 没有顿挫感,推背感也减弱了很多,适合平缓家庭使用。我喜欢给油就推背的感觉。动力不是很满意、尤其爬坡嘶吼啊。。嗡嗡的。可能我是猛加油了。不猛加油这个声音还是可以接受的、
                0 +1
                linazai 黄金长老 认证卡友
                综合评分4.25
                1. 外观
                  5
                2. 内饰
                  4
                3. 空间
                  4
                4. 舒适
                  4
                5. 油耗
                  4
                6. 动力
                  4
                7. 操控
                  5
                8. 性价比
                  4
                发表于 2016-08-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款缤智1.5L CVT两驱舒适版
                  购入时间
                  2016-07-04
                  购车地点
                  广汽本田汽车红山特约销售服务店 [内蒙古]
                  裸车价格
                  13.18万 (厂商指导价 13.68万)
                  当前油耗
                  6.8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间还是空间非常宽敞,还有就是后排的魔术座椅,能放下高度很高的物品,特别方便。方向盘指向性很好也很轻快。内饰的设置比较时尚,适合年轻人的审美。即使是最低配的车型,标配了esp,这点非常好,为行车安全打下了很好的基础。
                  [不满意]
                  减震稍有一点硬,尤其是后排乘客舒适性一般。尤其是过颠婆路段的时候,舒适性下降比较明显
                  [外观]
                  喜欢这个外观,非常大气,属于比较耐看的车型,后排的开启方式很时尚,是年轻人选择的一个亮点。仪表台的硬的那种,这种的好处就是能减少反光,但是手感差一些,而且这种硬材料在上面放一些防滑垫等塑料件的时候要注意,会因为温度太高,阳光暴晒而在仪表台上留下痕迹,好像是融化在上面一样。
                  [内饰]
                  做工一般,最低配的包皮位置很好,但是硬的地方偏多,高配车型就非常完美了。内饰的样式非常时尚,驾驶台有一点点角度向驾驶位倾斜,给驾驶员的感觉非常好,转向杆及其它按键的阻尼也都比较合适,玻璃升降按键的手感一般,有些偏硬,按动的时候比较生硬。低配车型的塑料方向盘手感很好,很软的感觉,比较防滑,出汗了以后也是摩擦很大,给行车安全带来足够的保证,而且这种材料也不会因为长期的手抓而发生退色等情况,使用感觉个人觉得要优于真皮方向盘。档位地下的储物空间设计的很好,虽然不大,但是能放下很多地下,U盘和点烟器插口在底下,不会误碰到,也不会因为放一些杂七杂八的东西感觉车内很乱。内饰缺少一个眼镜盒,需要放眼镜的朋友平时只能放在这个地方了。
                  [空间]
                  空间满意,在这个级别的车上后排空间很突出。我是没有天窗的低配款,头顶部空间也很满意。后排空间更是完美,可以选择任何坐姿。还有就是外观,经常停在外面会有人问这款是什么车。后备箱的空间略小一些,放大的东西只有把后排座椅放倒了,缤智这车在设计的时候是优先了内部空间牺牲了后备箱的空间。
                  [舒适]
                  舒适性中上等,在城市里很舒服,由于减震有些硬,走烂路舒适性一般。 【外观】喜欢这个外观,非常大气,属于比较耐看的车型,后排的开启方式很时尚,是年轻人选择的一个亮点。仪表台的硬的那种,这种的好处就是能减少反光,但是手感差一些,而且这种硬材料在上面放一些防滑垫等塑料件的时候要注意,会因为温度太高,阳光暴晒而在仪表台上留下痕迹,好像是融化在上面一样。
                  [油耗]
                  纯市区加空调,有些堵车加上短途行驶油耗最多达到8个,长途只要不超速5个油就能够用。综合油耗和厂家给的出入不大,综合在6个到7个油之间肯定够用,这个和路况和驾驶习惯有关系,会因人而异。但是缤智的油耗肯定是比较低的车型,这个可以放心。
                  [动力]
                  动力够用,没有特别突兀的感觉,开了小绿叶感觉就是普通一款小排量汽车,但是关闭绿叶之后虽然1.5的排量,确实是因为调教的马力大,很有力量,高速超车也不会拖泥带水。
                  [操控]
                  很满意,方向很轻,指向性也很好。
                  [四驱]
                  没有四驱功能
                  [性价比]
                  品质比较高
                  0 +1
                  mark0179 青铜元老 认证卡友
                  综合评分4.63
                  1. 外观
                    5
                  2. 内饰
                    5
                  3. 空间
                    5
                  4. 舒适
                    3
                  5. 油耗
                    5
                  6. 动力
                    4
                  7. 操控
                    5
                  8. 性价比
                    5
                  发表于 2016-04-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款缤智1.5L CVT两驱舒适版
                    购入时间
                    2015-12-23
                    购车地点
                    广汽本田汽车回龙观特约销售服务店 [北京市]
                    裸车价格
                    12.88万 (厂商指导价 13.68万)
                    当前油耗
                    6.3L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    直喷发动机1.5L动力同级优秀! 油耗超低有木有!!!
                    [不满意]
                    后排乘坐弹跳明显,这车舒适性就那么回事。
                    [外观]
                    那必须好看啦,买的白色的很好。虽然是和飞度前脸有些类似,但是这才是原汁原味的本田家族设计。我自己还是很喜欢的。没有选择X-RV其中一个原因就是尾部,有些丑。相比之下缤智的尾部就比较顺眼了,特别是尾灯,看起来很运动。
                    [内饰]
                    1.5车型并没有高配,但这内饰看上去质感不错!日系挺会做质感!车内手能摸到的地方几乎都是软的,有皮质包裹的,即使是低配也是这样的。
                    [空间]
                    空间上基本够用,虽然小SUV,可也是SUV啦。特别是储物空间,本田的设计非常人性化,特别特别顺手,哪里都可以放下水杯,而且中间储物格可以变换,放手机放饮料都特别方便。
                    [舒适]
                    前排舒适性还可以,后排坐人的话,过减速带人都要跳起来了!托扭力梁后悬架的福,后排舒适性一般,和飞度车主交谈过这个话题,他基本的感受也和我一致,没办法只好将轮胎气压放掉一些,可以好一点。
                    [油耗]
                    省着点开6个左右,多的话也不会超过7个。油耗是非常满意的一点,即时开S档也不会很费油,1.5L排量随便跑,200块钱的油能跑500多600公里,很划算啦。
                    [动力]
                    1.5直喷发动机,动力还可以啦,CVT变速箱传动效率比较高啊。红绿灯起步的时候,别人的车还在换挡,我就一直加速超过去啦。所以大家买车不要只看发动机参数哟。
                    [操控]
                    操控比较精准,开起来是本田的味儿,惬意好开。指向还是比较精准的,开起来一点都不累,挺享受这个驾驶过程。
                    [四驱]
                    非四驱车型,不点评。但是我记得四驱的车型貌似加速没有我这个快。
                    [性价比]
                    总体而言,品质不错,还在考察耐用性。舒适性不如印象中的日系好,特别是悬挂滤震和噪音控制,NVH不到位。但整体车的感觉不错,日本车皮薄,但绝对不是质量不好,造车理念和国人理解的好车不是一个标准。
                    0 +1
                    大芊芊 实习版主 认证卡友
                    综合评分4.75
                    1. 外观
                      5
                    2. 内饰
                      4
                    3. 空间
                      5
                    4. 舒适
                      4
                    5. 油耗
                      5
                    6. 动力
                      5
                    7. 操控
                      5
                    8. 性价比
                      5
                    发表于 2016-03-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款缤智1.8L CVT两驱豪华型
                      购入时间
                      2015-11-11
                      购车地点
                      广汽本田汽车佳浩特约销售服务店 [河北省]
                      裸车价格
                      15.48万 (厂商指导价 16.38万)
                      当前油耗
                      7.2L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车评价
                      [最满意]
                      对缤智最满意的就是它的空间利用率非常高,除了大小储物格外,缤智的魔术座椅是一大亮点,是其他品牌的车型没有的。缤智的后排座椅可以向上折起,形成一个纵向的大空间,放一些大盆的花一点问题都没有;缤智的后排座椅还可以向前折,使后备箱空间达到载物最大化,而且是纯平的空间,自驾游玩铺上小被子孩子可以美美的睡觉;前排副驾驶座椅的头枕可以拆下来,座椅推到最靠前的位置,椅背向后放平,又可以延展出一个很长的空间。所以说,我最这车最满意的莫过于它的空间利用率了。
                      [不满意]
                      噪音。我认为缤智的噪音主要来源于它的轮胎。普利司通泰然者的轮胎价格也不便宜,但是把它放到缤智上面就有些不对路了。如果换成米其林ST3,我想胎噪会有明显改善。
                      [外观]
                      外观没的说,时尚年轻,线条丰富,属于越看越耐看型的。LED日行灯和LED大灯给缤智的前脸增加了几分科技感;侧面上挑的腰线让人觉得它想一个意气风发的少年;后部的獠牙尾灯更加犀利,LED光纤尾灯和刹车灯点亮时颇有几分高档车的感觉。
                      [内饰]
                      缤智的内饰更具科技感。多功能方向盘,集成了行车电脑控制、蓝牙电话、定速巡航、多媒体控制等;中控触摸DA屏和触摸空调更加提高B格,显得高大上;中控仪表台接缝均匀,颇显大厂风范。整体的内饰设计可以说是年轻、时尚、科技。
                      [空间]
                      缤智的横向纵向空间都很优秀。这是本田的看家本领,众多车企里也就是本田能把空间利用的这么完美。本人172cm,前排座椅调整好的情况下,做到后排仍有两拳的富裕空间。虽然缤智是小型SUV,但是它的内部空间真的可以和紧凑型SUV相媲美。
                      [舒适]
                      缤智的座椅采用皮质和织物混搭制成,坐上去柔软,舒适。长途驾驶也不觉得累。缤智搭载了自动驻车功能,在等红绿灯、短时停车时,可以解放右脚,很不错!缤智的全景天窗也很赞,全家都很喜欢!
                      [油耗]
                      缤智1.8的排量,1.3吨的重量。平时开车以县城、环路、省道为主,市区、高速少一些。最低油耗6.8,平时在7.2。所以很满意!
                      [动力]
                      缤智的动力家用足矣。平时我都习惯开节能模式,动力响应比较迟钝,这也是省油的一个特征;关掉节能模式,动力响应会更加积极一些,在市区、超车时可以用;S档运动模式,发动机转速保持在2500以上,随时待命,动力随叫随到。
                      [操控]
                      缤智的操控性相当不错,方向盘指向精准,转弯时侧倾抑制很到位,高速超车时也不会飘,很稳健。总结:很好玩的一款小车。
                      [四驱]
                      1.8自豪无四驱系统
                      [性价比]
                      行驶品质稍微差点,隔音降噪和底盘舒适性还有待于提高。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息
                      优乐国际代理