当前位置:优乐国际代理> 紧凑型SUV>

本田CR-V

> 口碑
搜索
东风本田-

本田CR-V

  1. 车系首页
  2. 参数配置
  3. 图片
  4. 报价
  5. 全车详解
  6. 口碑
  7. 文章
  8. 视频
  9. 养车报告
  10. 优乐国际代理
  11. 贷款
  12. 论坛
外观
4.59分
内饰
4.42分
空间
4.79分
舒适
4.50分
油耗
4.51分
动力
4.49分
操控
4.49分
性价比
4.53分

车型口碑

全部在售 2021款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 240TURBO 手动两驱经典版 6挡MT 16.98万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2021款 240TURBO CVT两驱舒适版 CVT 17.98万 17.7L/100Km
4.27分
我也要发口碑
2021款 240TURBO CVT两驱都市版 CVT 19.58万 8.0L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2021款 240TURBO CVT两驱风尚版 CVT 20.78万 7.3L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2021款 240TURBO CVT两驱黑爵士版 CVT 21.18万 11.3L/100Km
4.41分
我也要发口碑
2021款 240TURBO CVT四驱豪华版 CVT 21.78万 7.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2021款 240TURBO CVT四驱黑爵士版 CVT 22.18万 12.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2021款 240TURBO CVT四驱尊贵版 CVT 23.18万 7.5L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2021款 240TURBO CVT四驱尊耀版 CVT 24.98万 9.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 240TURBO 手动两驱经典版 国V 6挡MT 16.98万 8.0L/100Km
4.29分
我也要发口碑
2019款 耀目版 240TURBO 手动两驱经典版 6挡MT 16.98万 8.7L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2019款 240TURBO CVT两驱舒适版 国V CVT 17.98万 8.1L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2019款 240TURBO CVT两驱舒适版 国VI CVT 17.98万 8.6L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2019款 耀目版 240TURBO CVT两驱舒适版 CVT 17.98万 8.5L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2019款 240TURBO CVT两驱都市版 国V CVT 19.28万 8.4L/100Km
4.49分
我也要发口碑
2019款 240TURBO CVT两驱都市版 国VI CVT 19.28万 8.4L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2019款 耀目版 240TURBO CVT两驱都市版 CVT 19.28万 8.2L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2019款 240TURBO CVT两驱风尚版 国V CVT 20.38万 8.1L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2019款 240TURBO CVT两驱风尚版 国VI CVT 20.38万 9.2L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2019款 耀目版plus 240TURBO CVT两驱风尚版 CVT 20.38万 8.3L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2019款 240TURBO CVT四驱豪华版 国V CVT 21.38万 10.5L/100Km
4.05分
我也要发口碑
2019款 240TURBO CVT四驱豪华版 国VI CVT 21.38万 9.6L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2019款 耀目版plus 240TURBO CVT四驱豪华版 CVT 21.38万 8.1L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 240TURBO CVT四驱尊贵版 国V CVT 23.18万 9.1L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2019款 240TURBO CVT四驱尊贵版 国VI CVT 23.18万 8.3L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 240TURBO CVT四驱尊耀版 国V CVT 24.98万 8.6L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2019款 240TURBO CVT四驱尊耀版 国VI CVT 24.98万 8.9L/100Km
4.79分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166884 三星会员
综合评分5.00
  1. 外观
    5
  2. 内饰
    5
  3. 空间
    5
  4. 舒适
    5
  5. 油耗
    5
  6. 动力
    5
  7. 操控
    5
  8. 性价比
    5
发表于 2019-03-07
    购入信息
    爱车车型
    2019款本田CR-V240TURBO CVT两驱都市版 国V
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    东风本田汽车泰达特约销售服务店 [内蒙古]
    裸车价格
    21万 (厂商指导价 19.28万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评 总的来说对CRV的表现还是比较满意的,从最关注的外观到经济性的油耗我都比较满意,在我个人来看全车只有一个缺点,就是尾部隆起稍微高了点。
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    总的来说对CRV的表现还是比较满意的
    [不满意]
    尾部隆起稍微高了点
    [外观]
    外观是我最喜欢的地方,但是车无完车,尾部还是有点凸起较多,所以只能评4分。但其它地方堪称完美,现在开了三万多公里了对它的外观还是一如既往的喜爱(尾部除外)
    [内饰]
    CRV整体内饰属于清新自然风,并不像某些车主所表达的沉稳老气,我个人觉得它的内饰风格比较偏年轻化,也适合30岁左右年轻人的选择。内饰用料也比较实在,解手可及之处软性材质居多,座椅舒适度也很好,长途驾驶并不觉得累。
    [空间]
    空间是我最满意的地方。平时女儿在车后排闹腾的很,加上爷爷奶奶后排坐三个人轻松自在。头部空间绰绰有余,退部空间三拳有多,如果不是小孩闹腾小小的翘个二朗退都没问题。前排也一样,我一米八一的身高驾驶坐调好坐姿后还有一拳多距离。手部空间也是腾挪自如,后备厢,中控及地台,车门板等处的置物空间也够用,反正用了这么久的车没出现过空间不够用的情况。
    [舒适]
    SUV离地间隙比较高,会导致重心不太稳,但好在底盘柔韧度较好,对地面细小颠簸过滤的很是到位,加上填充够软的座椅乘坐时还是很选段的。另外CRV的动力充足,刹车有线性,驾驶时的视线也很好,对平时安全行车的信心还是很大的。所以它整体舒适度还是很不错的。
    [油耗]
    油耗目前表显才8.9L每百公里,对这么大块头的SUV能有这么优秀的油耗表现还是很满意的,日系车省油的名声也早已在外了吧。
    [动力]
    2.0的发动机动力输出完全能满意家用,起步,加速都没压力,满载也试过完全够用。
    [操控]
    指向比较精准,但方向盘回馈力度有待加强。
    [四驱]
    越野性能很好
    [性价比]
    这个价位能买到这么大车身尺寸的SUV,还要是合资省油品牌的真的有点难,选来选去就看中CRV这一台。
    0 +1
    xuser1166814 三星会员
    综合评分5.00
    1. 外观
      5
    2. 内饰
      5
    3. 空间
      5
    4. 舒适
      5
    5. 油耗
      5
    6. 动力
      5
    7. 操控
      5
    8. 性价比
      5
    发表于 2019-03-06
      购入信息
      爱车车型
      2019款本田CR-V240TURBO CVT四驱豪华版 国V
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      东风本田汽车兰天特约销售服务店 [湖南省]
      裸车价格
      22万 (厂商指导价 21.38万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评 同级别都做过比较的,还是比较喜欢的外观的,年轻人嘛,综合考虑还是决定拿下了。
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      发动机噪音较小。保养周期较长。可以节省一部分费用。重点是油耗低。后排空间比较充裕。 这款车技术非常成熟。保值率还是比较高的。各方面表现都很均衡,当然最初吸引我的是它的外观,每每看它的前脸都让人欲罢不能。
      [不满意]
      我的车噪音那叫一个大啊,不知道你们的怎么样,
      [外观]
      各方面表现都很均衡,当然最初吸引我的是它的外观,每每看它的前脸都让人欲罢不能。
      [内饰]
      满意,真皮内饰,选了黑色内饰,档次很好。
      [空间]
      前排完美,后排横向完美,中间没有突起,但头部空间显得差滴滴,小卡片、手机之类的没有地方放,我都放在了中央水杯, USB接口不像高配在小格子里,程度上影响了美观。
      [舒适]
      车辆的整体性不错,过坎的时候不散,但是没有德行和美系的那种厚重感,连续细碎颠簸车身感觉有点抖,快速过减速带就是噪音略大,尤其后排胎噪和轮胎带起小石子打在铁皮上的声音。
      [油耗]
      偏高,整天上下班开,堵得厉害,平均时速25,油耗11.3。时速上不去,一旦速度上去了油耗还可以,过年期间跑高速,油耗只有8个。
      [动力]
      日常家用足够了
      [操控]
      转向轻盈,指向性很好。底盘坐的很稳加上瓦特连杆,在急速拐弯时还是很稳的。油门响应也还可以。
      [四驱]
      四驱很好
      [性价比]
      买车2个多月了,总体来说,我对它非常满意,人无完人,车无完车,如果总是盯着一个人的缺点去谈恋爱,你永远没对象,如果总是盯着一个车的缺点去买车,你可能永远买不上车。。
      0 +1
      xuser1681576 三星会员
      综合评分5.00
      1. 外观
        5
      2. 内饰
        5
      3. 空间
        5
      4. 舒适
        5
      5. 油耗
        5
      6. 动力
        5
      7. 操控
        5
      8. 性价比
        5
      发表于 2018-12-25
        购入信息
        爱车车型
        2013款本田CR-V2.0L Lxi 两驱都市版
        购入时间
        2015-03-01
        购车地点
        东风本田汽车中乒特约销售服务店 [天津市]
        裸车价格
        19万 (厂商指导价 19.38万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        爱车简评 喜欢它的外观,大气又时尚,也很喜欢它的空间,特别给力,动力也很强劲
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        作为一款家用代步车,2.0L的排量以及动力上我觉得是够了!2,这款5AT的变速箱,个人认为还是不错的,挂档平顺。从结构上来讲,AT对于扭矩误差的容忍度更高,所以换挡的感觉比较一致,性格上比较稳定。
        [不满意]
        不知道是不是本田的通病,这款车在40码和60码时速左右时,松油门会有明显顿挫感。2,发动机前盖边缘缝隙太大了,总感觉板块要掉了的样子,不过有个师傅是是卡扣脱落了,重新调整就可以。3,驾驶位升降窗位置感觉有漏风嫌疑。
        [外观]
        俗话说:萝卜青菜各有所爱。情人眼里出娇娘。嘿嘿!其实每个人看待事物都各有不同吧。对于我来说,这款车单从外观看的话还是很不错的,整体线条显得大气。不过唯一不喜欢的就是屁股,CRV这款车的屁股,太突,太翘了。有点类似欧美女人的体型。
        [内饰]
        内饰设计我觉得一般,不过日系车好像都是这样,里面的装饰风格给人觉得塑料感太强了。太抠了……车内有一两处异响,但是找来找去却找不到在哪里。看来设计者很调皮啊,想让车主找找看。
        [空间]
        我个人还是挺喜欢这款车的空间。整车坐满人,还是不觉得拥挤!当初看上这车也是因为这款车的空间相对同比价位的其它车型来说,CRV是数一数二的。大部分车的后排中间会有一个突起的桥,我始终觉得很不方便,但是crv后座就没有,这点我还是满意的。尤其是后备箱,看着都能躺两个人,后排再放下去,媳妇和小孩都能在后面躺着睡。这车的后备箱确实没的黑。
        [舒适]
        舒适性在同级别的车来说也算不错的了,在车内可以坐的比较舒服
        [油耗]
        油耗方面还可以接受吧。我主要跑的高速,现在放假在家跑了段山区,综合油耗在8.2L。高速时油耗是7.2。如果是市区,应该油耗会在12个点以上。其实油耗方面,环境,路况,以及驾驶习惯这些都是有相当大的影响的!所以这个还是不好评判。
        [动力]
        2.0L,155马力,对于我这个温柔驾驶的老司机来说够用了!等红灯提速时,一脚油门下去,效果杠杠的!之前拉货物也满载过,动力还是过的去。
        [操控]
        还不错,悬挂偏硬,过坑洼地带、减速带有明细的颠簸感。
        [四驱]
        方向盘很轻,一只手就可以轻松打方向,就是回方向有点缓慢,有时还需要手动去回。车子较稳吧,高速开过130码,会让人觉得有点飘。低于120码还是稳得一匹。操控性能个人感觉一般,这款车谈不上操控性,中规中矩吧
        [性价比]
        价格有点高,但能接受。
        0 +1
        懒龙1982 认证卡友
        综合评分4.38
        1. 外观
          5
        2. 内饰
          5
        3. 空间
          5
        4. 舒适
          4
        5. 油耗
          4
        6. 动力
          4
        7. 操控
          4
        8. 性价比
          4
        发表于 2017-09-15
          购入信息
          爱车车型
          2017款本田CR-V240TURBO 自动四驱尊贵版
          购入时间
          2017-08-30
          购车地点
          台州元鸿汽车有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          23.18万 (厂商指导价 23.18万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评 2017款改善了上一款的驼背,增色很多,也是我选择CRV的一个重要原因。内饰耐看度也好上不少。平时驾驶上,动力够用。不足的地方是,部分细节处做工粗糙,噪声处理相比同级别略逊一筹,功能配置相比价格略差。
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观和内饰。2017款改善了上一款的驼背,增色很多,也是我选择CRV的一个重要原因。尾灯造型独特,初看可能会有点不习惯觉得怪怪的,但是告诉你,这个尾灯,是越看越喜欢。内饰方面,耐看度也好上不少,尤其是在档把部位,比上一款加宽了,看起来豪华度增加。中控屏在不点亮的情况下,给人一种超大屏幕的感觉,很有欺骗性。点亮后,我的车是7存,基本满足日常使用。当然,如果可以达到9寸面积,就更佳了。 后备箱的放倒全平,也是一个重要的亮点。我170身高,躺进去试验了一下,头部枕着后排靠背的顶部,脚部刚刚好。
          [不满意]
          外部做工和内部做工某些细节上面,比较粗糙。比如后尾箱缝隙,可以塞进去一个成人手指。门板饰条之间,拼接并不整体,会有高低差。两侧大灯下方翼子板参差不齐。 全系只有座椅加热功能,没有通风功能。我是浙江的,相比短暂的寒冷冬季,我更需要在漫长的高温季节,坐进车子能让屁股凉爽起来。
          [外观]
          不多说,好看,有特色。
          [内饰]
          相比老款,有很大的进步,进一步营造了品质感。当然这个品质感是指眼睛粗看的效果,如果用手去实际感受内饰的材料,其实用料相对还是不太好。CRV,你本可以用更好的内饰料子。
          [空间]
          这是CRV一向以来的一个制胜绝招。空间足,对于家用,尤其合适。特别是后备箱的离地距离,搬运东西特别方便。
          [舒适]
          乘坐的舒适性,毋庸置疑。上下左右,都让乘客很满意。而作为驾驶员,我这款有腰靠功能,调整好位置,也比较不错。
          [油耗]
          提车后,试验过各类道路,并将平均油耗表显到8升/100公里。而正常城市道路上下班,目前达到了10升/100公里。同志,前途任重道远,仍须努力。
          [动力]
          1.5T动力水平,并不像数字显示的那么弱。在两个星期的实际驾驶中,在红绿灯起步以及行驶加速中,并没有输于别人的感觉,往往可以一马当先。这个,可以放心。
          [操控]
          正常的上下班驾驶,偶尔近途自驾游,CRV的操控,满足我的需求。
          [四驱]
          因为是适时四驱,而且如果仪表盘没有调出四驱信息界面,平时驾驶和两驱车差异不明显。
          [性价比]
          总体而言,个人觉得风尚版的性价比最高。但是为了电动尾门、LED大灯等配置,还是多花了好几万,选择了这个尊贵版。相对而言,如果价格上降低1万的价格。我觉得,性价比会非常好。
          0 +1
          ccc600 黄金元老 认证卡友
          综合评分4.75
          1. 外观
            5
          2. 内饰
            5
          3. 空间
            5
          4. 舒适
            5
          5. 油耗
            4
          6. 动力
            5
          7. 操控
            4
          8. 性价比
            5
          发表于 2016-12-31
            购入信息
            爱车车型
            2012款本田CR-V2.4L VTi 四驱豪华版
            购入时间
            2013-05-29
            购车地点
            [福建省]
            裸车价格
            22.5万 (厂商指导价 23.98万)
            当前油耗
            11.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评 CRV不错的一款车,开过二代的二十多万公里都一样刚刚的没闹脾气,所以这次还是直接选了它,从上一任车主手上接过来到现在也从没跟我闹脾气,兢兢业业地为我一家子服务着,虽然新款层出不穷,但对它还是如初始一样。
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            各方面的性价比都不错,最满意的地方还真不好说,这价位的车子就是耐用省心,第二代的CRV开了二十多万公里都没出过什么问题就是保养换轮胎其它的都没动,所以对本田的质量还是肯定的,才有了我的4代CRV。
            [不满意]
            多多少少也有不满意的地方,比如轮毂腐蚀,车内异响,都是小毛病,也都在可以接受的范围。
            [外观]
            外观上还是不错的,应用新设计理念,大灯炯炯有神和前格栅配合起来很有霸气,车身线条紧凑,上翘的尾部看久了还是挺耐看的,四个车轮用的17寸镜面轮毂配合225/65的轮胎经济实用,整个外观个人还是最喜欢前脸的设计。
            [内饰]
            内饰用料一般,还有待进一步提高,中控台和四门用的是上浅下深的硬塑料制品质量普通,塑料制品的应用导致行车多少有异响,仪表盘各种数据字体大很容易读懂。
            [空间]
            空间宽大,以我的身高座主座头上还有一拳的量,前面不动座后座,头上也有一拳的量,脚和前座有一拳半这空间很大。平时举家出游五口之家也不觉得拥挤,后备箱也大一家子出游的行李全包了,赞一个。
            [舒适]
            舒适性还是不错的,真皮座椅很舒服就是浅色的不耐脏,主付驾驶电动座椅及加热方便实用,自动双区空调制冷效果很好,悬驾偏软高速噪音偏大,但还是能够接受。
            [油耗]
            综合油耗百公里11.5升虽然有点高,但对于2.4排量的车来说还是可以接受的,基本市区所以会高,高速走过6.8升很不错的成绩了
            [动力]
            动力上选择2.4绝对没错,起步不肉,超车时油门一点动力马上跟上,搭配耐用的5AT变速箱开起来很顺畅,夏天市区开车开空调只要一,二档的风量就足够了,所以说2.4的动力真是刚刚的。
            [操控]
            驾驶起来中规中矩,悬驾支撑力度偏软偏向舒适,转向精准,5AT的变速箱换档平顺,档位清晰到位,油门响应灵敏随叫随到,刹车力度适中轻轻一点也是随叫随到,开起来四平八稳的。
            [四驱]
            四驱系统这东西有说好的也有说没用的,但还是多少有些作用,走烂路,爬坡能力还是很给力的。虽然四驱给不了什么真正的越野感受,但还是花得值得。
            [性价比]
            性价比不错,经济实惠,从整车价格,配置,维修保养等各方向对比,CRV是一款让人省心的车型
            0 +1
            xuser1131717 黄金长老 认证卡友
            综合评分4.88
            1. 外观
              5
            2. 内饰
              4
            3. 空间
              5
            4. 舒适
              5
            5. 油耗
              5
            6. 动力
              5
            7. 操控
              5
            8. 性价比
              5
            发表于 2016-11-06
              购入信息
              爱车车型
              2016款本田CR-V2.0L 两驱都市版
              购入时间
              2016-09-18
              购车地点
              哈尔滨运通俊杰汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
              裸车价格
              17.9万 (厂商指导价 18.98万)
              当前油耗
              12.3L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 商务接送 拉货
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是CVT变速箱,那种平顺的感觉,就是这些年我一直追求的,起步不需要猛烈的推背,只要是平顺的又带后劲的动力跟进,非常棒。油耗真的是很给力,太惊喜了,空调全市区大概就是10个油,高速行驶500公里,平均8个油每百公里,真的是非常省油。
              [不满意]
              应该是内饰整体不满意,都市版的座椅是针织物的,中控的材质几乎都是硬的,腿部两遍都没有依靠。绝对是低调简陋无内涵啊。自动启停功能觉得在堵车的过程中还是不舒服,如果可以默认上次状态就最好了 ,总是需要上车关闭才行。因为一次意外,表现出来的问题,这车没有倒车雷达,实在是太不安全了,倒车雷达不应该算作是增值配置作为SUV来说,这么大型的车身,后视镜根本无法看到车位的状态,没有倒车雷达在倒车的时候非常危险。
              [外观]
              外观本人觉得非常耐看,车身圆润清秀,线条拉长车体,前脸看起来很现代年轻,大灯的轮廓非常犀利,看上去会特别精神。黑色塑料和白色车漆衔接的比例都很适合,看起来没有特别蠢 也没有特别张扬。
              [内饰]
              很工整,虽然大部分都是硬塑料,但是装配工艺的确好,缝隙小且均匀。
              [空间]
              储物空间设计精巧,门边的小储物槽都很实用,扶手箱深度也足够,乘坐空间比较满意,因为日常家里都是三四个人乘坐,感觉头部空间真的很大,腿部都比较合适,后排中间没有凸起。后备箱很工整,适合放大件物品,放倒以后更平整,拉货还是卧铺都非常给力,真的超喜欢这样的大空间。
              [舒适]
              乘坐人员舒适性比较高,因为空间大 座椅软,都很舒服。驾驶人员舒适度一般,因为胎噪的确大,风燥是由于车体本身大,底盘在走碎石路的时候,可明显的听到刷刷的压石子的声音。整体来看就是一般。
              [油耗]
              本人的车目前是11个油,因为完全都是市区,而且是非常堵,平均车速16左右。个人比较满意,也听说开出来8个油的,那就佩服佩服了。综合个人和大家的油耗,还是觉得CRV是非常省油的。从主观的看油耗,还是客观的和其他同级别2.0车型对比,这个油耗不算最低,单也会让车主满意的。
              [动力]
              2.0的动力总成,在市区驾驶没有拖沓,即使打开绿叶也不会觉得肉,只是发动机会懒懒的 先出声再行动。高速跑起来也足够,除非要激情驾驶,那恐怕高速并线超车后劲不足,S档觉得就是加大扭力,但是并没有S真正的那种爆破感。整体觉得代步和自驾游之类的,动力都富余,除非是飙车,那这个车太不适合了。 L档在驾驶爬坡或下坡路况的情况非常实用,适合走坡路,不需要自己控制油门,发动机转数都都在合理范围,用起来感觉比较省车。
              [操控]
              低速和高速行驶时 ,方向盘的转向很明显的变化,指向性很高,开起来更像是一辆轿车。后轮的循迹一般,不过在日常驾驶时体现不出来,除非是应急路况,闪躲障碍时 不确定会不会画圈。
              [性价比]
              作为裸车不到18万,买一辆合资的城市SUV ,而且还是历经很多代历练的车型,加上最新的CVT变速箱,还带天窗,我觉得是很划算的。可能比起国产车的高级配置还差一块,但是车还是要耐用皮实,低油耗 低保养这些我觉得都做到了。
              0 +1
              江卋傑Dreame 白金长老 认证卡友
              综合评分4.38
              1. 外观
                5
              2. 内饰
                3
              3. 空间
                5
              4. 舒适
                4
              5. 油耗
                4
              6. 动力
                4
              7. 操控
                5
              8. 性价比
                5
              发表于 2016-10-20
                购入信息
                爱车车型
                2015款本田CR-V2.0L 两驱风尚版
                购入时间
                2016-09-02
                购车地点
                东风本田汽车宏陆达特约销售服务店 [山东省]
                裸车价格
                17.98万 (厂商指导价 19.98万)
                当前油耗
                9.2L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                CVT变速箱的平顺性真好,完全的线性输出,感受不到一点顿挫感,不知不觉就上60了。操控一点不比雅阁差,快速劈弯和极限操控非常有信心。储物空间得给好评,变速杆上移腾出了很多小储物盒,这点很人性化,门板处的储物空间也很多,放手机和水瓶都没问题,后排还可以完全放倒。作为一个诞生了21年的老车型,看得出本田在crv上的内功真的是非常深厚。
                [不满意]
                内饰做工确实是狗尾续貂,2.0全系竟然都没有真皮,也没有选装包,在4s店装不放心,因为他们也是交给第三方安装,无奈自己加装了个座套,就怕阻碍安全气囊弹出。其次就是驾驶座下方踏板处线束裸露,好歹也弄个隔板,浓浓的日系做派,控制成本,主打实用而忽略了做工,车门扶手处塑料感太强了,再配上车门的织绒布料,好心塞。
                [外观]
                外观大气,当时买的时候就感觉脸好看,到了车尾部感觉那块玻璃怎么那么难看,加个尾翼就好多了,外观其实就是见仁见智的问题,很多人说CRV越做越丑,明年出的新款车尾部好多了。选了白色是因为白色开的人多保值率高,而且耐脏。配备的LED日间行车灯点火就亮,映在落地窗上很有满足感,但配的蜡烛灯……毕竟是控制成本。
                [内饰]
                内饰做工很一般,这也是这辆车最不满意的地方,摸得着的地方全是织绒布料的,还是米色的,也就扶手箱是黑色的,米色脏了就得用泡沫清洗,可清洗完了肯定不如之前的效果了,不明白东本为什么不选装黑色内饰。
                [空间]
                本田家是玩空间的好手,相比于德系SUV,后排地板没有隆起这是很大的优势。我180的个头在主副驾驶上坐完全没有局促感,后排座椅角度合适,并没有像奇骏那样坐着觉得累,放倒后加上后备箱能留出很大一部分空间用来做不可描述的事情,后备箱也挺大,不过并没有装过太多东西,配备的全尺寸备胎能做到这一步很不错。
                [舒适]
                底盘滤震性小震动的吸收和余震的化解做得还行,因为加装了座套也感觉不出坐垫本身软硬度,后排靠背角度适中,坐着不累。
                [油耗]
                跑了几次郊区后算是慢慢降下来了,刚提车那会是12个油,把老妈吓得说这车怎么也这么高的油耗,一般上下班通勤都是开着小绿叶,油门响应能慢一点,可能也是因为这原因起步时比较慢,我算是开着比较省油的,经常会带挡溜车,启停也开着。
                [动力]
                2.0的动力算不上非常强劲,起步得稍微加大点油门,这应该是CVT唯一的缺点,但好在平顺,堵车时比双离合的好太多,就想黑一下福特家和jeep的双离合,跟大众差太多。不过2.0毕竟是老发动机,不能跟2.4地球梦比。
                [操控]
                在同级别的SUV中是一流的,加速过弯没有明显侧倾和推头,转向阻尼比较一致,比较稳,不飘有信心,开着有种运动性车的感觉
                [性价比]
                目前为止没有发现什么问题,可能也是因为跑得公里数少的缘故,中控台上用的是搪塑材料,至少不是硬塑料
                0 +1
                韩宏伟 白金元老 认证卡友
                综合评分4.75
                1. 外观
                  5
                2. 内饰
                  4
                3. 空间
                  4
                4. 舒适
                  5
                5. 油耗
                  5
                6. 动力
                  5
                7. 操控
                  5
                8. 性价比
                  5
                发表于 2016-06-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款本田CR-V2.0L 两驱风尚版
                  购入时间
                  2016-05-04
                  购车地点
                  东风本田汽车庞大本兴特约销售服务店 [河北省]
                  裸车价格
                  17.68万 (厂商指导价 19.98万)
                  当前油耗
                  8.9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  对朋友说,我买了一辆车,啥车?CR-V!哦,这车不错,大品牌,皮实耐用还省油。保有量大,驾驶平稳,乘坐舒适。
                  [不满意]
                  据好几个人说,此车容易被偷。很纠结要不要装排挡锁,据说装了排挡锁,能有效防盗。还有,此车居然没有倒车雷达,不够厚道。
                  [外观]
                  外观大气,乍一看大屁股不好看,但是再多看几眼,越看越顺眼。
                  [内饰]
                  自己加装的真皮座椅,原来是布的,感觉也还行。仪表台和门板多数都是硬塑料,部分使用软材料,并且还有缝线造型,感觉很有档次,门板的塑料有些软,用手按着会凹进去,这个没有其他的车扎实。原车的CD机造型很漂亮,换了导航我觉得反而会破坏整体的美感,只是看着不够高档。仪表读数直观清晰,显示的信息也足够丰富,立体的造型很显档次,再加上能够随着油门踩得深浅变化颜色的指示灯,科技感也有了。方向盘不是真皮。
                  [空间]
                  空间够大,毕竟是SUV了,乘坐空间大于,特别是后排中间没有凸起,这个真的很方便很实用。虽然CRV的轴距没有什么特别的,但是在紧凑级SUV中,它的空间绝对是数一数二的,和同事的自由光比较一下,丝毫不输。
                  [舒适]
                  舒适性表现良好,毕竟SUV空间感大,没有拘束感。座椅头枕角度合适,尤其是后排,有三个头枕,考虑很周到。
                  [油耗]
                  当时看车的时候,综合油耗7.1,经过这一个月的驾驶,感觉达到这个数字没有问题,现在的油耗8.9.
                  [动力]
                  买车之前,看有人说2.0的动力不好。我原来是开1.6的,这次2.0已经升级好几个了,感觉动力随心所欲,起步,超车毫无压力。这个2.0足够用了。
                  [操控]
                  方向盘很轻,最起码比我上一辆车轻多了,开了几天crv,再回去开原来的车,感觉好沉啊!CRV的方向盘指向精准,助力手感不错,转向很柔和,用着很舒服,只是低速下回正的力度不够,需要适应。悬挂支撑力度初段比较软,保证了日常的舒适性。
                  [性价比]
                  有大家的口碑摆在这儿,品质应该是没有问题了。保有量高,故障率低,有待我去验证。
                  0 +1
                  xuser1857325 三星会员
                  综合评分4.25
                  1. 外观
                    4
                  2. 内饰
                    4
                  3. 空间
                    4
                  4. 舒适
                    5
                  5. 油耗
                    5
                  6. 动力
                    3
                  7. 操控
                    4
                  8. 性价比
                    5
                  发表于 2020-06-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款本田CR-V耀目版 240TURBO CVT两驱都市版
                    购入时间
                    2020-03-01
                    购车地点
                    东风本田汽车龙华天时特约销售服务店 [重庆市]
                    裸车价格
                    18.8万 (厂商指导价 19.28万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评 裸车优惠力度尚可。保险明明5280,但收了7500。感觉坑有点大。我是全款,按说自己该狠一点在外面买保险,价格低还有返利。这个保险都搞走了我四五干。心疼。
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    驾驶舒适性好,性价比高。启动没有顿挫感,刹车灵敏。车子外观大气漂亮。内里宽敞明亮。前排视野开阔,后排伸展自由不拥挤。全最天窗,白天兜风,晚上看星星看月亮都可以。皮糙肉厚,耐撞击,安全感好。
                    [不满意]
                    车子大气是大气,就是因为高,车头车尾有点看不清,倒车和拐弯老是担心碰到了啥。这个也不能算大问题,加装倒车影像和雷达就可以解决,两个至少加一个。前几天买了个前后双录行车记录仪,后面的摄像头可以当倒车影像用。但车头两侧还是没解决盲点问题,后面还会加个雷达,查了一下铁将军和忠诚卫士的七八百元。
                    [外观]
                    相比小轿车而言当然稳重多了。SUV的车子外观看起来都差不多,但回头来说小轿车的外观何尝不是差不多? 车灯设计:我的是耀目版。其实就是把卤素灯换成了LED。还可以。亮度还行。后灯亮起来的时候也挺大气。两边大写的L形尾灯。
                    [内饰]
                    简单不夸张,中规中矩。没有特别上档次,也没有给人档次很低的感觉。内饰设计风格:简约风格。我就想要这种。花里花哨的我不喜欢。异味有点大。好像新车都这样。习惯就好了。后排杯架:利用率不高。聊胜于无。没有特别的感受。~~主/副驾驶座安全:绝对提升了安全感。但愿永远也不要用上它。
                    [空间]
                    宽敞明亮,舒适度好。真的是四个轮子带着一个沙发到处跑的感觉。 空间设计亮点:座椅不做太多介绍了。说一下座椅之间的亮点。前排两座之间尚有较大空间,可以放不少杂物。后排两边的座位较大,中间的较小,倒下后可以做扶手,还可以放杯子,显得也挺高级,不过这个设计个人一直觉得有点鸡肋(好像大部分的车子都这种设计)。 后备厢容积:后备厢我觉得应该再买一个可折叠的收纳箱。因为太大了,一般都用不上这么大的。 除非出远门的时候里面塞一两个行李箱。 家人乘坐评价:宽敞,舒适。就是刚买的车味道有点大。其它还好乘坐空间:驾驶位非常好,只要不是姚明那种个子,伸腿啥的不存在问题。
                    [舒适]
                    空间宽敞,这是我反复强调过的。所以舒适度不成问题。 座椅舒适性:软硬合适,包裹性好。建议另外买皮套包一下。否则四五年后座椅油腻,自己都嫌弃。
                    [油耗]
                    说一点与本车无关的加油小技巧。支付宝搜索团油,然后选择附近的加油点,第一次加油优惠力度很大(我算了一下,大概是4.6,比指导价低0.9元),直接把邮箱加满即可。后面申请一个滴滴顺风车,然后回头再在团油里升级一下为司机商用,油价还能降0.1元左右。城市道路行驶:目前油耗10,已经在逐渐降下来,估计说明书上的7和8不是梦想,很快也能达到。
                    [动力]
                    启动快。上坡动力强,刹车也不会往下滑,这个功能实用。 故障-动力系统:装了前后双录行车记录仪(连接保险盒)后,有一次发动车子,好像被车钥匙麻了一下,不知道是不是我的错觉。
                    [操控]
                    自动巡航定速这个功能也感觉实用。有人不喜欢,我觉得挺好的。解放了老是踩油门的紧张感,需要专注踩刹车就可以了。
                    [性价比]
                    在网上搜索了好久,心里也大概有了价位。然后两天时间跑了几家4S店,基本上也有了想法。买的永远没有卖的精,不要指望别人亏本卖给你,那是不可能的。所以你能杀价就使劲往下杀,大不了推倒再谈。脸皮厚点就好了,销售员见的奇葩多着了,也不在乎你这一个。
                    0 +1
                    xuser1856206 三星会员
                    综合评分5.00
                    1. 外观
                      5
                    2. 内饰
                      5
                    3. 空间
                      5
                    4. 舒适
                      5
                    5. 油耗
                      5
                    6. 动力
                      5
                    7. 操控
                      5
                    8. 性价比
                      5
                    发表于 2020-05-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款本田CR-V240TURBO CVT四驱豪华版 国V
                      购入时间
                      2019-05-01
                      购车地点
                      东风本田汽车深圳阳光特约销售服务店 [广东省]
                      裸车价格
                      21万 (厂商指导价 21.38万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      爱车简评 当初买这款车的时候,首先考虑到的是能节能省油。毕竟这种混动的车子对于日常生活使用来说还是非常经济实惠的,而且这款车空间表现的也不错。
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的肯定是这款车的油耗了,混动的系统,感觉还是比较先进的,尤其是在城市出行,上下班来说是非常实用的。而且这款车的外观造型设计的不错。
                      [不满意]
                      个人感觉这款车的隔音效果不太好,尤其是高速上的表现,风噪和胎噪都是特别明显的,其他方面还是不错的。
                      [外观]
                      这款车的外观造型设计的还是比较出色的,看上去非常的大气稳重,而且前脸的造型设计的是非常最出色的,这款车最漂亮的地方就是它的轮载造型了。
                      [内饰]
                      整个中控内饰设计风格还是比较不错的,也符合这个价位,该有的表现实用性的储物空间配备的还是比较齐全的,就是中控屏幕有点小。#动力食肃★食责
                      [空间]
                      这款车的内部空间对于我来说是完全够用的,偶尔带着家人出行也是完全没有问题的,后排座椅的乘坐也是比较宽敞的,而且后备箱储物能力也不错。
                      [舒适]
                      这款车前排座椅的柔软度和包裹感都是比较不错的,后排座椅由于中间位置突起的比较明显,严重的影响了舒适性,而且隔音效果比较一般。
                      [油耗]
                      目前这款车的综合油耗大概百公里4~5个油左右吧,在城市出行上下班来说还是非常经济实惠的,感觉一年应该能省下不少油钱。
                      [动力]
                      动力输出还是比较强劲的,日常使用完全够用了,无论是城市出行还是高速驾驶动力都能满足我,而且满载的情况下提速超车也是没有压力的。
                      [操控]
                      这款车操控感我觉得还是很好的,虽然说自己买的并不是最高配置,驾驶感受还是不错的,基础性的辅助功能还是并不缺少的,倒车影像和全速自适应巡航都是特别实用的。
                      [性价比]
                      当初买这款车的时候,首先考虑到的是能节能省油。毕竟这种混动的车子对于日常生活使用来说还是非常经济实惠的,而且这款车空间表现的也不错。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息
                      优乐国际代理