当前位置:优乐国际代理>中大型车>Ghibli>口碑
搜索
玛莎拉蒂-

Ghibli

  1. 车系首页
  2. 参数配置
  3. 图片
  4. 报价
  5. 全车详解
  6. 口碑
  7. 文章
  8. 视频
  9. 养车报告
  10. 优乐国际代理
  11. 贷款
  12. 论坛
外观
5.00分
内饰
4.33分
空间
4.57分
舒适
4.43分
油耗
3.90分
动力
5.00分
操控
4.97分
性价比
4.43分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
ziyiyangg 新手上路
综合评分4.38
  1. 外观
    5
  2. 内饰
    4
  3. 空间
    4
  4. 舒适
    4
  5. 油耗
    3
  6. 动力
    5
  7. 操控
    5
  8. 性价比
    5
发表于 2018-12-31
    购入信息
    爱车车型
    2018款Ghibli3.0T 350Hp 标准版
    购入时间
    2018-06-10
    购车地点
    保利汽车深圳有限公司 [广东省]
    裸车价格
    92万 (厂商指导价 88.08万)
    当前油耗
    16L/100km
    购入用途
    上班 泡妞 赛车
    爱车简评 后排空间小,方向盘打死会有个什么角据说是通病,还有底盘太低上下车库减速带一定要慢
    爱车评价
    [不满意]
    后排空间女孩子坐上去还行大个子男人就小了其实也无所谓我又不做后面!然后就是高科技配置太少了几乎没有!不知道电吸门算不算高科技不过电吸门也是给朋友看车的时候一个谈资还有就是冷车启动像拖拉机动静太大了你说这是满意还是不满意?
    [外观]
    蓝色拉风车身修长车头最漂亮屁股其实也还行只是车头太漂亮衬托出屁股就没有那么好看了说屁股不好看的其实是因为车头太漂亮了吧。还有无边框车门最喜欢啦
    [内饰]
    选红内真心漂亮女人进来都会喜欢。
    [空间]
    前排空间还行后排老板位要空间就把副驾驶调前面去啊空间也很宽敞拉一车人的时候很少吧。
    [舒适]
    开着还行很舒适没有加装音响其实原车的音响煲一煲还是可以听的
    [油耗]
    目前开了7700公里平均油耗16升高速10升,剧烈驾驶M档加拨片6000转换挡听声浪那就要28升一脚油门一碗面!!!!
    [动力]
    一定要选拨片用拨片减档给油转速3000转以上加油动力不延迟猛加油配上声浪感觉很爽!
    [操控]
    2018款是电动助力方向盘很轻反正想怎么走车就能怎么去没开过太多车不知道操控是的什么梗。加速很带劲听说有1个G猛踩油门副驾驶的人有坐过山车的感觉!
    [性价比]
    牌子好发动机好只是少了奔驰宝马的高科技配置
    0 +1
    xuser1837376 三星会员
    综合评分4.50
    1. 外观
      5
    2. 内饰
      4
    3. 空间
      5
    4. 舒适
      5
    5. 油耗
      3
    6. 动力
      5
    7. 操控
      5
    8. 性价比
      4
    发表于 2020-03-09
      购入信息
      爱车车型
      2019款Ghibli3.0T 350Hp 豪华版 国VI
      购入时间
      2019-12-12
      购车地点
      广东骏佳汽车服务有限公司(玛莎拉蒂) [广东省]
      裸车价格
      92万 (厂商指导价 102.18万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 商务接送
      爱车简评 从购车到使用,最满意的是沟通过程,销售能做到好像朋友那样向我去推荐,不会说哪里贵选哪个配置,感觉整体比较实际。使用主要是上下班和自驾游为主,整体驾驶性能还是蛮高的,加速超车蛮爽。
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      购车过程比较满意,是个好开头。
      [不满意]
      我喜欢的这个车搭配没有21寸轮毂,这是唯一有点遗憾的
      [外观]
      很酷炫的鲨鱼嘴,激昂的声浪,真的超级赞
      [内饰]
      整体比较优雅
      [空间]
      整体比较大,很沟通
      [舒适]
      相对总裁来说,后排空间会小一点,但是也完全满足家人对后排的需求。当然,总裁比起吉博力来说也又是更高级别咯~
      [油耗]
      耗油适中,和我之前开的凌志IS300接近
      [动力]
      玛莎开阔了我对跑车的眼界
      [操控]
      跑车品牌和民用品牌真的不一样
      [性价比]
      整体性价比还是很蛮高的,个人觉得超值,可以让我重拾对驾驶的激情。
      1 +1
      billrenjr 新手上路
      综合评分4.25
      1. 外观
        5
      2. 内饰
        4
      3. 空间
        3
      4. 舒适
        3
      5. 油耗
        5
      6. 动力
        5
      7. 操控
        5
      8. 性价比
        4
      发表于 2019-02-04
        购入信息
        爱车车型
        2018款Ghibli3.0T 350Hp 标准版
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        骏佳行汽车服务(深圳)有限公司 [广东省]
        裸车价格
        101万 (厂商指导价 88.08万)
        当前油耗
        14L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评 这个看个人,玛莎吉博力属于比较中庸款的,说快谈不上、说舒适也牵强、论品牌也小众,我的选择初衷就是四门轿跑车、百十来万的
        爱车评价
        [最满意]
        前脸很酷百看不厌,回头率很高开运动模式更高
        [不满意]
        后排空间小,方向盘打死会有个什么角据说是通病,还有底盘太低上下车库减速带一定要慢
        [外观]
        霸气
        [内饰]
        没有氛围灯感觉少了点东西,皮制的部分还可以
        [空间]
        我180坐后排正常还好,后排建议不要坐三个人真的挤
        [舒适]
        前排舒适后排紧凑
        [油耗]
        猛踩油门油耗受不了,高速油耗还可以
        [动力]
        这车还没敢地板油,其他车3.0我都地板油
        [操控]
        都说宝马操控好,我不懂什么是操控(感觉个人技术比较占分)
        [性价比]
        价格和保时捷新p比也算是便宜了好多
        0 +1
        小迷糊sz35 新手上路
        综合评分4.38
        1. 外观
          5
        2. 内饰
          5
        3. 空间
          4
        4. 舒适
          4
        5. 油耗
          3
        6. 动力
          5
        7. 操控
          5
        8. 性价比
          4
        发表于 2018-12-14
          购入信息
          爱车车型
          2018款Ghibli3.0T 350Hp 标准版
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          北京豪骏行汽车销售服务有限公司 [北京市]
          裸车价格
          90.28万 (厂商指导价 88.08万)
          当前油耗
          15L/100km
          购入用途
          购物 自驾游 泡妞
          爱车简评 2018款是电动助力方向盘很轻反正想怎么走车就能怎么去没开过太多车不知道操控是的什么梗。加速很带劲听说有1个G猛踩油门副驾驶的人有坐过山车的感觉!
          爱车评价
          [最满意]
          一脚油门下去的排气声浪
          [不满意]
          挂档颇为费劲,逻辑不清,PR档容易挂混
          [外观]
          这个不言而喻,叉子很少有人觉得不好看的,这里强烈建议必须挑选19寸轮毂这个选配,拉风度提升很多,又不会像20寸那样扁平比太低担心爆胎
          [内饰]
          个人觉得简洁如德国车,用料细腻如日本车,两者的结合体,意大利人造车浪漫情怀,就是边边角角的细节处理还有待提高
          [空间]
          能比较舒适的乘坐四名均等身材成年人
          [舒适]
          舒适性介乎于乘用轿车和跑车之间吧,毕竟是轿跑车,软硬适中
          [油耗]
          地板油加运动模式的话,一箱油最多也就跑300多公里
          [动力]
          350匹马力随叫随到,几乎没有延迟,而且六缸机加速还是比较线性,双涡轮的介入没有那么突兀
          [操控]
          指向精准,方向盘手感和材质比较到位,只是纯后驱大马力想开好还是要多练,如果有钱的宝宝建议还是买Q4
          [性价比]
          这个看个人,玛莎吉博力属于比较中庸款的,说快谈不上、说舒适也牵强、论品牌也小众,我的选择初衷就是四门轿跑车、百十来万的、本来是想选择拍那梅拉的,但20来万的加价外加满大街,所以还是选择了同为四门轿跑的吉博力,而且相对小众不会满大街都是(验车当天,排在我前面6辆拍那梅拉,居然还是6位40+的大姐),玛莎也算是百年老店了,而且发动机也有法拉利的技术(好赖是和法拉利有点血缘吧虚荣一下),配置上还基本算优惠赠送了,所以看车当天就下了单
          0 +1
          caiming8 新手上路
          综合评分4.25
          1. 外观
            5
          2. 内饰
            4
          3. 空间
            3
          4. 舒适
            3
          5. 油耗
            5
          6. 动力
            5
          7. 操控
            5
          8. 性价比
            4
          发表于 2018-12-06
            购入信息
            爱车车型
            2018款Ghibli3.0T 350Hp 标准版
            购入时间
            2018-03-03
            购车地点
            保利汽车(广州)有限公司 [广东省]
            裸车价格
            101万 (厂商指导价 88.08万)
            当前油耗
            14L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评 指哪打哪我以前开的奥迪A6就喜欢那种方向盘超轻的感觉吉博力相对A6重那么一点但从中感受到了质感我喜欢
            爱车评价
            [最满意]
            前脸很酷百看不厌,回头率很高开运动模式更高
            [不满意]
            后排空间小,方向盘打死会有个什么角据说是通病,还有底盘太低上下车库减速带一定要慢
            [外观]
            霸气
            [内饰]
            没有氛围灯感觉少了点东西,皮制的部分还可以
            [空间]
            我180坐后排正常还好,后排建议不要坐三个人真的挤
            [舒适]
            前排舒适后排紧凑
            [油耗]
            猛踩油门油耗受不了,高速油耗还可以
            [动力]
            这车还没敢地板油,其他车3.0我都地板油
            [操控]
            都说宝马操控好,我不懂什么是操控(感觉个人技术比较占分)
            [性价比]
            价格和保时捷新p比也算是便宜了好多
            0 +1
            www777s 新手上路
            综合评分4.13
            1. 外观
              5
            2. 内饰
              4
            3. 空间
              4
            4. 舒适
              3
            5. 油耗
              3
            6. 动力
              5
            7. 操控
              5
            8. 性价比
              4
            发表于 2018-10-23
              购入信息
              爱车车型
              2018款Ghibli3.0T 350Hp 标准版
              购入时间
              2018-06-01
              购车地点
              天津利骏行汽车销售服务有限公司 [天津市]
              裸车价格
              83.5万 (厂商指导价 88.08万)
              当前油耗
              15L/100km
              购入用途
              跑长途
              爱车简评 性价比不错都说宝马操控好,我不懂什么是操控(感觉个人技术比较占分)
              爱车评价
              [最满意]
              外观声浪加速绝对的炸街神器
              [不满意]
              内饰科技点子方面太落后了
              [外观]
              没的说回头率很高
              [内饰]
              一般般吧我是选装了波尔多红座椅否则也就给三颗星
              [空间]
              够用
              [舒适]
              这就不是舒适性的车
              [油耗]
              太费油了
              [动力]
              跟朋友的兰博基尼也能追一追
              [操控]
              指哪打哪我以前开的奥迪A6就喜欢那种方向盘超轻的感觉吉博力相对A6重那么一点但从中感受到了质感我喜欢
              [性价比]
              不算太高但自己喜欢就多钱都值得
              0 +1
              songzfc 新手上路
              综合评分4.38
              1. 外观
                5
              2. 内饰
                4
              3. 空间
                4
              4. 舒适
                4
              5. 油耗
                3
              6. 动力
                5
              7. 操控
                5
              8. 性价比
                5
              发表于 2018-09-07
                购入信息
                爱车车型
                2018款Ghibli3.0T 350Hp 标准版
                购入时间
                2018-01-01
                购车地点
                骏佳行汽车服务(深圳)有限公司 [广东省]
                裸车价格
                92万 (厂商指导价 88.08万)
                当前油耗
                16L/100km
                购入用途
                上班 泡妞 赛车
                爱车简评 基本就和老婆乘坐。前排随便坐坐都很空。后排反正也没怎么坐吧。也不去管它
                爱车评价
                [不满意]
                后排空间女孩子坐上去还行大个子男人就小了其实也无所谓我又不做后面!然后就是高科技配置太少了几乎没有!不知道电吸门算不算高科技不过电吸门也是给朋友看车的时候一个谈资还有就是冷车启动像拖拉机动静太大了你说这是满意还是不满意?
                [外观]
                蓝色拉风车身修长车头最漂亮屁股其实也还行只是车头太漂亮衬托出屁股就没有那么好看了说屁股不好看的其实是因为车头太漂亮了吧。还有无边框车门最喜欢啦
                [内饰]
                选红内真心漂亮女人进来都会喜欢。
                [空间]
                前排空间还行后排老板位要空间就把副驾驶调前面去啊空间也很宽敞拉一车人的时候很少吧。
                [舒适]
                开着还行很舒适没有加装音响其实原车的音响煲一煲还是可以听的
                [油耗]
                目前开了7700公里平均油耗16升高速10升,剧烈驾驶M档加拨片6000转换挡听声浪那就要28升一脚油门一碗面!!!!
                [动力]
                一定要选拨片用拨片减档给油转速3000转以上加油动力不延迟猛加油配上声浪感觉很爽!
                [操控]
                2018款是电动助力方向盘很轻反正想怎么走车就能怎么去没开过太多车不知道操控是的什么梗。加速很带劲听说有1个G猛踩油门副驾驶的人有坐过山车的感觉!
                [性价比]
                牌子好发动机好只是少了奔驰宝马的高科技配置
                0 +1
                xiaoguizigw 新手上路
                综合评分4.13
                1. 外观
                  5
                2. 内饰
                  3
                3. 空间
                  4
                4. 舒适
                  3
                5. 油耗
                  4
                6. 动力
                  5
                7. 操控
                  4
                8. 性价比
                  5
                发表于 2018-09-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款Ghibli3.0T 350Hp 标准版
                  购入时间
                  2018-04-01
                  购车地点
                  绍兴博骏汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  83.7万 (厂商指导价 88.08万)
                  当前油耗
                  16L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评 指哪打哪我以前开的奥迪A6就喜欢那种方向盘超轻的感觉吉博力相对A6重那么一点但从中感受到了质感我喜欢
                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力强劲。有声浪。
                  [不满意]
                  现车没换挡拨片。感觉新款没老款声浪响
                  [外观]
                  车头帅气。车尾不好看。不过自己加了一个尾翼。后面自己再慢慢加。
                  [内饰]
                  摸去舒服。看去廉价
                  [空间]
                  基本就和老婆乘坐。前排随便坐坐都很空。后排反正也没怎么坐吧。也不去管它
                  [舒适]
                  和家里的s没法比。连a6也比不上。哈哈
                  [油耗]
                  城里感觉油耗大。要22左右。乡下跑跑就13左右。感觉开运动模式也一样的油耗
                  [动力]
                  以前开a6。动力和这车没法比
                  [操控]
                  感觉方向盘有点重
                  [性价比]
                  看个人吧。很不舒服没有换挡拨片。
                  0 +1
                  游人ko 新手上路
                  综合评分4.13
                  1. 外观
                    5
                  2. 内饰
                    4
                  3. 空间
                    4
                  4. 舒适
                    3
                  5. 油耗
                    3
                  6. 动力
                    5
                  7. 操控
                    5
                  8. 性价比
                    4
                  发表于 2018-07-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款Ghibli3.0T 350Hp 标准版
                    购入时间
                    2018-06-01
                    购车地点
                    [内蒙古]
                    裸车价格
                    83.5万 (厂商指导价 88.08万)
                    当前油耗
                    15L/100km
                    购入用途
                    跑长途
                    爱车简评 指哪打哪我以前开的奥迪A6就喜欢那种方向盘超轻的感觉吉博力相对A6重那么一点但从中感受到了质感我喜欢
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观声浪加速绝对的炸街神器
                    [不满意]
                    内饰科技点子方面太落后了
                    [外观]
                    没的说回头率很高
                    [内饰]
                    一般般吧我是选装了波尔多红座椅否则也就给三颗星
                    [空间]
                    够用
                    [舒适]
                    这就不是舒适性的车
                    [油耗]
                    太费油了
                    [动力]
                    跟朋友的兰博基尼也能追一追
                    [操控]
                    指哪打哪我以前开的奥迪A6就喜欢那种方向盘超轻的感觉吉博力相对A6重那么一点但从中感受到了质感我喜欢
                    [性价比]
                    不算太高但自己喜欢就多钱都值得
                    0 +1
                    ztlhuaafm 新手上路
                    综合评分4.25
                    1. 外观
                      5
                    2. 内饰
                      4
                    3. 空间
                      3
                    4. 舒适
                      3
                    5. 油耗
                      5
                    6. 动力
                      5
                    7. 操控
                      5
                    8. 性价比
                      4
                    发表于 2018-07-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款Ghibli3.0T 350Hp 标准版
                      购入时间
                      2018-03-01
                      购车地点
                      骏佳行汽车服务(深圳)有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      101万 (厂商指导价 88.08万)
                      当前油耗
                      14L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评 2018款是电动助力方向盘很轻反正想怎么走车就能怎么去没开过太多车不知道操控是的什么梗。加速很带劲听说有1个G猛踩油门副驾驶的人有坐过山车的感觉!
                      爱车评价
                      [最满意]
                      前脸很酷百看不厌,回头率很高开运动模式更高
                      [不满意]
                      后排空间小,方向盘打死会有个什么角据说是通病,还有底盘太低上下车库减速带一定要慢
                      [外观]
                      霸气
                      [内饰]
                      没有氛围灯感觉少了点东西,皮制的部分还可以
                      [空间]
                      我180坐后排正常还好,后排建议不要坐三个人真的挤
                      [舒适]
                      前排舒适后排紧凑
                      [油耗]
                      猛踩油门油耗受不了,高速油耗还可以
                      [动力]
                      这车还没敢地板油,其他车3.0我都地板油
                      [操控]
                      都说宝马操控好,我不懂什么是操控(感觉个人技术比较占分)
                      [性价比]
                      价格和保时捷新p比也算是便宜了好多
                      0 +1
                      友情链接 热门信息
                      优乐国际代理