当前位置:优乐国际代理> 全尺寸SUV>

宝马X7

> 口碑
搜索
宝马(进口)-

宝马X7

  1. 车系首页
  2. 参数配置
  3. 图片
  4. 报价
  5. 全车详解
  6. 口碑
  7. 文章
  8. 视频
  9. 养车报告
  10. 优乐国际代理
  11. 贷款
  12. 论坛
外观
4.66分
内饰
4.62分
空间
4.59分
舒适
4.68分
油耗
4.09分
动力
4.95分
操控
4.63分
性价比
4.28分

车型口碑

全部在售 2020款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1856896 三星会员
综合评分4.13
  1. 外观
    4
  2. 内饰
    4
  3. 空间
    4
  4. 舒适
    4
  5. 油耗
    3
  6. 动力
    5
  7. 操控
    5
  8. 性价比
    4
发表于 2020-06-03
    购入信息
    爱车车型
    2020款宝马X7 xDrive40i 个性化定制限量版 M运动套装
    购入时间
    2020-02-01
    购车地点
    重庆宝盛汽车销售服务有限公司(宝马) [重庆市]
    裸车价格
    113万 (厂商指导价 113.80万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评 不喜欢卡宴的外观,揽胜小毛病又很多,这个价位就选择了x7.......
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    让我最满意的一个点就是它的外观。这也是宝马的一大长处吧,宝马车身整体属于那种流线型的风格,特别炫目时尚,满满的时尚气息,绝对是标配。
    [不满意]
    我觉得避震这方面做的不是特别好,过减速带的时候很颠,这是是我不太满意的地方,其他还是挺好的。
    [外观]
    外观方面,突然一看会觉得有些别扭,家族式的双肾型进气格栅尺寸未免也太大了
    [内饰]
    说真的,内饰方面我给差评,首先就是和x5没有什么差别,但是价格却又贵了不少,在这个价位这个级别如果你要是没点和自家其他产品拉的开档次的设计就会显得很掉价,而且就是这个倒车影像的清晰度,真的是不怎么样
    [空间]
    X7的第三排空间的确有限,尤其是腿部空间特别窄,而且座椅坐垫也比较矮,我一直感觉×7如果有个五座版本应该也很不错
    [舒适]
    采支孚的8 at平顺性和换挡逻辑没得说,空气悬挂加可调软硬和高低整体来说的表现不错,不过宝马的隔音降噪一直以来都比奔驰差不少是真的
    [油耗]
    百公里12.8个油,中规中矩吧!
    [动力]
    动力方面,比路虎揽胜要稍微平和一点,没有揽胜那种冲起来就拉不住的劲,不过3.0t340匹马力基本上已经能秒掉绝大多数车了
    [操控]
    宝马的操控还是比较好的,抛开车大重心高的因素,空气悬挂的灵敏度比较高,方向盘转向手感力度回馈也会随着速度变化,驾驶感受很高级
    [性价比]
    性价比没有好坏一说,X7的优点就是动力很强劲,而且操控感受并没有像是那种大型SUV一样,特别笨重,相反比较灵活,开起来很从容,也有一定的驾驶乐趣,但是我还是不能理解为什么没有膝部安全气囊
    0 +1
    xuser1857292 三星会员
    综合评分4.50
    1. 外观
      4
    2. 内饰
      5
    3. 空间
      4
    4. 舒适
      4
    5. 油耗
      5
    6. 动力
      5
    7. 操控
      4
    8. 性价比
      5
    发表于 2020-06-06
      购入信息
      爱车车型
      2020款宝马X7xDrive40i 个性化定制限量版 豪华套装
      购入时间
      2020-03-01
      购车地点
      曲靖宝凯汽车销售服务有限公司 [云南省]
      裸车价格
      105万 (厂商指导价 113.80万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评 外观好看,内饰高级、空间不错,宽敞大气,宽敞的内部空间;同级竞品中从容的动力;优异的性价比。
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      第一辆车是宝马的17年5系,操控性和质量没得说,提速稳中有力,质最上更是一次都没有让我失望。相比于之前的操作系统上有着大幅的进步,科技感变得更强,液晶屏和导航有着大幅的改善,智能语音对话有时候还是很傻但也有进步,油耗上也很满意,才13个油,因为买车时我有问过为什么x7的油箱要比570小那么多,因为厂家的理念是不管是多大油箱保证你能够跑500公里就可以。现在已经行驶3000公里小弟长途比较多,开起来的感觉OK。
      [不满意]
      底盘升降在速度超过45公里以后自动降低,厂家说为了降低风阻,但是我还是喜欢大大的车,降低以后开起来就像加长版x5,路上遇到gls等等,底盘没人家高,感觉不好。提速上有些顿挫,可能是车比较重的问题,另外转弯时侧倾感觉比较大。家用车完全够用,因为小弟看来再好的车也是交通工具,所以没怎么有太高的要求。
      [外观]
      挺漂亮,就是屁股有点高,不过还好。外观设计很漂亮,线条很好,男女都会喜欢,年轻时尚有活力,外观设计也是属于年轻化,不中庸,不会很快就过时。
      [内饰]
      车顶还是织布的。加钱上翻毛顶吧,没有花钱的不是,整体风格满意,内饰用料不够满意。还有空间提升呢
      [空间]
      空间没得说,我的是7座所以后排俩大老爷们也没有狭窄的感觉,后排也有天窗。空调车灯。空间没得说,我的是7座所以后排俩大老爷们也没有狭窄的感觉,后排也有天窗。空调车灯。前一辆车是Q5,驾驶空间足够,后排局促!换了X7之后空间明显大了很多,毕竟3.1的轴距,毕竟100多万,没有花钱的不是啊。乘坐空间:身高187,由自己调整到舒适的驾驶位,第二第三排都可以乘坐。吐槽一下进入第三排必须经过第二排座椅慢悠悠的电动调节后备厢容积:平时都是打倒第三排的状态,比Q5大了灰第多的后备箱空间。其实Q5相比较途观,后排吃亏但是后备箱大不少。乘坐至间是我看重GM8的原因,中途也考虑过7座SUV,不过第三排那种受罪的坐姿,就打消了这个念头。还是得MPV,才是真正的7坐车。一家人出行,能带来非常好的乘坐空间。
      [舒适]
      完全没的说。朋友想买大G开过一次以后果断放弃,近期打算买x7。以为周边的奔犯车主在黑宝马车噪音大,下单×7之前,试驾了新×5,静音效果其实比同级的GLE好得多!实际提车X7,静态或怠速下灰常灰常安静。行驶状态,车内听到的基本都是胎噪,整体噪育比X5又上一个台阶。驾驶座椅包裹性强。后排座椅有点硬,长时间坐的话有点累,隔音也还不错,就是发动机噪音有点偏大,
      [油耗]
      13个油,是你的没看错,油耗上控制的很好。朋友的途昂都要15个油。这个油耗表现还是能接受的,油耗在个人心里预期,车身那个工信部油耗从来不相信。反正比工信部油耗多2个就对。
      [动力]
      提速上有顿挫,但是开了运动模式以后。提速还是很满意,声浪也很棒。开车是温柔给油型。X7在正常驾驶模式下,是一辆平顺得不像宝马的商务轿车。深踩一脚,有一点点延迟,然后加速感混合着车身尺寸与车重,心理有点虚了。至于低档位下的卡顿,个人认为是需要掌握给油门的力度。开多自动挡车型的应该有体会,深浅配合。动力在市场够用,一般也不暴力驾驶,给油就走,能达到预期的动力感受。 开至调/负重加速:提车后全程至调,不习惯开窗。满戴开空调下无动力明显不足。 动力平顺性:抵挡行驶1-2档有一点顿挫,堵车时明显。目前是普通模式,ECO下平顺性好一点。
      [操控]
      一箱油之后,精准的转向加反馈,你会很快忘记这是个5米1长、2米宽的车!转弯、调头除外。周边的奔驰车主在黑宝马车嗓音大,下单×7之前,试驾了新×5,静音效果其实比同级的GLE好得多!实际提车×7,静态或怠速下灰常灰常安静。行驶状态,车内听到的基本都是胎噪,整体噪音比X5又上一个台阶。
      [四驱]
      .动力储备够充沛
      [性价比]
      可以说是同级别车里性价比最高的车。揽胜亏钱王,卡宴选配还要加钱,问题是在外观上并不如x7霸气。虽然可能有钱人不在乎价格和亏损,但是谁不想换车的时候能让自己的老车有个好价钱呢?变速箱非常平顺,适合家庭里面容易晕车的人乘坐,几乎完全没有顿挫,当然还要看个人技术。唯一不好就是胎噪大一点,我想去做个全车隔音会改善,攒钱中---
      0 +1
      xuser1857292 三星会员
      综合评分4.63
      1. 外观
        4
      2. 内饰
        5
      3. 空间
        4
      4. 舒适
        5
      5. 油耗
        4
      6. 动力
        5
      7. 操控
        5
      8. 性价比
        5
      发表于 2020-06-06
        购入信息
        爱车车型
        2020款宝马X7 xDrive40i 个性化定制限量版 M运动套装
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        北京燕德宝汽车销售有限公司 [北京市]
        裸车价格
        110万 (厂商指导价 113.80万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评 外形漂亮真是没话说。我第一次开到公司楼下,所有人都说好看好看,虚荣心爆棚
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        全新2.0的高功率版b48发动机真的是最满意的点儿了。外观全新大双肾格栅设计也真的超级好看,秒杀一切同级别车型的前脸,后面的贯穿设计的尾灯也比其他车型更加的好看。配置方面也要比同级别车型中的佼佼者要好太多了。前后排的座椅加热、哈曼卡顿的音响。虽然哈曼卡顿的音质的确一般,但是标配啊。
        [不满意]
        转向比之前的6缸5gt要轻很多,没有那么“粘手”,S模式推背感也没有之前轿跑那么直观,因为D级车偏舒适的调教?现在才开几百公里讲不出哪里不好,都非常奈斯。唯一不好的是优惠太少吧,还有就是有个反人类设计的副驾驶为什么没有按摩系统?女朋友和家人等不能和我享受全方位按摩真的太反人类了,难道是因为后排设置了老板座椅副驾驶设计不了按摩系统?
        [外观]
        大气,超大黑猪鼻子不怒自威!会车或者停车时碰到5系或者老7他们看到我的鼻孔应该会很尴尬会感觉自己像个弟弟(绝不是诋毁老7系和5系车主我实话实说.……)。前脸气势个人感觉碾压S450,侧面可能没有S那么优雅,因为7侧面属于那种饱满型,但尾灯碾压一切D级车(什么A8,帕拉梅拉都没我3D式贯穿尾灯来的实在)。我这么年轻开在路上不叼根烟戴副墨镜总感觉压力很大,总感觉有人在看我一样(不是自恋真的压力很大)。我们县城反正我还没看到一台新7,应该是第一台,不会拍照,很喜欢贝灰,找遍湖南才有一台,当天看当天直接全款提不墨迹。
        [内饰]
        摸到哪都是皮,科技氛围灯,抬头显示音都完美,有点遗憾就是宝华吧,个人对音质要求高,可惜订车半年行政版没贝灰现车,将就下算了。
        [空间]
        3米多的轴距谁用谁知道。一键放倒各种解锁姿势,按摩通风,这届内饰做工7系完全不虚S,开宝马做宝马。仁者见仁吧。
        [舒适]
        悬挂非常软,运动模式还是软,D级车可能就这样吧,这也不是运动方面的车。座椅舒适性:唯一照奔驰差的地方吧,但是没必要较真啊。
        [油耗]
        刚提车那段时间,差不多17.8个油,油耗确实偏高,上高速也还算省油,差不多8.9个左右,现在慢慢的平均油耗在13.4个左右。3.0t的车油耗在14个油左右也还算能接受吧
        [动力]
        2.0t的“机皇”啊!动力是真的非常棒。加速表现:D挡舒适模式提速已经很快了,运动模式提速基本就已经要“起飞”了。动力平顺性:手动控制变速箱时1-2还是有一点点顿挫哦,但比某豹品牌强太多了。随叫随到,刹车满分,指哪打哪。运动模式一开,天下我有。开启运动模式简直不像一台D级车,跟条泥第一样,后车只能看到我的3道贯彻式尾河在车流中慢慢消散哈哈
        [操控]
        宝马强项没什么好说的,5米3的车开起来为什么这么轻巧呢,转向弯度也相当大根本感受不到是台D级车。
        [四驱]
        动力强劲
        [性价比]
        买的就是性价比啊!奔犯雷克萨斯最低配做的真的没良心呵呵。标配配置:前后排的座椅加热、哈曼卡顿音响。这一点做的比奔犯强。满分,悬架好没点挫感,高速140码都很安静。开过一小段180感觉还好。D级别这操控我已经相当满足了。 座椅舒适性:很硬朗的座位,但是就是很舒服,全程按摩伺候。
        0 +1
        xuser1857292 三星会员
        综合评分4.50
        1. 外观
          4
        2. 内饰
          5
        3. 空间
          4
        4. 舒适
          5
        5. 油耗
          5
        6. 动力
          4
        7. 操控
          5
        8. 性价比
          4
        发表于 2020-06-06
          购入信息
          爱车车型
          2020款宝马X7xDrive40i 个性化定制限量版 豪华套装
          购入时间
          2020-04-01
          购车地点
          上海宝诚中环汽车销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          105万 (厂商指导价 113.80万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评 外形太帅了,耐看,越看越喜欢,买了绝对的喜欢,价格也挺合理.外观够大气,动力储备够充沛,放倒第三排之后的第二排空间足够.
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          这款车无论是动力还是操控都是绝对的给力,能够让你体会到飞一般的感觉,开起来绝对的带劲,另外配置也是没的说,该有的不该有的非常的齐全。BBA里面,还是最爱X7,外观不用说了,霸气侧漏!提速杠杠的,目前还在磨合期,没有太过激烈驾驶!
          [不满意]
          开了自动启停,停车时感觉还没停稳就急着刹停,车也熄火了,差那么一点意思,还有就是17、8公里时速的拖拽感明显,也不是很喜欢!整车字体来说都好不错,非要说不满意,那就是刚买的时候车内真皮有一股味,不过好在现在味道都散掉了,几乎闻不出来。
          [外观]
          外观是我喜欢的类型,年轻时尚有活力,外观设计也是属于年轻化,不中庸,不会很快就过时。外观流线型设计,很亮很抢眼,特别是从侧面看过去,腰线孔武有力,我选的是白色在阳光下看车漆特别漂亮。
          [内饰]
          内饰设计不是很新颖,但是用料做工还是很实在的,中控和门板都有真皮装饰,空调出风口和升降窗的亮条等东西,感觉和谐多了、喜欢中控的设计,很时尚。皮质包裹的中控加门板显档次,
          [空间]
          空间感觉还好吧!一家五口,两个小孩儿,也没有说会特别拥挤,够用了!平时也就我自己开,媳妇儿开我的退役的轿车!横向空间不是很长,我爸喜欢坐在驾驶座后面,我个子又比较小,座椅喜欢调前。所以后面都可以翘起二郎腿。把座椅放倒后,搬家什么的没一点问题。
          [舒适]
          底盘说的好听叫路感清晰,说的不好听,叫什么鸟路都给你一股脑的反馈进来。。无力吐槽啊。。我的车还有点异响,估计是车窗那里的,以为周边的奔驰车主在黑宝马车嗓音大,下单×7之前,试驾了新×5,静音效果其实比同级的GLE好得多!实际提车×7,静态或怠速下灰常灰常安静。行驶状态,车内听到的基本都是胎噪,整体噪音比X5又上一个台阶。
          [油耗]
          这个油耗表现还是能接受的,油耗在个人心里预期,车身那个工信部油耗从来不相信。反正比工信部油耗多2个就对。这段时间告诉开的比较少,市区油耗较大,毕竟车子吨位大。市区大概13个左右,但是高速就比较省了,基本上能降到9个左右。总体来说,油耗大概在10到11个左右吧。对于2吨左右的车子来说,表现非常不错了。
          [动力]
          开车是温柔给油型。X7在正常驾驶模式下,是一辆平顺得不像宝马的商务轿车。深踩一湖,有一点点延迟,然后加速感混合着车身尺寸与车重,心理有点虚了。至于低档位下的卡顿,个人认为是需要掌握给油门的力度。开多自动挡车型的应该有体会,深浅配合.动力的话,没有特别出彩的地方,但还是一句话,够用。加速平顺,变速箱换挡也平顺,没什么顿挫感,加速超车也是不错的,基本上是给油就有动力,油门反应比较灵敏。+
          [操控]
          操控目前来讲,感觉还不错,虽然车身很长但转向时候很稳,方向盘很轻指向精准,油门和刹车也挺好用的!新手很快就适合了,暂时没有发现跑偏的情况,转向一般般,感觉有虚位!高速转弯侧倾比较明显,我开车还是新手,转弯技术还要多学!有次高速转弯急打方向盘,车子突然一偏,吓我个半死。。买菜车还是慢点开,慢点开。一款中高端商务车,稳,是必需要具备的特点。加速稳,高速稳,转弯也稳,底盘舒适,过差的路面颠簸感不强烈
          [四驱]
          动力强劲
          [性价比]
          1.外观够大气,2.动力储备够充沛,3.放倒第三排之后的第二排空间足够,第三排又留有足够应急的空间,4.目前第二箱油显示油耗10L
          0 +1
          xuser1857203 三星会员
          综合评分4.63
          1. 外观
            4
          2. 内饰
            5
          3. 空间
            5
          4. 舒适
            4
          5. 油耗
            5
          6. 动力
            5
          7. 操控
            4
          8. 性价比
            5
          发表于 2020-06-05
            购入信息
            爱车车型
            2020款宝马X7xDrive40i 个性化定制限量版 豪华套装
            购入时间
            2020-03-01
            购车地点
            唐山中宝汽车销售服务有限公司 [河北省]
            裸车价格
            113万 (厂商指导价 113.80万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评 座椅乘坐非常的舒适,但是配色确实后期有点不易打理。木纹更加有格调。整体还是非常不错的。
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            对于这款车最满意的地方是它的动力,动力真的非常强悍,平时开着它出去感觉没有它超不了的车,而且它的外观也充满着艺术感。
            [不满意]
            目前对于这款车整体还是比较满意的,不过对于这款车比较遗憾的地方在于,买车的时候没有什么太大的优惠,如果优惠力度再大一点就好了。
            [外观]
            最想说的是20款的所有饰条原厂就是黑色的!而且这款和×6m外观真的太像了,稍微一改就能鱼目混珠了!!掀背suv鼻祖!造型没的说!拉风!轮毂也好看。
            [内饰]
            Nappa真皮,全液晶仪表,b&o音响,抬头显示,360倒车影像,自动感应雷达,标配陶瓷套件!全黑超好看超大气!
            [空间]
            我180的身高坐驾驶位绰绰有余,前排两个位置空间非常大的,至于后排一抬头还是会碰到顶的,但是乘坐并不难受,给4*。
            [舒适]
            新车有点味道,不是特别大。真皮座椅包裹性也不错,腰部支撑,长时间开也没那么累了。
            [油耗]
            大概15左右吧,平均下来9毛多一公里。
            [动力]
            3.0t直列六缸没话说,路上基本能秒大部分车。推背感十足,很有驾驶欲望,在高速上飙起来的感觉特别爽。方向盘无虚位,油门刹车都特别灵敏,安全配置也很高。
            [操控]
            转向感觉有点不够精准,改天需要做个四轮定位试一下。其他的没什么问题。
            [性价比]
            其实买车的时候有一点点冲动,因为当时看车的时候真的第一眼就被它的外观吸引到了,重点是它的试驾感受特别棒,舒适性很高,而且动力很充足。
            0 +1
            xuser1856896 三星会员
            综合评分4.38
            1. 外观
              4
            2. 内饰
              4
            3. 空间
              5
            4. 舒适
              4
            5. 油耗
              4
            6. 动力
              5
            7. 操控
              4
            8. 性价比
              5
            发表于 2020-06-03
              购入信息
              爱车车型
              2020款宝马X7xDrive40i 个性化定制限量版 豪华套装
              购入时间
              2020-02-01
              购车地点
              唐山中宝汽车销售服务有限公司 [河北省]
              裸车价格
              113万 (厂商指导价 113.80万)
              当前油耗
              15L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评 座椅乘坐非常的舒适,但是配色确实后期有点不易打理。木纹更加有格调。整体还是非常不错的。
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              对于这款车最满意的地方是它的动力,动力真的非常强悍,平时开着它出去感觉没有它超不了的车,而且它的外观也充满着艺术感。
              [不满意]
              目前对于这款车整体还是比较满意的,不过对于这款车比较遗憾的地方在于,买车的时候没有什么太大的优惠,如果优惠力度再大一点就好了。
              [外观]
              最想说的是20款的所有饰条原厂就是黑色的!而且这款和×6m外观真的太像了,稍微一改就能鱼目混珠了!!掀背suv鼻祖!造型没的说!拉风!轮毂也好看。
              [内饰]
              Nappa真皮,全液晶仪表,b&o音响,抬头显示,360倒车影像,自动感应雷达,标配陶瓷套件!全黑超好看超大气!
              [空间]
              我180的身高坐驾驶位绰绰有余,前排两个位置空间非常大的,至于后排一抬头还是会碰到顶的,但是乘坐并不难受,给4*。
              [舒适]
              新车有点味道,不是特别大。真皮座椅包裹性也不错,腰部支撑,长时间开也没那么累了。
              [油耗]
              大概15左右吧,平均下来9毛多一公里。
              [动力]
              3.0t直列六缸没话说,路上基本能秒大部分车。推背感十足,很有驾驶欲望,在高速上飙起来的感觉特别爽。方向盘无虚位,油门刹车都特别灵敏,安全配置也很高。
              [操控]
              转向感觉有点不够精准,改天需要做个四轮定位试一下。其他的没什么问题。
              [性价比]
              其实买车的时候有一点点冲动,因为当时看车的时候真的第一眼就被它的外观吸引到了,重点是它的试驾感受特别棒,舒适性很高,而且动力很充足。
              0 +1
              xuser1856895 三星会员
              综合评分4.00
              1. 外观
                3
              2. 内饰
                4
              3. 空间
                4
              4. 舒适
                4
              5. 油耗
                4
              6. 动力
                4
              7. 操控
                4
              8. 性价比
                5
              发表于 2020-06-03
                购入信息
                爱车车型
                2020款宝马X7 xDrive40i 个性化定制限量版 M运动套装
                购入时间
                2020-03-01
                购车地点
                河南中德宝汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                113万 (厂商指导价 113.80万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评 宝马品牌品质还是挺坚信的。我选的日光金非常的量里,另外座椅我更加喜欢。还有xDrive系统!
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                在价位上我挺满意的因为当时店铺在做优惠的活动我觉得考虑到它的价位还有外观还有实用性都比较强
                [不满意]
                目前还没有发现什么不满意的地方因为这款车不管是动力还是外观我都非常的喜欢
                [外观]
                前脸的辨识度非常高秉承了他一贯作风整体的线条非常的流畅运动风格也非常的强烈符合年轻人的选择标准
                [内饰]
                内饰非常的豪华做工特别的精湛我朋友都说这款车的内饰手感非常的好而且他的声控仪表台特别的有科技感
                [空间]
                空间非常大坐在里面非常舒适座椅调整好以后视野非常的好而且家人坐在后排也非常的舒服还可以翘二郎后备箱的储
                [舒适]
                车子的隔音效果非常的好坐在车内睡觉完全没有问题底盘的通过性也不错过坑洼地段颠簸感非常的小我非常的满意哟
                [油耗]
                买车的时候我其实没有考虑到油耗这个问题因为宝马的油耗都是众所周知的而且这个价位上我也就没有考虑油耗了毕竟想开好车就要有能力付的起的油耗
                [动力]
                动力我觉得非常的强劲起步的时候不需要太用力的去踩油门动力就能源源不断了高速上超车非常的轻松提速也非常的
                [操控]
                方向盘转向精准基本上指哪打哪没有虚位在市区里开的话方向盘会变得非常的轻巧很好操控高速上他又会变得很沉稳
                [性价比]
                帅气的外观给人第一眼就是非常的耀眼而且它的动力也非常的强劲开着非常的舒服在高速上开特别的有感觉还有它
                0 +1
                xuser1856602 三星会员
                综合评分4.63
                1. 外观
                  5
                2. 内饰
                  4
                3. 空间
                  5
                4. 舒适
                  5
                5. 油耗
                  4
                6. 动力
                  5
                7. 操控
                  4
                8. 性价比
                  5
                发表于 2020-06-01
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款宝马X7xDrive40i 个性化定制限量版 豪华套装
                  购入时间
                  2020-01-01
                  购车地点
                  南昌宝泽汽车销售服务有限公司 [江西省]
                  裸车价格
                  113.8万 (厂商指导价 113.80万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评 帅气的外观给人第一眼就是非常的耀眼而且它的动力也非常的强劲开着非常的舒服在高速上开特别的有感觉还有它的实用性也非常的强买这款车能照顾到家里的每一位成员开着也有面
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  1.外观够大气,2.动力储备够充沛,3.放倒第三排之后的第二排空间足够,第三排又留有足够应急的空间,4.目前第二箱油显示油耗10L
                  [不满意]
                  你真的得考虑买个小凳子爬上马”!!
                  [外观]
                  加钱X激光大灯,装×装B都上算。
                  [内饰]
                  豪华版的车顶还是织布的。加线上翻毛顶吧,没有花线的不是
                  [空间]
                  前一辆车是Q5,驾驶空间足够,后排局促!换了X7之后空间明显大了很多,毕竟3.1的轴距,毕竟100多万,没有花钱的不是啊!我身高187,由自己调整到舒适的驾驶位,第二第三排都可以乘坐。吐槽一下进入第三排必须经过第二排座椅慢悠悠的电动调节
                  [舒适]
                  以为周边的奔驰车主在黑宝马车噪音大,下单×7之前,试驾了新×5,静音效果其实比同级的GLE好得多!实际提车×7,静态或急速下灰常灰常安静。行驶状态,车内听到的基本都是胎噪,整体嗓音比X5又上一个台阶。
                  [油耗]
                  第二箱油百公里10L,期待过磨合之后的表现
                  [动力]
                  开车是温柔给油型。X7在正常驾驶模式下,是一辆平顺得不像宝马的商务轿车。深踩一脚,有一点点延迟,然后加速感混合着车身尺寸与车重,心理有点虚了。至于低档位下的卡顿,个人认为是需要掌握给油门的力度。开多自动挡车型的应该有体会,深浅配合
                  [操控]
                  相信我,一箱油之后,精准的转向加反馈,你会很快忘记这是个5米1长、2米宽的车!转弯、调头除外。。。
                  [性价比]
                  1.外观够大气,2.动力储备够充沛,3.放倒第三排之后的第二排空间足够,第三排又留有足够应急的空间
                  0 +1
                  xuser1856602 三星会员
                  综合评分4.63
                  1. 外观
                    5
                  2. 内饰
                    4
                  3. 空间
                    5
                  4. 舒适
                    5
                  5. 油耗
                    4
                  6. 动力
                    5
                  7. 操控
                    4
                  8. 性价比
                    5
                  发表于 2020-06-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款宝马X7 xDrive40i 个性化定制限量版 M运动套装
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    四川中达成宝汽车销售有限公司 [四川省]
                    裸车价格
                    113.8万 (厂商指导价 113.80万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评 当初买这个车的时候也对比了不少车型,毕竟车子不便宜,对比的多了,了解的也就多了,卡宴的外观不是太招我喜欢,揽胜小毛病不少,在这个价位上选择X7是非常不错的,动力强劲,摸控棒,外观颜值也很不错。
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    这款车就像一个移动的家,非常的舒适,而且车子颜值大气,买这个车考虑自己实用性,面子也能照顾的到。
                    [不满意]
                    这车的价格相当于一个房子的价格,所以行驶到现在没感觉到什么不满意的,就是价格太坚挺了,没啥优惠
                    [外观]
                    不愧是百万级的车型。整体做工非常的细腻,两个大鼻孔最显眼,车子线条硬朗,22寸的车轮载和巨大的车身相得益彰,有种难以忽略的霸气之美。
                    [内饰]
                    车子的内饰真正做到了豪华车的品质和标准,每一处细节都处理的相当到位。中控布局清楚明了,屏幕画质清晰,触控灵敏,视觉感受相当的不错。
                    [空间]
                    车子的空间真的是桂桂的。别再问空间什么大小的问题了,看看图片就知道。适合自己,买,就对了。
                    [舒适]
                    隔音效果处理的特别到位,外部的声音过滤彻底。真皮的座椅柔软度适中。非常贴合人的身体,完全按照人体工学设计,长时间驾驶没有疲劳感。
                    [油耗]
                    油耗表现不错,没有想急的那么高,还是要以自己实际使用为准,毕竟每个人的驾驶技术和路况都不同。目前为止都在自己的可控范围。
                    [动力]
                    动力性能杠杆的,市区驾驶,高速超车都很轻松,动力强劲,随叫随到,没有任何顿挫感。
                    [操控]
                    底盘做工平整,扎实,车身稳,宝马的操控确实值得称道,方向盘手感轻盈,转向精准明确。
                    [性价比]
                    首先还是宝马的品质吸引了我,最初我有台老X5一直陪伴我走过不少的旅途,所以对宝马品牌品质还是挺坚信的。我选的日光金非常的量里,另外座椅我更加喜欢。还有xDrive系统!
                    0 +1
                    二少爷fl5 新手上路
                    综合评分4.38
                    1. 外观
                      4
                    2. 内饰
                      4
                    3. 空间
                      3
                    4. 舒适
                      5
                    5. 油耗
                      5
                    6. 动力
                      5
                    7. 操控
                      5
                    8. 性价比
                      4
                    发表于 2020-04-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款宝马X7xDrive40i 领先型 豪华套装
                      购入时间
                      2020-04-01
                      购车地点
                      北京燕德宝汽车销售有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      128万 (厂商指导价 100.00万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评 说实话~宝马的车论操控,动力都没的说~但论选装宝马做的也是杠杠的~反正还有的基本配置都有了~但后排娱乐系统等高科技配置还是要选装才会有!
                      爱车评价
                      [最满意]
                      新车型回头率很高,动力强劲,操控精准,隔音效果好
                      [不满意]
                      没有电动踏板,上车不方便。车内空间没有想象那么大。
                      [外观]
                      大鼻孔,大鼻孔,大鼻孔!!!就冲他去的,宝石青够档次。
                      [内饰]
                      宝马内饰都一样,勉强接受。亮点是第三排有天窗,乘坐不压抑,还有就是电动遮阳帘很有仪式感。手势控制就有点鸡肋。
                      [空间]
                      平时坐4个人居多,偶尔会坐6个人,体型都偏小,整个乘坐空间还可以,小孩坐第三排比较合适,成人坐第三排会比较累。
                      [舒适]
                      隔音效果特别的好,外部的声音过滤很彻底,座椅非常舒适,多向调节都能找到合适的做姿。空气悬架系统把路面的颠簸过滤得很好。
                      [油耗]
                      目前已经行驶160公里,显示百公里11.5升,高速和城市道路对半吧!相比家里的揽胜(13.5)那是非常的满意。
                      [动力]
                      动力非常强劲,随叫随到,高速超车非常有信心。加速表现:加速非常线性,基本感觉不到顿挫。超车比较轻松,推背感非常明显,有飞机起飞的感觉。
                      [操控]
                      方向盘很轻盈没有虚位,手感非常好,刹车非常稳,加速线型不错。加装了4轮转向系统,走弯道也非常轻松。宝马的操控的确值得称道。
                      [性价比]
                      预算150万,该有的功能都有了,整体性价比还行选装配置:4轮转向系统,过弯和调头还是比较方便,很值得。鸡肋配置:手势控制,多次想用显摆一下的时候掉链子,不实用。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息
                      优乐国际代理